Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
7 человек просматривают сейчас этот отель
Expedia.com
190 $
Показать
Бесплатная отмена до 29.06.2021
Booking.com
192 $
Показать
Бесплатная отмена до 30.06.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Trip.com
283 $
166 $
Показать
СЭКОНОМЬТЕ 117 $
Hotels.com190 $
Orbitz.com190 $
ZenHotels.com283 $
Показать все 14 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 641)
Отфильтровать отзывы
1 642 результата
Оценка путешественников
1 252
319
51
16
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 252
319
51
16
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
4146 из 1 642 отзывов
Отзыв написан 7 июня 2015 г.

Хотела поделиться свежими впечатлениями об отдыхе в этом прекрасном отеле!!Отдыхали двумя семьями с маленькими детками (2,6г) с 25 мая по 5 июня.Начну с того что прибыли мы отель в 21.30 уставшие и голодные, и мечтавшие о скорейшем поселение и душе), а так как был опыт ранее в других отелях с не быстрыми заселениями, и взятками!!То в этом отеле нас сразу поразила встреча персонала!!сразу было предложено всем мокрые полотенца для рук, вода прохладная, быстро оформлены документы и выданы на руки ключи от номера!!и тем же временем носильщик уже забрал наши вещи и понес к нашему корпусу!и очень беспокоялись о том что бы мы успели на ужин!в ресторане нас встретил дружелюбный персонал, приятная обстановка, море вкусностей!!а затем мы попали в наш номер, который был очень уютный, все чисто, и все исправно!!за весь отдых ни разу не было нареканий!!и каждый день нас радовал уборщик Реда своими шедеврами на постели !!!чему очень рад был наш ребёнок!!
Питание я бы сказала одно из лучших, а отдыхали мы уже ни раз есть чем сравнивать!!Все было вкусно, разнообразно, и как для меня немало важно было я всегда могла накормить ребёнка!!!и были те блюда которые в других отелях подавались раз в неделю, то тут ты мог опробовать несколько раз!!фруктов было достаточно!!
Пляж песчаный, заход для детей отличный!!на пляже помимо того что самолично заказывать напитки на баре, персонал постоянно сам проносил и предлагал!!носили мокрые полотенца для рук, предлагали протирать очки))
Анимация: на пляже её нет!!она все время проходит на бассейне и в первой половине дня, и детская анимация вечером в отеле!поэтому если хочется более активной анимации то этот отель не предназначен для такого отдыха!!Все спокойно и ненавязчиво,отдыхающие в основном немцы!!
По вечерам всегда проходят шоу, то живая музыка, лайт шоу, акробаты, восточные танцы!!все очень интересно, даже маленькие дети с интересом наблюдали за этими действиями!!
Вобщем отдых удался!! И я рекомендую этот отель для спокойного отдыха!!!

Дата пребывания: май 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
9  Спасибо, Алена К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Amr T, Manager в Jaz Makadi Star & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 июня 2015 г.

Уважаемая, Алена,
Нам очень приятно, что вы провели расслабляющий отпуск в нашем отеле. Мы счастливы, что наши услуги были представлены на должном уровне. Спасибо за слова благодарности в адрес наших сотрудников и за Вашу рекомендацию нашего отеля. Искренне надеемся увидесть вас снова.
Искренне Ваш,
Amr Tarek
Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 февраля 2015 г.

Отдыхали в прошлом году. Все очень понравилось. Пришлось взять два номера. потому что у нас трое детей. Пляж не близко, но даже трехлетний ребенок добирался до него пешком. Много раз были в Египте, но такого пляжа не встречали, реально подходит для маленьких детей!
Очень понравилась кухня.
Хороший сервис!
Один раз ребенок разбил стакан на балконе, я пригласил уборщиков и показал осколки, дал типс 2-3$, и что Вы думаете, мы вернулись пятно от колы на полу и осколки тоже!!! Моему возмущению не было предела. Я пригласил управляющего отелем, и с ним пришли, по-моему все менеджеры, и эти взрослые мужы в костюмах выхватывали друг у друга швабру и мыли пол. Пришлось их простить!))
Даже этот неприятный эпизод не испортил впечатления об отеле и отдыхе!
Рекомендую!

Совет по выбору номера: Стандартный номер и королевский со своим бассейном!
Дата пребывания: апрель 2014 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
9  Спасибо, 147DavidD!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Amr T, Manager в Jaz Makadi Star & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 июля 2015 г.

Уважаемый Давид,
Мы очень рады, что Вы насладились отдыхом у нас и ваши дети также хорошо провели время.
Спасибо за слова похвалы в адрес наших сотрудников и за рекомендацию нашего отеля.
Мы еще раз приносим извинения за ситуацию с разбитым стаканом и мы сделали все возможное для того чтобы Вы остались удовлетворены.
Желаем Вам и Вашей семье всего самого наилучшего!

С солнечными приветствиями из Мадинат Макади,
Амр Тарек,
Генеральный менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 декабря 2014 г.

Отель большой, чистый. Еда разнообразная, вкусная.Много ресторанов с разной кухней. Приятный вежливый персонал. Отель для спокойного отдыха.Номера чистые Интернет- только 150мб-бесплатно. Вода в минибаре пополняется ежедневно.

Дата пребывания: ноябрь 2014 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
7  Спасибо, Ирина Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 19 ноября 2010 г.

Мы забронировали отель через Hayes and Javis, нас должен был встретить в аэропорту (Хургада) представитель турагентства, но его нигде не было. Нас 15 минут преследовали местные таксисты, и в конце концов мы наши представителя сидящим в тележке для чемоданов в зоне отлетов. В отеле мы повысили категорию до "все включено" , все цены были в евро, у нас были с собой египетские фунты, но они взяли их после пересчета, это стоило около 350 английских фунтов стерлингов. Персонал в баре был фантастический и дружелюбный, настоящим недостатком было то, что мы были единственными англичанами, все остальные были немцами и управляющие всегда говорили по-немецки, итальянское меню было на немецком и никто не мог его для нас перевести. Я вегетарианец, но они совсем на ориентировались на мой вкус, мне пришлось каждый день есть пасту. Пляж прекрасный, но плохо то, что кто-то постоянно пытается вам что-то продать. Единственный способ избежать этого (т.к. они не понимают фразу "нет, спасибо") это притвориться спящим, как только вы завидите кого-то с коричневой папкой.

Спасибо, horsemad-10!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: Английский Показать оригинал
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 3 ноября 2010 г.

Я остановился в этом отеле в октябре 2010г. Я бы не посоветовал этот отель своим друзьям. Т.к. я много путешествую по миру, я бы сказал: интерьер в номерах очень убогий, кровати маленькие, строительные работы позади отеля начинаются с 7 ч утра, очень маленькая территория, отель далеко от пляжа, еда на завтрак очень примитивная. Извините, но это правда.

Спасибо, Maryanas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
Показать другие отзывы