Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
15 человек просматривают сейчас этот отель
Hotels.com
231 $
Показать
Бесплатная отмена до 08.10.2021
Booking.com
255 $
Показать
Бесплатная отмена до 06.10.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
ZenHotels.com
178 $
Показать
Trip.com217 $
Orbitz.com226 $
Destinia.com369 $
Показать все 14 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 808)
Отфильтровать отзывы
1 809 результатов
Оценка путешественников
1 411
323
53
16
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 411
323
53
16
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 1 809 отзывов
Отзыв написан 16 августа 2021 г. через мобильное устройство

Были в этом отеле с 10.08.2021 по 16.08.2021. Очень понравилось обслуживание, Animator Team очень приветливые и дружелюбные, всегда подскажут, помогут и предложат разные виды активностей. Также отель впечатлил разнообразным питанием и местоположение!

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Дарья П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Amr Tarek, General Manager в Jaz Makadi Star & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear Daria P,

We are glad that you enjoyed your stay in Jaz Makadi Star. We appreciate your comments regarding that everything was up to your respect expectation. We are looking forward to welcome you back again in Jaz Makadi Star.

With my best regards,

Your Jaz Makadi Star Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 августа 2021 г. через мобильное устройство

Здесь уже неделю, все безумно нравится. Сервис на высоте. Аниматоры потрясающие, говорят на русском, постоянно интересуются все ли хорошо, приглашают на аквааэробику, йогу, волейбол. Отельное спасибо им!:) Питание огонь, каждый день разное, мясо, рыба, все что хочешь.
Обязательно сюда вернёмся))

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, alcatmur!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Amr Tarek, General Manager в Jaz Makadi Star & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear alcatmur,

Thank you for your stay at Jaz Makadi Star & Spa and for taking the time to share your impressions on TripAdvisor. We are very pleased that we were able to inspire you all around during your stay and that you spent a pleasant stay with us in our house. We will be happy to share your feedback with our entire team. We would be very happy to see you again soon in our house.

Best regards,

Your Jaz Makadi Star & Spa Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 августа 2021 г.

Очень классный отель!!!Приехали ночью персонал встретил очень приветливо, заселили быстро, принесли в номер поужинать, так как ужин уже закончился.Вкусно,очень много сладостей, можно набрать лишних пару кг весело,каждый вечер разная музыкальная программа,хорошо!!! Особое спасибо аниматорам, которые весь отдых не давали скучать, очень весёлые ребята. Рекомендую!!!

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Z9155CX_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Amr Tarek, General Manager в Jaz Makadi Star & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for your great review about our hotel.

We are very pleased to hear that you had such a wonderful time in our hotel and that you were so satisfied with everything. Thank you very much for all your kind words.

We look forward to welcoming you again soon and send you sunny greetings from the Red Sea until then.

Your Jaz Makadi Star Hotel team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июля 2021 г.

Отдыхаем пятый день. Замечательный уютный отель, полноценный сервис уровня твердых 5 звёзд. Прекрасная команда аниматоров, замечательная очень разнообразная кухня с изобилием морепродуктов. Отличный сервис в номере. Обслуживание на пляже просто прекрасно! Спасибо команде отеля за незабываемый отдых!!!

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Z8147QAbobm!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Amr Tarek, General Manager в Jaz Makadi Star & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 июля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Z8147QAbobm

Thank you for your rating here on Tripadvisor.

We are very pleased that you spent a wonderful holiday with us and that you were able to take away many positive memories of the hotel and your holiday.

We look forward to seeing you again soon and send you sunny greetings from the Red Sea until then.

Your Jaz Makadi Star Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 июля 2021 г.

Очень хорошо отдохнули всем довольны и всем советуем, порадовал персонал,очень хорошие и отзывчивые люди, а также хотелось бы поблагодарить команду аниматоров которые развлекали нас каждый день нашего отпуска,очень классный отель мы вернёмся сюда точно)))))

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, J8131FW_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Amr Tarek, General Manager в Jaz Makadi Star & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 июля 2021 г.
Переводчик Google

Dear J8131FW_, Thank you for choosing Jaz Makadi Star & Spa to spend your holiday. We would also like to thank you for your valued feedback. We are extremely committed to delivering the perfect holiday experience for each and every guest and are extremely pleased that you enjoyed your visit here with us. It would be our pleasure to welcome you back again soon. With best regards, Your Jaz Makadi Star Team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы