Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 042)
Отфильтровать отзывы
2 042 результата
Оценка путешественников
1 360
406
134
77
65
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 360
406
134
77
65
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1419 из 2 042 отзывов
Отзыв написан 24 октября 2020 г.

Хотелось бы начать со встречи на ресепшене. Все очень вежливые, быстро заселились, очень хороший номер с видом на море и главное всегда было чисто! Еда в ресторане вкусная, пляж супер, классная лагуна особенно кто приезжает с детками. Ребята с анимации большие молодцы всегда весёлые, прям могу сказать что это визитная карта отеля. Очень классная у них развлекательная программа все очень понравилось. Приедем сюда еще❤❤

Дата пребывания: август 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, 584nikib!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation Manager, General Manager в LABRANDA Royal Makadi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 октября 2020 г.

Дорогие Гости 584nikib,

Благодарим вас за выбор и рекомендацию Лабранда Роял Макади, особенно в такое не простое для всех нас время.

Для нас очень важны ваши отзывы и мы счастливы, что вы остались очень довольны нашим сервисом и работой персонала, вся команда Лабранда Роял была счастлива обслуживать вас на протяжении всего вашего отпуска. Мы также рады,то вам понравилась наша кухня и , что комната была для вас комфортной,что вы оценили уборку, лагуну и команду анимации.
Мы рады, что смогли обеспечить вам прекрасный отдых и будем с нетерпением ждать вас снова в нашем отеле.

Всего самого наилучшего и берегите себя.
С уважением,

Hedi Ben Aissa
Генеральный менеджер и вся команда

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 октября 2020 г.

В Лабранде мы уже второй раз, конечно думали что из за пандемии в отеле будет чуть хуже, но мы ошибались отдых удался.
Есть маленькие изменения , например еду накладывает персонал, и полотенца пляжные приносят сразу в номер и поменыть их можно на бассейне.
Питание тоже хорошее.
По четвергам устраивали фоод фестивал, представляли всех менеджеров и персонал что работает, и после было классная дискотека с аниматорами, потанцевали от души.
Анимациия на высоте, есть и ребята и девочки с прошлого года, все так же приветливы и веселые.
В общем мы довольны отдыхом.

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, C1912EMsvetlanag!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation Manager, General Manager в LABRANDA Royal Makadi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 октября 2020 г.

Дорогие гости C1912EMsvetlanag,

Спасибо большое за ваш позитивный отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас.
Мы счастливы знать, что вы остались очень довольны своим отдыхом, нашим сервисом и питанием, и благодарим вас за комплименты нашему персоналу.
Будем рады приветствовать вас вновь в Labranda Royal Makadi.

С уважением,

Hedi Ben Aissa
Генеральный менеджер и вся команда

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 октября 2020 г.

Прилетел с другом, в Египте не первый раз.
Приехали мы вечером персонал на ресепшене был приветливый, браслеты одели сразу, и отправили кушать так как ресторан закрывался в 10.
Комната чистая, убирают и меняют полотенце каждый день,в связи с ситуацией с корона вриусом, карточек для пляжных полотенец нет, но их сразу приносят в вашу комнату и что бы поменять можно позвонить на ресепшн или дать уборщику и он принесет чистые.У нас не было столика на балконе, мы спросили , и нам за 5 минут принесли.
Территория большая но компактная. Пляж чистый, песчаный.
Рыбки кораллы можно посмотреть с соседнего отеля..
Спасибо аниматорам за такой душевный отдых. Ребята молодцы особенно девчонки Карина, Вероника и Настя...

В общем отдых отличный, вернёмся ещё.

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, M9975TC_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation Manager, General Manager в LABRANDA Royal Makadi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 октября 2020 г.

Дорогой M9975TC_,

От всей команды Лабранда Роял Макади благодарим вас за выбор нашего отеля и за ваш отзыв. Мы искренне рады, что смогли обеспечить вам приятный отдых и вы остались очень довольны работой персонала, номером, пляжем и анимацией. Ваше признание является самой лучшей наградой для всех нас!
Мы с нетерпением будем ждать новой встречи с вами в Labranda Royal Makadi.

Всего вам самого наилучшего и до скорых встреч!

С уважением,

Hedi Ben Aissa,
Генеральный Менеджер и вся команда

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 октября 2020 г.

Отдыхали с мужем 12 дней в этом замечательном месте. Мы прилетели утром, в отеле были около 10 утра. Заселили нас в течении часа. Номер был с видом на бассейн и частично на море. Номер чистый, мебель не новая, но всё исправно работало. Ванная комната после ремонта. Уборка в номере и полотенца меняли ежедневно. В целом номер вполне устраивал.
Территория компактная и очень продуманная. Красивая и уютная. На пляже есть дополнительный ресторан, где можно позавтракать и пообедать.
Пляж это визитная карточка отеля. Вход в море песчаный, убирают на пляже в течении всего дня.
В отеле лучшая анимационная команда. На протяжении дня комплекс развлекательных мероприятий на бассейне и пляже. Ребята вежливо приглашают на аэробику, йогу, танцы, игры и т.д. НО не заставляют и не вынуждают, как это было в других отелях. Девочки-аниматоры вежливые и внимательные (русскоговорящие). Всегда можно было обратиться к ним с любым вопросом. Вечерние шоу тоже были на высоте. Уезжали со слезами на глазах. Спасибо отелю за такой душевный и незабываемый отдых ❤️ Мы обязательно вернёмся.

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, L-TOMA2504!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation Manager, General Manager в LABRANDA Royal Makadi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 октября 2020 г.

Дорогая L-TOMA2504,

Благодарим вас за то, что вы выбрали наш отель для вашего семейного отдыха и что нашли время, чтобы поделиться своим отзывом о Labranda Royal Makadi.
Мы искренне рады, что вы остались очень довольны и высоко оценили наш сервис, работу персонала, пляж и команду анимации. Для нас очень важно ваше мнение. Особенно в это непростое для всех нас время.
Мы надеемся, что вы еще не раз вернетесь к нам в Labranda Royal.

С Уважением,

Hedi Ben Aissa
Генеральный Менеджер и вся команда

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 октября 2020 г. через мобильное устройство

Большое спасибо за гостеприимство. В вашем отеле теплая атмосфера, приветливый персонал, готовый помочь в любых вопросах.

Номера уютные, очень чисто и комфортно.

Желаю вам сохранить ваш особый стиль.

Отдельное спасибо команде аниматоров! Ребята, вы скрасили наш досуг!

Буду советовать своим друзьям ваш отель!

Дата пребывания: июль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Travel_Olha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation Manager, General Manager в LABRANDA Royal Makadi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 октября 2020 г.

Дорогие гости Travel_Olha,

Спасибо большое за ваш позитивный отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас.
Мы счастливы знать, что вы остались очень довольны своим отдыхом и благодарим вас за комплименты нашему персоналу.
Будем рады приветствовать вас вновь в Labranda Royal Makadi.

С уважением,

Hedi Ben Aissa
Генеральный менеджер и вся команда

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы