Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Вы можете выбрать номера в похожих отелях.
Показать все
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 634)
Отфильтровать отзывы
2 634 результата
Оценка путешественников
1 830
460
166
94
84
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 830
460
166
94
84
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
4449 из 2 634 отзывов
Отзыв написан 23 августа 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали с подругами в августе 2021 все было супер, доброжелательный персонал, отличный номер, разместили быстро. Особенно хотелось отметить DJ Islam в баре Coco Loco просто супер, чувствуется, что молодой человек на своём месте, очень тактичный. Давно мы так не танцевали с подругами. Желаем отелю процветания, крутых вечеринок. Думаю, что мы ещё не раз посетим данный отель✊

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, marisha_russia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation Manager, General Manager в Labranda Royal Makadi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 августа 2021 г.

Дорогая Мариша!

Благодарим Вас за тёплые слова и оставленный подробный отзыв о Вашем недавнем пребывании в Лабранда Роял Макади. Для нас очень важно и приятно знать, что отдых в нашем отеле оставил у Вас позитивные впечатления.
Мы невероятно ценим то, что Вы уделили время написанию Вашего отзыва и мы с нетерпением ждём возможности приветствовать Вас снова!

С уважением,
Хиди Бен Аисса
Генеральный менеджер и вся команда отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 августа 2021 г.

Замечательный отель, 4 бассейна (один детский и один тихий), в двух бассейнах есть бар прямо в воде. Территория очень чистая, много зелени. Пляж чистый, много шезлонгов. Очень хорошая команда аниматоров, всегда есть чем заняться. Кормят вкусно и много.
Вход в море хороший, для отдыха с детьми самое то
Питание. Два ресторана по системе все включено.
Имеется система записи в рестораны с различной кухней (итальянская, греческая, азиатская и т.д)
Еда на любой вкус, много овощей и фруктов. Обслуживающий персонал работу выполняет достойно. Очередей за едой нет, либо небольшие.
Номера чистые, красивые.
Территория хорошо озеленена.
Большой выбор организованных экскурсий от туроператора ежедневно.
Организованны различные вечеринки и фестивали

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _D7796MQ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation Manager, General Manager в Labranda Royal Makadi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 августа 2021 г.

Дорогой Ярослав!

Большое спасибо, что нашли время поделиться добрыми комментариями! Вы сделали наш день! :)
Были очень рады видеть вас у себя в гостях.
Нам очень приятно, что мы смогли сделать ваш отдых комфортным!
Ждём вас в Бархатный сезон!

С уважением,
Хиди Бен Аисса
Генеральный менеджер и вся команда отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 августа 2021 г.

Отдых нам очень понравился! Всегда есть чем заняться, очень весело!!! Благодаря команде анимации)) особенно зажигательные танцы с аниматором Бомбастиком, современная музыка, найдётся на любой вкус, в баре наливают любые напитки, кормят хорошо, но особенно понравились рестораны. Советую посетить итальянский

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _R5051WZ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation Manager, General Manager в Labranda Royal Makadi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 августа 2021 г.

Уважаемая Кристина!

Спасибо за ваше время и положительный отзыв.
Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание в Labranda Royal Makadi, а также тот факт, что наш отель, персонал и обслуживание оставили у вас самые приятные воспоминания.
Оценка и признание наших гостей является нашей высшей похвалой!
Мы еще раз хотели бы поблагодарить вас за ваш отзыв и надеемся вскоре увидеть вас снова в Labranda Royal Makadi.

С наилучшими пожеланиями,

Хиди Бен Аисса
Генеральный менеджер и вся команда отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 августа 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали в этой гостинице 01.08.2021 -07.08.2021.Вибрали ее за красивый пляж и хорошие отзывы.Из плюсов -територия,пляж и заход в море.Все остальное- минус.Номер стар, мебель неряшливая(поверхности какие-то липкие),на стенах пятна.Когда мы заехали,номер убран был плохо-на полу песок и волосы.Ванная комната неплохая,душ чистый со стеклянной перегородкой.Никаких косметических средств не было, кроме мыла в дозаторе прикрепленного к стене..На рецепции постоянно очередь, персонал медленный и не очень приветливый.Еда вкусна но однообразная, выбор очень малый, везде очереди через то что еду ставит персонал, которого мало.Были случаи когда на ужин места в ресторане не було-все занято.А когда освобождались,то убирали их не сразу, хочешь кушать-убери и найди себе чистые прибори. Море-заход хороший, коралла нет, рыбок нет.Можно пойти на пантон соседней гостиницы(Стелли) и там смотреть морской мир.В море постоянно плавали кусочки водорослей и иногда пластиковые одноразовые стаканы, которые приносили туда гости гостиницы(здесь конечно гостиница не виновата, претензий нет) .Не рекомендую эту гостиницу никому!Не знаю почему у него такой хороший рейтинг

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, UZ_2021G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation Manager, General Manager в Labranda Royal Makadi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 августа 2021 г.

Дорогая Галя!

Благодарим за выбор нашего отеля для проведения отдыха и что нашли время написать комментарий.

Мы всегда стремимся превзойти ожидания наших гостей, чтобы они могли провести у нас незабываемое пребывание, и, в свою очередь, порекомендовать отель своей семье, друзьям и коллегам, и мы искренне сожалеем, что не смогли превзойти ваши ожидания.

Мы проинформировали менеджмент про Ваши замечания. И для будущих наших гостей, пожалуйста, не стесняйтесь подходить к менеджерам, гест релейшенс и на ресепшен для устранения недочётов и замечаний на месте.

Мы обязательно поработаем над тем, чтобы поддерживать высокие стандарты обслуживания в будущем.
Мы будем рады приветствовать Вас снова, надеемся, что Вы дадите отелю ещё один шанс.

С уважением,
Хиди Бен Аисса
Генеральный менеджер и вся команда отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 августа 2021 г.

Отдыхал в этом отеле с друзьями . В Египте первый раз . Сам Египет мне не понравился сухостью воздуха и пустыней окружающей все отели . Про отель . Территория зеленая и огромная . Пляж песчаный что плюс . В отелях с права и с лева камень риф . Питание на мой взгляд однообразное . Мало мяса . Часты кулинарные вечеринки но готовят без огонька . При огромном разнообразии рыбы на вечеринке все сваливали в кучу и вкус был никакой . Но персонал очень хороший и анимация на уровне . Особое спасибо отельному гиду Али . Человек работает на 5 и решает все проблемы . С права и с лева от отеля длинные понтоны метров по 400 ведут к рифу . Там много морской живности . Мурены скаты осьминоги крабы . Но и на против отеля на косе где стоят качели В камнях много чего . Например прямо за качелями в камнях я видел гигантскую мурену метра 2 с половиной длинной. Но плавать за камнями нужно осторожно ибо морские ежи . На самом пляже ежей нет только стайки кефали а на дне раковины в том числе конусы . Про опасность конусов вы знаете но я их брал в руки и ничего плохого не случилось . В общем море у отеля на 5 .

Дата пребывания: апрель 2021 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, cap-grey!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation Manager, General Manager в Labranda Royal Makadi, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 августа 2021 г.

Дорогой гость!

Спасибо за ваше время и положительный отзыв.
Мы рады, что вам понравилось ваше пребывание в Labranda Royal Makadi, и что наше Красное море оставило у вас самые приятные воспоминания.
Оценка и признание наших гостей является нашей высшей похвалой!
Обратите внимание, что руководители кухни и ресторанов доступны на местах в часы приема пищи и будут рады положительно ответить на предпочтения и запросы гостей.
Так же советуем записываться на ужин в А ля Карт рестораны, которых у нас 8 (итальянский, греческий, кубинский, азиатский, египетский, французский, бургерная и суши).
Мы еще раз хотели бы поблагодарить вас за ваш отзыв и надеемся увидеть вас снова в Labranda Royal Makadi.

С наилучшими пожеланиями,

Хиди Бен Аисса
Генеральный менеджер и вся команда отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы