Мы были в этом отеле семьёй.
Плюсы: море- пляж, озеленение, номер, анимация.
Минусы: питание и отношение к туристу( тотальное враньё).
Питание ужасное, каждый день курица, тушёная говядина в одном виде и 1 вид рыбы( пангасиус). Иногда были вкусные супы. Повар даже пытался готовить борщ. Курица, и другое жарилось на масле, которое использовалось неоднократно. У меня, также у многих людей, которые были в то время, было вздутие желудка. Мы общались и они подтвердили. В последние дни ели курицу и салат, вздутие все равно присутствовало. Рис диетический, неприправленный, сухой( такой как готовят после отравления) , картошка , и тушеные овощи- это все что было из гарниров. В целом на ужине было 3 мясных блюда ( непонятного качества и безвкусных)+ 3 гарнира+ суп. Из фруктов, по минимуму. Из десертов- их местные.
Когда просишь улучшить питание, слышно только вопрос: а что вас не устраивает?
И обещания без выполнения. Менеджмент врет и прикрывается коронавирусом , чтобы не открывать главный ресторан, зато сгоняет всех вместе, что негде сесть и где риск заразиться выше. Прикрывается коронавирусом, когда нужно организовать шоу и пр. А причина- тотальная экономия на питании, и на персонале. Повара не любят свою работу. И результат- невкусные и низкого качества блюда.
Все построено на том , чтобы экономить на туристе и побольше съекономить.
Если вас устраивает 6 одинаковых блюд 10 дней вподряд/ 2 раза в день и у вас сильный желудок. Можно ехать сюда.
Мы не рекомендуем этот отель как место для оздоровления. Потому что плохое питание перечёркивает пользу от моря.