Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
38 человек просматривают сейчас этот отель
Expedia.com
224 $
Показать
Бесплатная отмена до 24.09.2021
Hotels.com
224 $
Показать
Бесплатная отмена до 24.09.2021
Agoda.com
192 $
Показать
Бесплатная отмена до 23.09.2021
Booking.com224 $
Trip.com206 $
getaroom.com236 $
Показать все 15 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (6 260)
Отфильтровать отзывы
6 259 результатов
Оценка путешественников
5 037
807
262
85
68
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
5 037
807
262
85
68
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
611 из 6 259 отзывов
Отзыв написан 11 августа 2021 г.

Отдыхали с 24.07.21 по 06.08.21, в Египте первый раз.
Территория - очень большая, хорошо ухоженная, зелёная.
Персонал - на территории отеля много персонала, которые следят за чистотой бассейнов, горок, корпусов и пляжа. Всё время кто-то что-то убирает, моет, поливает, стрижёт и это никак не мешает отдыху. Спасатели постоянно находятся на своих местах и отлично выполняют свою работу. Все улыбчивые и доброжелательные. В ресторане персонал тоже старается выполнять свою работу, НО не все и не всегда. По приезду нам попался официант, который сначала принимал заказы и всё приносил, через два дня без чаевых, он не стал обращать на нас внимание. Напитки и столовые приборы мы приносили себе сами. Потом мы решили пересесть в этом же зале за другие столы, и увидели огромную разницу. Два молодых человека (звали их Мухаммед и того и другого) чётко выполняли свою работу, показывали за какой столик присесть, принимали заказ на напитки, играли и шутили. Большое им за это спасибо! :) С уборщиком номера нам повезло - Алаа убирал чисто, быстро и крутил разных зверюшек из полотенец. Весёлый, общительный, всегда с улыбкой на лице, несмотря на его тяжёлую работу. Огромное спасибо ему за это! (наш номер 2103). На территории много баров, бармены справляются со своей работой, не создают очередей. Огромное спасибо бармену Алладину за вкусные коктейли! :) Всегда с улыбкой, шутками и прибаутками, около него всегда было много народу. Огромное спасибо портье Саиду - хорошо говорит по-русски, всегда поможет и подскажет. Есть ещё гастралейшн Анна, она русская, всегда тоже помогала, объясняла, записывала в а-ля карты (за неделю отдыха можно посетить один ресторан - бесплатно, за две недели - два раза и т.д., всего шесть ресторанов)
Еда - хорошая, её много, разнообразная, но не всегда выглядит аппетитно. На завтрак яичницы, омлеты, оладьи, йогурты, мёд, тосты, шоколадная паста, шарики с молоком и т.д. Кофе из кофе машин. Есть большое разнообразие мяса (говядина, телятина, ягнёнок, курица, утка, перепёлка, рыба, кальмары, один раз были королевские креветки), из гарниров (паста, картофель, картошка фри, рис, овощи на пару). Два вида супов на обед и ужин. Фрукты: арбузы, два вида дынь, яблоки, груши, виноград, апельсины, финики, грейпфрут, два раза было манго, один раз персики. Салаты не всегда съедобные, ну или они так выглядели :/ Пирожное и торты отличные , очень вкусные! :) На ужин дают мороженое. Рядом с бассейном есть фуд корт, там 13:00 до 17:00 подают пиццу, гамбургеры, картошку фри, хот-доги, венские вафли, оладьи и прохладительные напитки.
Анимация - вечерняя слабенькая. Аниматоры стараются, но одними их силами шоу-программу не построишь. С утра зарядка на траве, дартс и аквааэробика в бассейне. Ребята молодцы! Если кому надо, есть выездные дискотеки с аниматорами, по 25$.
Пляж - до него добираться на открытом автобусе 7-10 минут, потом ещё пройти до него минут 5. Пляж с зонтиками, лежаками. Бич бой всегда поможет найти свободное место, застелет полотенца. Море чистое, много разнообразных рыбок. Берите с собой маску, чтобы разглядеть всю эту красоту. Маски на прокат, из-за ковида не выдаются. На пляже есть бар с едой, прохладительными напитками, мороженым и фруктовыми сорбетами
Аквапарк - работает с 10:00 до 13:00 и 14:00 до 17:00. Горки на любой вкус и возраст, их очень много. Есть спокойные, есть экстремальные. Нас было трое, разного возраста и нам всем очень понравилось. Мы были в восторге! :)
Wi-Fi - он есть, но часто вылетает. Если вы выехали за пределы отеля, то по приезду придётся его опять подключать на ресепшене.
Единственный минус лично для нас - это очень большие арабские семьи, дети не очень воспитанные, всё время кричат, в столовой разбрасывают еду. К концу отдыха мы стали очень от них уставать. Их очень много кругом и везде. (70% арабы, есть поляки, немцы, англичане, белорусы, украинцы и русские)
В общем отдых удался, всем довольны, отдохнули на ура!❤

Дата пребывания: июль 2021 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, _V1297SM!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ahmed Naeim, Owner в Jaz Aquaviva, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 недели назад
Переводчик Google

Dear Guest, Thank you for sharing your positive experience at Aquaviva.
We are glad to know that you spent an enjoyable vacation and were satisfied with our service, team and facilities.
We would like to highlight that our team is not working for tips but this kind of behavior can be triggered by a lack of knowledge of the language.
Looking forward of welcoming you in the future.
Best Regards, Aquaviva Team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 августа 2021 г. через мобильное устройство

В данном момент находимся в отеле, отдыхаем семьёй ( мы с женой и двое деток ). Сказать, что довольны - не сказать ничего! Отдых получился очень гармоничным, насыщенным и максимально комфортным и все это благодаря Jaz Akvaviva! Отличное питание, вышколенный персонал, новый номерной фонд, красивая и продуманная инфраструктура отеля. Контингент - в подавляющем большинстве поляки и немцы, арабы, есть братья - украинцы и немного русских. Все чинно и благородно, без "тагила". До пляжа курсирует автобус, длительность поездки 5 -7 минут. Отличный песчаный заход, есть возможность бесплатно взять маску и ласты для снорклинга под залог $10-20. Подводный мир проигрывает рифам Шарма, но тоже есть что посмотреть. Скаты, кальмары, тунцы приличных размеров и стандартный набор - попугаи, губаны и т.д.
Прекрасный аквапарк для всех возрастных категорий, наши дети в восторге!
Описывать все прелести отдыха в данном отеле можно ещё долго.
Наш мир не идеален поэтому не обошлось без минусов. Платный минибар ,как я понимаю, это фишка всех отелей сети Jaz. Нас это не напрягало, но для более взыскательных и капризных туристов это может создать определенный дискомфорт. Второй (и наиболее существенный) минус - это анимация. Печаль!!!! Если к дневной анимации вопросов нет - постоянные активити на бассейне типа зарядки, аквааэробики и т.д., то на вечерние "шоу" без слез смотреть нельзя! Полнейшая самодеятельность на уровне 8б класса средней школы. Какие-то неуклюжие танцы в исполнении местной команды аниматоров, Хип хоп от опять же местных арабских бибоев и т.д. Ждали, что следующим номером будет декламация стихов на табурете))). В этом отношении отелю есть над чем поработать. Ещё один фактор, который может как представить отель в ещё более выгодном свете, так и Нарочь нивелировать все его прелести - это гиды от компании - туроператора. В нашем случае это был гид от Anex tour по имени Карим. Человек минут сорок пытался продать нам поездку в Луксор при этом не обращая внимания на наши вежливые отказы и аргументы по поводу жары и маленьких детей. Получив очередной более решительный отказ этот горе - маркетолог перешёл на повышенные тона, начал швыряться рекламными проспектами и требовать подписать какой то отказ от экскурсий ( к слову такое слышу впервые). Попытка объяснить человеку, что ему никто ничего не должен к успеху не привела. Ещё долго возмущался, что ради нас ему пришлось проделать долгий путь и как оказалось, все это бесплатно. В общем, пришлось извиняться за то, что не разглядели вовремя живое воплощение бога солнца Ра (шутка юмора).
Все, описанные выше, отрицательные моменты не смогли и на 0.1% уменьшить наш восторг от отеля в целом.
Огромная благодарность руководству и персоналу отеля за качественный отдых! Обязательно вернёмся!
Hugs from Ukraine!

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, _T4757BC!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ahmed Naeim, Owner в Jaz Aquaviva, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 недели назад
Переводчик Google

Dear Guest, Thank you for sharing your positive experience at Aquaviva.
We are pleased that you had a good vacation and were satisfied with our facilities, service and team.
We are considering your observation and according to your notes about the tour guide, please follow up with your tour agency to notified the representativeness of the tour guide.
Looking forward of welcoming you once again.
Best Regards, Aquaviva Team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 августа 2021 г.

Лутший отель в Хургаде, отдыхал вместе с ребёнком , очень понравился аквапарк, кухня отлинчая, автобус возит на пляж каждый час - два, одним словом был уже 2 раз в этом отеле остался довольным, персонал приветливый

Дата пребывания: июль 2021 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, armyroman2s1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ahmed Naeim, Owner в Jaz Aquaviva, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear Value Guest, We do appreciate and are grateful for choosing Jaz Aquaviva.
It is our pleasure to know that were satisfied with our services provided in the second time.
Looking forward of serving you in the future.
Best Regards, Aquaviva Team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июля 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали в Египте первый раз. Боялись ехать из-за пандемии, все опасения оказались напрасными. Здесь всё нормально, меры профилактики на высоте. Спасибо сплочённой команде отеля Jaz Aqua Viva за сказочный отдых. Долго выбирал отель, и этот отель выбрал, почитав отзывы, понравилась архитектура отеля, наличие аквапарка. Действительно здесь всё продуманно, очень хорошее зонирование отеля, никто никому не мешает, большая благоустроенная территория. Отдельная благодарность команде аниматоров, спасибо ребятам. Ну и конечно кухня отеля - очень вкусное и разнообразное питание. Пляж хорошо оборудован, есть свой фудкорт. До пляжа ходит автобус по расписанию. Проблем нет. Рекомендую данный отель для семейного отдыха.

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Oleg S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ahmed Naeim, Owner в Jaz Aquaviva, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 июля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Mr. Oleg, Thank you for sharing your positive feedback of Aquaviva.
We are happy to be a part of your first experience in Egypt.
We do appreciate that you had a pleasant stay and were satisfied with our facilities, team and service.
Looking forward of welcoming you once again.
Best Regards, Aquaviva Team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июля 2021 г. через мобильное устройство

Все шикарно! Персонал и аниматоры отличные ребята, приятные, культурные. Чистый, аккуратный отель, вкусная еда. Пять звёзд здесь не просто слова)) очень красивый, атмосферный, калоритный пляж. Отель подходит как для семейного отдыха, так и для молодой весёлой компании. Всем советую!

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Companion63642875160!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ahmed Naeim, Owner в Jaz Aquaviva, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 июля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Value Guest, Thank you for sharing your good experience at Aquaviva.
We do appreciate that you spent a nice time and were satisfied with our facilities, team and service.
Hope to have the pleasure of welcoming you once again.
Best Regards, Aquaviva Team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы