Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Expedia.com157 $
Booking.com156 $
Priceline157 $
Travelocity157 $
Orbitz.com157 $
eDreams156 $
Показать все 15 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 555)
Отфильтровать отзывы
3 554 результата
Оценка путешественников
2 803
531
133
45
42
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 803
531
133
45
42
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
5459 из 3 554 отзывов
Отзыв написан 21 февраля 2021 г.

Территория отеля большая и ухоженная, бассейны на любой вкус, море теплое, классные рифы - есть что посмотреть, персонал и кухня отличная, не понравилось - в санузле номера воняло канализацией, и .... бесили пластиковые стаканчики.

Совет по выбору номера: Номера лучше брать с видом на бассейн.
Дата пребывания: февраль 2021 г.
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, ssAlex!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 февраля 2021 г.

Территория отеля большая!но не смотря на это все в идеальной чистоте.Бассейны, спорт площадки, дорожки все постоянно убирают. Полотенца и халаты в индивидуальных целлофановых пакетах приносят в номер. Даже приборы столовые каждый в отдельной упаковке на столе. По питанию понравилось абсолютно все. Практически весь персонал говорит и понимает на русском это если вы и 2х слов сказать не умеете. До моря конечно нужно прогулятся, а можно и подъехать на автобусе. Город близко - супермаркет и аптека есть на территории отеля, а можно выйти на прогулку за самым необходимым типа сувениров и фруктов домой. Дети как жабы плавают в бассейне с подогревом. И еще необыкновенно красивый подводный вид. Здесь есть дайвинг клуб. И все причаливают именно к этому отелю для снорклинга. Песчаный пляж.Есть приличный спорт зал. Мы остались довольны!

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, alinkag2021!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ahmed Abd ElLatif, General Manager в Sentido Reef Oasis Senses Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 февраля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guests,

It was a great pleasure to have you here with us at Sentido Sharm El Sheikh and we are delighted to know that you enjoyed our service and facilities.

Thank you for taking the time to express your feedback about your stay with us. We do appreciate hearing from our guest, as their comments are vital for us to continue improving our service.

With warm regards,

Ahmed abd Latif
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 февраля 2021 г.

Добрый день.
Отдыхали в отеле Лучший отель Шарм Эль Шейха (Хадаба).
Sentido Riff Oasis.
Отдыхали в феврале.
Здесь всё хорошо:
-закрытая бухта Рас Ум Сид, без ветра, богатая флора и фауна, отличный пляж и для детей и для дайвинга и на любой вкус
-сама территория очень большая ухоженная и красивая
-отель находится в районе Хадаба, здесь и магазины и рынок Старый Город и кафе рестораны и развлечения на любой вкус.
В другие районы города можно доехать без проблем на маршрутке либо такси.
-кормят очень хорошо, очень много фруктов и овощей, клубника каждый день утром в обед и вечером.
Могу с уверенностью рекомендовать отельЛучший отель Шарм Эль Шейха .
Sentido Riff Oasis.и молодежи и пожилым и семьям!!!!!

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, 872vadymb!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ahmed Abd ElLatif, General Manager в Sentido Reef Oasis Senses Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 февраля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guests,

It was a great pleasure to have you here with us at Sentido Sharm El Sheikh and we are delighted to know that you enjoyed our service and facilities.

Thank you for taking the time to express your feedback about your stay with us. We do appreciate hearing from our guest, as their comments are vital for us to continue improving our service.

With warm regards,

Ahmed abd Latif
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали в начале февраля 2021. Отель очень понравился: уютный, очень зеленый, территория просторная, отличная кухня, есть рестораны а ля карт. Хороший заход в море, очень важно для тех кто с детьми да и взрослым, кто не умеет плавать есть где поплескаться. Для зимнего отдыха идеальный отель. Проверено)

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Travel070373!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ahmed Abd ElLatif, General Manager в Sentido Reef Oasis Senses Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 февраля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guests,

It was a great pleasure to have you here with us at Sentido Sharm El Sheikh and we are delighted to know that you enjoyed our service and facilities.

Thank you for taking the time to express your feedback about your stay with us. We do appreciate hearing from our guest, as their comments are vital for us to continue improving our service.

With warm regards,

Ahmed abd Latif
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали в отеле с 7 по 14 февраля ,приехали рано утром ,заселили сразу ,не дожидаясь 14 00.Номер с выходом к тёплому бассейну ,чисто,удобная кровать,все хорошо работало ,убирают через день - хорошо.Территория ухоженная ,все цветет и зеленеет.Очень хороший персонал , особенно ресепшен Мухамед просто супер!!!!! и официант на баре Махмуд ( респект). Питания в ресторане Риф оазиса ( шведский стол ) и по меню на территории Сентидо,еды много все вкусно.По территории ходит маленький автобус до пляжа и обратно , так что проблем с передвижением нет ,хотя по такой территории приятно гулять.Свой аквапарк есть хорошие горки , хорошо бы если всё горки работали, так хотелось прокатиться на тех что закрыты. Ходили в гриль ресторан по записи ,все супер и обслуживание и мысо просто супер ,рекомендую очень - очень.На пляже места есть всегда ,у Сентидо отдельный пляж и очень удобно укрыт от ветра ,там свой бар ,напитки разносят официанты ,сок пакетированный ( сок из гуавы - очень вкусно).В отеле чувствуешь себя желанным и драгоценным гостем.В этот отель захочется вернуться .

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, _Z5500QG!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Ahmed Abd ElLatif, General Manager в Sentido Reef Oasis Senses Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 февраля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guests,

It was a great pleasure to have you here with us at Sentido Sharm El Sheikh and we are delighted to know that you enjoyed our service and facilities.

Thank you for taking the time to express your feedback about your stay with us. We do appreciate hearing from our guest, as their comments are vital for us to continue improving our service.

With warm regards,

Ahmed abd Latif
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы