Ну что сказать, выбраться из заснеженного Казахстана в тёплый и гостеприимный Египет - это сказка, особенно в такое время, когда границы закрывают, и эпидемиологическая обстановка не самая стабильная было страшновато, очень переживали, как сдадим тесты, как пройдёт дорога, но все страхи позади и мы уже неделю здесь, в прекрасном Royal Savoy! Для нас это первый отдых на таком уровне, персонал не оставляет ни на минуту, очень приятная, комфортная, дружелюбная обстановка на курорте, Михаил-менеджер в отеле, все время на связи, помогает с бронированием ресторанов, решает каждый наш вопрос, очень исполнительный, если бы не было его, мы бы, наверное, и не знали половины опций нашего S-Class, номера прекрасные, еда вкусная и разнообразная, каждый день пробуем что-то новенькое, прекрасный ресотран Sea Food на территории отеля, за неделю ещё не успели попробовать все блюда, которые они предлагают, на Soho sushi lounge, steak house, китайский ресторан- все просто замечательные! Пляж прекрасен, хороший вход в воду, много рыбок, очень приятные бармен Ахмед, который варит потрясающий кофе, lifeguard Super Mario очень обходиельный, всегда рядом. В общем,медовый месяц удался.и отдельно хочется сказать спасибо фотографам в отеле, фотосессию сделали отличную, за полтора часа, не напрягаясь , сменили много локаций, фотографии получились шикарные. Все в Royal Savoy! Ещё обязательно вернёмся !