Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Expedia.com
Booking.com
158 $
Показать
Бесплатная отмена до 10.03.2021
StayForLong
160 $
121 $
Показать
СЭКОНОМЬТЕ 39 $
Hotels.com160 $
Trip.com143 $
Travelocity160 $
Показать все 12 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (768)
Отфильтровать отзывы
768 результатов
Оценка путешественников
658
72
20
8
10
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
658
72
20
8
10
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
5156 из 768 отзывов
Отзыв написан 5 января 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали с мужем с 10 по 17 декабря. Просто незабываемый отпуск. Как только приехали в отель, были впечатлены красотой и размером территории самого отеля. Персонал очень вежливый и внимательный. Номер просторный, удобный, очень стильно оформлен. Есть все, что нужно для комфортного пребывания (понравилась ). Питание также отличное: завтрак , обед и ужин очень вкусные, на ужин всегда готовят отличные блюда на гриле, также есть возможность перекусить в Сlub Mac при необходимости. По вечерам есть развлекательная программа. Для любителей просто отдохнуть возле отеля есть много бассейнов (1 бассейн для взрослых с подогревом), а также просто потрясающий аквапарк. Мы ехали, чтоб отдохнуть на море. На пляж регулярно по расписанию ходят автобусы, там также все очень удобно: есть шезлонги, зонты, дно песчаное. Для тех, кто хочет поплавать у рифа, можно пройтись влево, там есть пляж с красивым коралловым рифом за символическую плату в 1 доллар. В целом впечатления просто отличные, обязательно приедем еще!

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _anna_stank!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Albatros Aqua Park Guest Relation, Guest Services / Front Office в Albatros Aqua Park Sharm, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 января 2021 г.

Уважаемый Гость,

Мы благодарны Вам, что Вы нашли время,чтобы написать о Вашем отдыхе в Albatros Aqua Park. Все сотрудники отеля очень рады услышать, что Вам понравился отдых у нас, и все Ваши комментарии были переданы соответсвующим отделам.

Мы надеемся встретить Вас в Albatros Aqua Park в ближайшем будущем.

С наилучшими пожеланиями,
Руководство отеля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 января 2021 г. через мобильное устройство

Были с дочерью (12) с 9.12.20 по 19.12.20, отлично провели отпуск! Отель Albatros Aqua Park замечательный: огромная интересная территория, крутой аквапарк, тёплый бассейн. Питание понравилось, выбор ресторанов и блюд хороший, на ужин всегда барбекю и морепродукты, разнообразные фрукты, десерты. Дружелюбный персонал. Чистый и уютный номер. До пляжа добирались чаще на шатле отеля, но и пешком недалеко - от пляжа по лестнице вверх и прямо: минут 10-15 спокойным шагом. Заход в море приятный, песчаный. Слева от мостика - кораллы с рыбками, все с масками ныряют, справа - можно просто поплавать. Погода порадовала: +27, без ветра. Рядом отличный базарчик 1001 ночь - брали манго на пляж, и в старый город пешочком рядом совсем. Хотелось бы вернуться ещё раз!

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, gulsulu!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Albatros Aqua Park Guest Relation, Guest Services / Front Office в Albatros Aqua Park Sharm, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 января 2021 г.

Уважаемый Гость,

Мы благодарны Вам, что Вы нашли время,чтобы написать о Вашем отдыхе в Albatros Aqua Park. Все сотрудники отеля очень рады услышать, что Вам понравился отдых у нас, и все Ваши комментарии были переданы соответсвующим отделам.

Мы надеемся встретить Вас в Albatros Aqua Park в ближайшем будущем.

С наилучшими пожеланиями,
Руководство отеля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 января 2021 г.

Наш отдых в Египте был незапланированным.Отель выбирали наспех. Посмотрели несколько видео в интернете .Обратили внимание на то обстоятельство,что отель новый ,цена приемлемая и решили ехать.Действительность превзошла наши ожидания .Огромная благоустроенная территория,чистота,приветливый персонал.Погода стояла прекрасная.Единственный минус отеля - пляж.Небольшой ,со старыми убитыми лежакамиНе соответствует уровню отеля

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, allavstratan!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Albatros Aqua Park Guest Relation, Guest Services / Front Office в Albatros Aqua Park Sharm, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 января 2021 г.

Уважаемый Гость,

Мы благодарны Вам, что Вы нашли время,чтобы написать о Вашем отдыхе в Albatros Aqua Park. Все сотрудники отеля очень рады услышать, что Вам понравился отдых у нас, и все Ваши комментарии были переданы соответсвующим отделам.

Мы надеемся встретить Вас в Albatros Aqua Park в ближайшем будущем.

С наилучшими пожеланиями,
Руководство отеля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 декабря 2020 г. через мобильное устройство

Алекс
Харьков, Украина Турист
ОТЕЛЬ ALBATROS AQUA PARK ХОТИМ СЮДА ВЕРНУТЬСЯ!!!

Мы прилетели в 9 утра и уже в 10.30 были в отеле. Нам пообещали заселение после 12.00 .Хотя время заселения с 14.00.

Общаясь с администратором мы очень вежливо попросили дать нам два Family номера , хотя в брони было два стандарта.

На ресепшн работал приветливый администратор и уже в 12.30 нам выдали карточки от Family номеров . Наш номер находился на первом этаже , в тихом месте и выходил на холодный бассейн 8334,8336 для тех кто с детьми , там тихо и спокойно.

Номер чистый , современный с большим душем, состоит из двух комнат разделённых раздвижными дверьми. Халаты и тапочки в номер принесли по запросу . В номере есть чайник ( чай,сахар , растворимый кофе) . В ванной есть шампунь , кондиционер , а также фен.

Уборку в номерах проводят каждый день , меняют полотенца и дважды меняли постель.

Берите с собой крема от комаров и фумигатор в номер. Комары здесь кусючие .

Персонал приветливый , если мы находились в номере ,спрашивает когда можно прийти убрать.

Полотенца на пляж выдают раз в день ,возле фут корта и работают они с 7.30 до 17.00.

От номеров до главного ресторана идти примерно 3 мин, поэтому если вы вышли на завтрак и планируете ехать на пляж , то полотенца лучше брать сразу , чтобы не бегать туда-сюда .

Анимация у отеля есть, но мы как то не попадали . Нас не надо развлекать ))

Питание у отеля разнообразное и вкусное. Есть детское меню . На завтрак были фреши очень вкусные . На ужин работает два ресторана Миллениум и Сопрано . В течении дня работают фут корты с пиццей и бургерами. Один раз мы ходили в Аля карт всё было очень вкусно.Записывались у guest-relation если хотите попасть в Аля карт записывайтесь сразу по приезду.

На пляж от отеля каждые пол часа ходит автобус если вы не успели сесть на автобус в Albatros Aqua Park ,вы можете перейти в соседний отель Albatros Aqua blu и уехать на автобусе из соседнего отеля. С ПЛЯЖА точно так же . В автобус берите с собой маску, без маски водитель не едет .
Пляж отеля можно назвать и минусом и плюсом отеля . Для тех кто привык к рифам и большому разнообразию рыб , то вам не сюда. Для тех у кого маленькие дети и кто хочет просто спокойно без страха поплавать где мелко и посмотреть рыбок , то рыбки есть. Сам пляж со старыми лежаками и матрасами . Сейчас на пляже идут ремонтные работы . Также преимуществом пляжа является то, что он находиться в бухте закрытой горами и ветра нет даже зимой . Аквапарк в отеле присутствует, но в зимнее время бассейны холодные и людей там нет.Может в летний период и можно купаться. Преимущество отеля в том , что гости Albatros Aqua Park 5

,могут пользоваться территорией соседнего отеля Albatros Aqua blu 4 , там тоже большой аквапарк и больше бассейнов с подогревом ,поэтому на горках кататься комфортней. Гости пятерки также могут кушать в отеле 4 звёзды и пользоваться всей инфраструктурой.

В отеле Aqua Park 5 у бассейнов лежаки новые , комфортные.

Персонал отеля очень приятный и вежливый . В целом отель довольно спокойный ,подойдёт для отдыха как с детьми , так и для молодежи .

На территории отеля играет приятная музыка. По всей территории отеля есть wi-fi.

Также от отеля в 10 мин ходьбы (2 км) находится старый город с большой мечетью. Кто любит гулять , там очень красиво . Можно доехать на такси 2 $ или на синенькой маршрутке 1$ за двоих .

Мы летали семьей два взрослых и пять детей . Все мы остались очень довольны!

Молодцы ребята !!! Отдельное спасибо хочется сказать ребятам на ресепшн, мы улетали в 20.00 и выезд из отеля был в 17.00 .

Нам разрешили остаться в номере до 13.00 и после ,мы отдали сумки в комнату для багажа и ещё пол дня купались в бассейнах.

Обзор об отеле вы сможете увидеть на нашем YouTube канале Моня и Диди

https://youtu.be/E9ZjKu_ct78

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Oriabynska24!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Albatros Aqua Park Guest Relation, Guest Services / Front Office в Albatros Aqua Park Sharm, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 декабря 2020 г.

Уважаемый Гость,

Мы благодарны Вам, что Вы нашли время,чтобы написать о Вашем отдыхе в Albatros Aqua Park. Все сотрудники отеля очень рады услышать, что Вам понравился отдых у нас, и все Ваши комментарии были переданы соответсвующим отделам.

Мы надеемся встретить Вас в Albatros Aqua Park в ближайшем будущем.

С наилучшими пожеланиями,
Руководство отеля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 декабря 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали в Albatross Agua Park в середине декабря 2020 года семьёй (ребенок 7 лет).Все очень понравилось. Чисто,красиво,вкусно. Очень внимательный персонал.Хорошая скорость интернета при отеле,с ребёнком удаленно делали уроки.Огромное количество всяких горок,персонал строго следит за безопасностью на них. Для меня это очень важно. Питание просто супер! Ребенок очень избирательный в еде,но мы нашли блюдо и для нашей малоежки. Есть супы,каши,омлеты,фрукты и овощи, огромный ассортимент выпечки,рыба,кальмары,мясо и т.д. В вообщем всего не перечислить. Особенным был ужин на Рождество! Порадовала праздничная сервировка стола,изысканный набор блюд и веселая,дружная Атмосфера!Радует глаз персонал,который приветлив,дружен,а также одет в ослепительно белые рубашки!Ребенок в восторге остался от работы детского клуба,тематических вечеринок,но особенно от вечерней мини дискотеки. Аниматору детского клуба отдельный привет!
Скучать здесь не придётся!Два дня из нашего отпуска было прохладно купаться,мы весело проводили время за игрой в гольф,настольный теннис.
Отель очень удобно расположен территориально, в пешевой доступности Старый город, маленькие базарчики с дешовыми фруктами и овощами. Есть автобус до моря,что тоже очень удобно. Всем советую отдохнуть в Albatross Agua Park.

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, O277KY_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Albatros Aqua Park Guest Relation, Guest Services / Front Office в Albatros Aqua Park Sharm, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 декабря 2020 г.

Уважаемый Гость,

Мы благодарны Вам, что Вы нашли время,чтобы написать о Вашем отдыхе в Albatros Aqua Park. Все сотрудники отеля очень рады услышать, что Вам понравился отдых у нас, и все Ваши комментарии были переданы соответсвующим отделам.

Мы надеемся встретить Вас в Albatros Aqua Park в ближайшем будущем.

С наилучшими пожеланиями,
Руководство отеля.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы