Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 265)
Отфильтровать отзывы
1 265 результатов
Оценка путешественников
669
368
118
60
50
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
669
368
118
60
50
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 1 265 отзывов
Отзыв написан 13 марта 2020 г.

Всем здравствуйте. Хочу присоединиться к тем, кто уже оставили свой отзыв об этом отеле. Отдыхали мы с моим молодым человеком в начале ноября прошлого года. Отель хороший, говорю так потому, что есть с чем сравнивать. Просто нужно сразу понимать, что вы летите не в пятизвездочный отель, а в четверку, а соответственно и ожидания должны быть адекватными.
Мы прилетали вечером, в аэропорту нас встретили, усадили в автобус и быстро доставили в отель, что очень хорошо, потому что мы как раз успели на ужин, после которого нас благополучно заселили в номер на первом этаже. Рассматривать номер и снимать видео обзор я не хотела, этим я занялась утром, а вот чего-то выпить в баре мы пошли. Возле бассейна бар работает до одиннадцати вечера, иногда даже до двенадцати, я так поняла это зависит от наплыва людей. Напитки все как обычно, местные, ничего нового или чего-то особенного. Было много комаров, но я заранее подготовилась и прилетела с запасом фумигаторов и спреев, так что запасайтесь, может пригодится.
Утром мы собрались пойти на море, но перед самым выходом я заметила что не работает холодильник. Мы сразу сказали об этом на ресепшен, вопрос был решён к вечеру, ну да ладно. Еще расстроилась, что нет чайника, но зато был фен. В остальном все гуд, сантехника хорошая, новая, телек и кондиционер работали. В целом номер как обычный стандарт. Хотелось бы немножко свежее ремонт, но все еще очень даже в сносном состоянии. Убирали регулярно, полотенца и постельное менялось, все выстиранное, чистое.
До пляжа очень близко, с понтона сразу большая глубина, есть заход и с берега, но чтобы поплавать очень мало места. Море конечно, красивое, рыбки, риф который очень впечатляет. Шезлонги и зонтики есть, состояние их разное, но видно что большую часть недавно обновили, судя по чехлам на матрасах. Полотенца давали на пляже, одно в день. Бар работает до пяти, пиво из бутылок, вино разное, еда всегда была: пицца, картофель фри, сосиски на гриле, ну все как обычно для перекуса. В баре над лобби днем есть еще мороженное. Есть пляжный волейбол и спасатели на месте были всегда.
Играли с аниматорами в дартс возле бассейна, пару раз попала на что-то типа гимнастики с аквааэробикой, по вечерам были конкурсы, но мы не учавствовали.
Вот персонал меня очень порадовал. Когда выбирали отель в отзывах разное писали, кто говорил, что воруют, например, или не реагируют на просьбы, а кто говорил, что все вышколенные и приветливые. Я присоединяюсь к тем, кто хвалил. Например, в ресторане все очень быстро меняли, убирали, выставляли, все вежливые, ходят улыбаются, было очень приятно. Мы хоть и без детей отдыхали, но я обратила внимание, что они всегда уделяли им особое внимание.
Интернет такое себе удовольствие, слабенький.
Питание вполне приличное, много блюд, было из чего выбрать и очень вкусно. Рыбка, несколько вариантов мяса, гриль, морепродукты были, но не каждый день, очень-очень много овощей и фруктов - ВСЕ СВЕЖЕЕ И ВКУСНОЕ! Голодными мы не были вообще, и это с тем, что мой молодой человек любит покушать. Места в ресторане были всегда, даже когда отель заполнился полностью.
Территория меня впечатлила. Как я раньше говорила есть с чем сравнить, здесь много зелени. Все так аккуратно и красиво высажено, ухожено, зона хоть и небольшая, но с красивым дизайном и расположением удачным.
Для разнообразия вечеров мы гуляли по старому городу, очень красивая мечеть, магазинчиков много, добраться туда можно и пешком, идти недалеко, можно за небольшую плату в 2-3 доллара доехать на такси, которые ждут прямо возле отеля. Еще в течении дня аниматоры зазывают на ночные диско, рассказывают о всех, где какая музыка, цены, публика и т.д., так что развлечься есть где.
Что хочу посоветовать. Если нужен хороший интернет, то лучше купить местную сим карту, а если хотите нормальный алкоголь, то берите с собой.
Экскурсии предлагал отельный гид, но мы не брали, слышала, что у него немного дороже, можно найти дешевле.
Отель рекомендую, в нем есть все для хорошего отдыха, мы не разочарованы вообще. Впечатление осталось только хорошее.

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Rita07071!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Shaimaa Ali, Other в Shores Aloha Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.

Уважаемая Рита,
В первую очередь разрешите нам выразить огромную благоданость за время уделенное написанию отзыва о нашем отеле и замечательной оценки сервисов!
Ваше мнение несет для нас огромную ценность и нам очень приятно слышать теплые слова о Вашем отдыхе.
Особенно разрешите выделить Ваши слова о территории, работе персонала, питании, мы очень рады и благодарны, что Вы так высоко цените нашу работу!
Мы с радостью будем ждать Вас в нашем отеле снова и будем рады видеть Вас и Вашу семью в ближайшем будущем.
С уважением
Администрация Отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2020 г.

Мы снова большой командой посетили этот отель,который в этом году стал еще лучше.
Красивая территория,много зелени,все аккуратненько подстрижено,полито и ухожено.Много ярких благоухающих цветов.
На пляже чисто.Администрация прислушалась к отзывам- сделан удобный спуск в воду.Риф прекрасен! Отлично подобранная музыка (не орущий русский шансон) позволяет отдохнуть и расслабиться.Новые полотенца,красивые и яркие.
Еда на пляже,как обычно: картошка фри,сосиски, пицца, напитки.
Нам только не хватало фрешей, которые продавали на пляже,приходилось ездить за ними в Старый город.
Звукоизоляция в комнатах отличная.Убирают в комнатах на 5+,полы моют ежедневно,убирают на балконе.Приятно прийти в прохладную чистую,затененную комнату.Воду ежедневно ставят,даже если вы повесите табличку "не беспокоить",воду поставят у двери.Постельное белье и полотенца-белоснежные их меняют через день.Очень не люблю когда трогают мои личные вещи,впервые из моей ночнушки не крутили лебедей,а просто клали ее на тумбочку.
Еда -выше всяческих похвал-разнообразная и свежая.Каждый найдет для себя что сьесть. Ежедневно вечером барбекю-жаренные бараньи котлетки,бургеры с говядиной,курица,вкуснейшая копченая рыбка,креветки.Повар на барбекю-щедрый и улыбчивый.Десертов море: торты на любой вкус, круасаны, пирожные.Из фруктов за 7 дней нашего пребывания мы попробовали финики,дыню,яблоки,апельсины,гранат,бананы,клубнику, иногда подавали интересные десерты с яблоком,корицей под сливками и безе.
Ежедневно рыбка жареная в кляре и несколько видов мяса оригинально приготовленных и сервированных.Постоянно множество салатов и овощей из которых можно составить индивидуальный салат.На стойке всегда есть до десятка соусов и приправ,специй,орехов,масел.Утром молочная кашка,много вкусных йогуртов.
Убирают со столов-мгновенно и чисто.В зале всегда много обслуживающего персонала,который помогает удобно расположиться.
Особенность этого отеля,профессионализм и позитивный настрой.
Каждый из нашей компании остался удовлетворен.(Среди нас были и вегетарианцы и с др.ограничениями по питанию).
Анимация не навязчивая и достаточная.
Впервые мне очень понравилась работа отельного гида. Ахмед был корректен,не навязывал экскурсии,много нужной и интересной информации.его захватывающий рассказ привел нас экскурсию Три моря.И снова мы были поражены профессиональной работой команды Коралл тревел.Все было прекрасно и сопровождение веселого Халида, и консультация по подбору и аренде одежды для снорклинга,и яхта Рамира, сияющая чистотой,внимание всей команды,вкуснейший обед,забота инструкторов по плаванию,которые даже не умеющим плавать показали удивительной красоты острова.
В отеле отличная команда профессионалов,которая сделала наш отдых!
Персонал отлично обучен,воспитан и позитивен,быстро и качественно реагируют на любую просьбу.Администратор по работе с гостями-Виктория,милая позитивная девушка,всегда качественно реагировала на наши обращения.
Вся наша большая группа (22 чел.) благодарны тур оператору Коррал тревел, управляющему отелем Ахмеду Дакрони и всему персоналу за профессионализм. Вы сделали наш отдых незабываемым!
Мы снова приедем в следующем году.

Совет по выбору номера: мы жили в 1311 - 1411 .Хороший вид.Тихо.Удобно на 1м и 2м этажах.
Дата пребывания: март 2020 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Lyudmyla5419!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Shaimaa Ali, Other в Shores Aloha Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2020 г.

Уважаемая Людмила ,
Прежде всего, позвольте выразить нашу огромную благодарность за время, посвященное написанию отзыва о нашем отеле и прекрасной оценке услуг!
Ваше мнение очень важно для нас, и мы очень рады услышать добрые слова о вашем отдыхе.
Особенно позвольте мне высказать ваши слова о территории, работе персонала, еде, мы очень рады и благодарны, что вы так высоко цените нашу работу!
Мы будем рады снова ждать вас в отеле Shores Aloha и с нетерпением ждем встречи с вами и вашей семьей в ближайшем будущем.
С наилучшими пожеланиями
Администариция отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 марта 2020 г.

Доброго времени суток.
Хочу оставить отзыв о отеле в Шарм-эль-Шейхе «Shores Aloha» и о туроператоре «Coral Travel».
Отдыхали в феврале 2020 года.
Отель в общем и целом неплохой , отдыхалось хорошо, но весь отдых перечеркнул очень неприятный момент , администрация отеля просто бессовестные люди , которые разводят людей на деньги , шантажируя их тем , что они не улетят домой .
Обстоятельства сложились таким образом : в последний день вылета после выселения из номера в 12:00, нас подозвали к ресепшну , и один из портье сказал нам что у нас выявлена проблема в номере , но не сумев объяснить какая , сказал , что в течении 10 минут подойдёт девушка Виктория , которая говорит на русском и объяснит в чем проблема (автобус который должен был нас забирать в аэропорт должен был приехать в 14:40), мы с 12 дня сидели в холле , ждали автобус и девушку, но девушка так и не появилась , пока не приехал наш автобус , подозвала нас , и сказала , что мы разбили зеркало , которого перед заселением и в помине НЕ БЫЛО у нас В НОМЕРЕ , сказали нас платить за него 40$, мы отказались, ибо мы даже его в глаза не видели , они сказали , что нас отпустить в аэропорт тогда не смогут, мы начали требовать сотрудника, который убирал наш номер , и заметил что мы , якобы , разбили зеркало , но они начали морозиться , сначала начали говорить , что он не говорит на русском ( хотя мы перед этим с ним общались на русском, и он довольно-таки неплохо им владеет), потом он резко оказался за пределами территории отеля , на вопрос почему мы выселились в 12, а узнаём про этот инцидент в14:20 , они ответили , что не могли нас нигде найти , ХОТЯ АБСОЛЮТНО ВСЕ ВРЕМЯ МЫ СИДЕЛИ ВОЗЛЕ НИХ В ХОЛЕ !!!!полицию они также отказались вызвать , начали говорить гиду от Корал тревел чтобы он разобрался в ситуации , но он начал говорить, что он не имеет к этому никакого отношения , позвонили главному ГИДУ и координатору Корал тревел , который отвечает за наше пребывание на территории Египта , но , он просто сказал, что мы должны сами решать эту проблему и бросил трубку, нагло нас проигнорировав.
Мы просто начали грузиться в автобус , спустят 40 минут разбирательств , и когда они поняли, что мы платить не собираемся , проблема резко решилась.
Это просто низко шантажировать невинных людей , тем что они не смогут улететь домой .
ЭТОТ ОТЕЛЬ ЗАНИМАЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ, требуя деньги за вещи , которые сами же и разбили и перелаживая вину на туристов .
А туроператор Корал тревел называет себя надёжным, но это только на первый взгляд , они только могут обнадёживать , возить вас в свои магазины сувениров, масел и тд, где цены в 5 раз выше и имея с вас процент и дорогие экскурсии где тоже цены в 3 раза дороже .
Говорят , что ваша поездка будет безопасной и они за это отвечают , на деле просто открещиваются от вас и как будто не при делах .
В общем если хотите спокойный и безопасный отдых - Coral travel это не про вас .
Я разочарован.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, P62QZ_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Shaimaa Ali, Other в Shores Aloha Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 марта 2020 г.

Уважаемые гости,

Позвольте мне сначала извиниться за неудобства, произошедшие во время вашего отъезда. Наша цель - чтобы наши клиенты покидали отель с позитивным впечатлением, а не с мошенничеством.

Вы упомянули, что в ванной комнате не было зеркала, в то время как при осмотре комнаты после вашего выселения, уборщик принес на ресепшн рапорт о том, что зеркало разбито. К сожалению, дело было доведено до руководства очень поздно, когда вы отказались платить. Сразу же, когда проблема была доведена до сведения руководства, было решено отменить обвинение, так как мы верим нашим клиентам.

Благодаря этому печальному событию теперь действуют новые процедуры, так что этого больше не произойдет. Мы снова приносим свои извинения и надеемся, что вы знаете, что это ошибка, и сновыми порядками это больше не повторится.

Спасибо за понимание

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 февраля 2020 г.

Искренне не поняли почему у отеля 4 звезды а не пять. Шикарная территория, уютная и зелёная. Большой пляж с кораллами и множеством рыб. Бар на пляже чудесный. Персонал очень приветливый, всегда поможет по любым вопросам. В кафе идеальный сервис. Нам даже столик накрывали до нашего прихода всегда. В номере уборка каждый день. Все на высшем уровне. Спасибо Shores Aloha resort за крутой отдых. Вернёмся в следующем году! ❤️

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, JulyaSudeikaite!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Shaimaa Ali, Other в Shores Aloha Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 февраля 2020 г.

Уважаемая Юлия,
Прежде всего, позвольте выразить нашу огромную благодарность за время, посвященное написанию отзыва о нашем отеле и прекрасной оценке услуг!
Ваше мнение очень важно для нас, и мы очень рады услышать добрые слова о вашем отдыхе.
Особенно позвольте мне высказать ваши слова о территории, работе персонала, еде, мы очень рады и благодарны, что вы так высоко цените нашу работу!
Мы будем рады снова ждать вас в отеле Shores Aloha и с нетерпением ждем встречи с вами и вашей семьей в ближайшем будущем.
С наилучшими пожеланиями
Администариция отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Всем доброго времени суток!

Вчера прилетели с отдыха и хочу поделиться нашими впечатлениями об отеле Shores Aloha.

В отель мы приехали в районе 8 утра, на ресепшн сразу надели браслеты и отправили на завтрак. Заселение заявлено на 14:00, но по факту начинают расселять пораньше, мы где-то в 12:30 уже были в номере.

Номер 3421 с видом на море. Нас все устраивало, номер хоть и немного староват, но все аккуратно. Нюанс - балкон выходит на сторону бассейна и сбоку дорога и вечером хорошая слышимость) но музыка и вся анимация до 23:00, так что в принципе не проблема. Ну или беруши в уши))

Wi-fi работает только в холле и около него и тот очень слаб. Но мы посчитали это большим плюсом, так как не тупишь в интернете, а отдыхаешь нормально.

Уборка нормальная, каждый день новые фигуры из полотенец))

Питание. Много всего и всякого на любой вкус, но по сути все одно и тоже изо дня в день, меняются в основном блюда на гриле. Вкусно, голодными уйти точно невозможно, но к концу отдыха уже приедается

Территория отеля просто шикарная, кууууча зелени, цветов, все вокруг яркое и красивое. Садовники трудятся каждый день, ни один сухой листик долго не залежится в траве)

Вода подогревается только в одном небольшом бассейне.

Море чудесное, особенно когда прилив) тогда можно плавать и вдоль берега и с пирса. Очень красивый домашний риф, множество рыбок) Мы даже видели дельфина, который плавал недалеко от нашего берега

Лежаков на пляже предостаточно, места хватает всем.

Погода в первый наш день заставила попереживать - +19 и жуткий ветер, но потом все наладилось и было стабильно +24-26, тепло и без сильного ветра.

Аниматоры развлекают с утра и до вечера: зарядка, танцы, йога, волейбол, вечерняя анимация.

Работа персонала очень понравилась. Все приветливые, вежливые, улыбчивые. Если возникали какие-либо вопросы, все решали очень быстро)

Советуем не сидеть все время в отеле, по крайней мере выезжать вечером в город. Тем более из отеля идёт бесплатный автобус в Наама бей, где куча торговых точек и кальянных (только нужно заранее записаться на ресепшне на трансфер).

Мы ещё брали водную экскурсию Три моря, понравилась.

В общем, отель однозначно рекомендуем, первая линия несомненный плюс.

Спасибо всем работникам отеля за ваш труд.

Если что-то упустила или есть вопросы - спрашивайте.

Special hi to smiling guys from reception )))

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, sasha_zhurko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Shaimaa Ali, Other в Shores Aloha Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 февраля 2020 г.

Уважаемая Александра,
Прежде всего, позвольте выразить нашу огромную благодарность за время, посвященное написанию отзыва о нашем отеле и прекрасной оценке услуг!
Ваше мнение очень важно для нас, и мы очень рады услышать добрые слова о вашем отдыхе.
Особенно позвольте мне высказать ваши слова о территории, работе персонала, еде, мы очень рады и благодарны, что вы так высоко цените нашу работу!
Мы будем рады снова ждать вас в отеле Shores Aloha и с нетерпением ждем встречи с вами и вашей семьей в ближайшем будущем.
С наилучшими пожеланиями
Администариция отеля


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы