Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (1 385)
Отфильтровать отзывы
1 384 результата
Оценка путешественников
1 206
111
34
10
23
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 206
111
34
10
23
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 1 384 отзывов
Отзыв написан 10 марта 2020 г.

Очень крутой отель. 3 минуты от Soho, через каждых 30 минут ездит открытый автобус и возит бесплатно.Большая, зелёная территория, крутой пляж и удобный маленький пантон, для захода в море. Еда разнообразная, номера хорошие и чистые. Все понравилось! Рекомендую)

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, 850oksia!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
goguestrelations, Guest Relations Manager в Grand Oasis Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 марта 2020 г.

Уважаемые гости,
Благодарим вас за отзыв и выбор отеля Grand Oasis Resort для вашего отпуска. Нам приятно узнать, что вы насладились отдыхом в нашем отеле и получили только хорошие впечатления. Сотрудники отеля делают все возможное для комфортного отдыха наших гостей и рады узнать, что вы остались довольны предоставленным сервисом.
Желаем вам всего самого наилучшего и ждем в гости снова!
С уважением, служба гостевого сервиса

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 марта 2020 г.

Очень хорошо, чисто, ухоженная территория. Был отличный вид из номера. Приехали раньше заселения, доплачивали за каждого. Бар отличный. Есть бассейн с подогревом. Аниматоры весёлые и активные. Экскурсии заказывали у гида, всё чётко.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, fordv7933!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
goguestrelations, Guest Relations Manager в Grand Oasis Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 марта 2020 г.

Добрый день, уважаемые гости!
Благодарим вас за выбор отеля Grand Oasis Resort. Мы очень рады узнать, что мы смогли оправдать ваши ожидания, что вы остались довольны отдыхом и мы с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшее время.
С наилучшими пожеланиями,
Служба гостевого сервиса

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 марта 2020 г.

Неожиданно приятно были удивлены. Гостиница и персонал, превысили все ожидания. Готовят вкусно, в номерах всегда чисто, персонал очень вежлив и при первой просьбе с удовольствием помогают по всем вашим вопросам. Остались довольны, спасибо!!)

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, 654lesias!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
goguestrelations, Guest Relations Manager в Grand Oasis Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 марта 2020 г.

Уважаемые гости, мы признательны за то, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями от отдыха, проведенном в Гранд Оазисе! С уважением и наилучшими пожеланиями, служба гостевого сервиса.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отель как раз на свои деньги и не больше, бары работают до 5 бассейн на территории один вернее их три но все в одной куче. Лягушатник и один басен были с подогревом до марта. Риф не плохой рыбки есть. Сцены под постановки нет

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _13Anatolii13!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
goguestrelations, Guest Relations Manager в Grand Oasis Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 марта 2020 г.

Уважаемые гости! Мы всегда благодарны за комментарии, которые мы получаем от наших гостей, поскольку это определенно помогает нам улучшить наш сервис.
Мы искренне рады возможности приветствовать Вас в отеле вновь и предоставить сервис чтобы убедиться, что он соответствует ожиданиям. С уважением, служба гостевого сервиса

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 марта 2020 г.

были с 25/02 по 02/03 2020. Отличный бюджетный отель, территория небольшая, но вся в зелени и ухоженная. Питание нормальное, есть и рыба, и курица, и говядина.. всегда рис, спагетти, картофель жаренный и варенный, овощи свежие и на гриле.. голодными не останетесь..
у нас были номера по правую сторону от ресепшена, на 3 этаже.. отличный вид, и на бассейн и море видно. каждый день вода в номер, есть гель для душа и шампунь (но берите своё) и лосьон, а вот он даже неплохой.. К мелочам типа "у меня волос на полу под раковиной" или "отодвинули кровать, а там пыль" я даже не хочу обсуждать.. нормальная уборка номеров, мы не жаловались.
Море здесь очень хорошее, понтон не длинный, что тоже радует. есть место для малышни у берега, но я бы с детьми сюда не поехала бы, для них тут будет скучно, хотя какая-то анимация детская была и вечером даже мини-диско.
Пляж каскадного типа, лежаков много, но мало зонтов, хотелось бы побольше. Бар на пляже из алкоголя выдает только пиво, поэтому если хотите там фестивалить, то берите свое.
Для меня этот отель очень подошел, по деньгам, территории, питанию и пляжу. Остальное вы создаете вокруг сами.
и рядом Сохо, направо из отеля и 5 мин пешком, или возит бесплатно трансфер от отела.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, Svetlana G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
goguestrelations, Guest Relations Manager в Grand Oasis Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 марта 2020 г.

Добрый день, уважаемые гости!
Благодарим вас за выбор отеля Grand Oasis Resort и за ваш подробный и содержательный отзыв. Мы очень рады узнать, что мы смогли оправдать ваши ожидания, что вы остались довольны отдыхом и мы с нетерпением ждем встречи с вами в ближайшее время.
С наилучшими пожеланиями, Служба гостевого сервиса

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы