Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (282)
Отфильтровать отзывы
282 результата
Оценка путешественников
250
18
10
2
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
250
18
10
2
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1217 из 282 отзывов
Отзыв написан 7 марта 2020 г.

От пребывания в отеле только положительные эмоции: просторные новые номера (тапочки, халат, набор для чая/кофе), достаточно разнообразное и вкусное питание, качественный алкоголь и натуральный кофе, апельсиновый Фреш по утрам. Бассейн с подогревом, и даже там где горки вода также подогревается.
До пляжа идти не долго и совсем не утомительно. Анимационная команда - супер! Отличная обратная связь от менеджмента: на замечание по громкой музыке в обеденное время отреагировали и стали включать менее громко (дети в обед спят :)
Отель подойдёт для активного молодёжного отдыха! Рекомендую

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Annadovgych!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TRWNH, Guest Relations Manager в Tropitel Waves Naama Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 марта 2020 г.

Уважаемая Анна,

Спасибо, что выбрали DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay!
и разместили свой отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось ваше пребывание у нас, и мы надеемся увидеть вас снова в будущем.

С наилучшими пожеланиями, DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay
команда!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2020 г.

Выбрав этот отель я ни разу не пожалела!!!
Прилетела я утренним рейсом и собственно что было очень уместно после бессонной ночи номер мне дали в течении часа..
Большие и уютные номера, и что самое важное ЧИСТО...
На счёт еды.. голодными вы точно не останетесь!!
Но самым большим плюсом и изюминкой этого отеля была АНИМАЦИЯ!! Ребята просто Мега умнички.
Заскучать вам не дадут ни днём ни вечером.. Постоянные песни, танцы, шоу...))
Но вот сопровождение всего веселья немного не доработали так как доверили довольно таки важную роль, тоби ж контакт с отдыхающими, аниматору Муди по-моему, который не совсем понимает как нужно заводить толпу, не всегда было понятно и немного вяло...
Но в целом всё было просто СУПЕР)

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, _M6365GC!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TRWNH, Guest Relations Manager в Tropitel Waves Naama Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 февраля 2020 г.

Уважаемая Анна,
Приветствуем Вас из отеля DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay!

Большое спасибо за то, что Вы уделили нам драгоценное время и поделились своими впечатлениями об отеле DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay. Мы очень рады, что Вы отлично провели время с нами, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в следующий раз!

С наилучшими пожеланиями, DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay команда!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 февраля 2020 г.

Отдыхал в феврале 2020 с женой и друзьями. Приехали вечером и ночной вид отеля - это что-то, фотография не передаст тех ощущений. Утром у нас была встреча с гидами, один из которых, а именно - Махмуд, вызвал негативные эмоции и плохое настроение на протяжении дня. На данной встрече сначала нам рассказали всё то, что нам необходимо знать, а после - про экскурсии, которые предоставляет нам отель. Дальше выдали бланки для заполнения, в которых необходимо было указать экскурсии, которые мы хотели бы заказать, при этом, сильно ограничили по времени, а именно, дали на размышления два часа, не больше. На просьбу, выделить больше времени - пошли обвинения и давление, что думать надо было раньше. В итоге, отказались у него от экскурсий вовсе. В первый день расписать предстоящие девять дней, я считаю, бред.
В целом, отдыхом остались довольны. Всё понравилось, особенно работа аниматоров и остального персонала персонала, за исключением Махмуда.
P.S. Ответ на главный вопрос: дорога к морю занимает 10-12 минут спокойным шагом.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Alekasandr!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TRWNH, Guest Relations Manager в Tropitel Waves Naama Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 февраля 2020 г.

Дорогой Александр,

Большое спасибо, что нашли время, чтобы опубликовать свой отзыв о вашем недавнем пребывании в Tropitel Waves Naama Bay. Мы высоко ценим комментарии наших гостей и постоянно стремимся достичь самых высоких стандартов качества.
Ждем с нетерпением возможности приветствовать Вас снова .

С наилучшими пожеланиями, DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay команда!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Энергичная позитивная молодая команда аниматоров! Просто не ожидали такого активного отдыха! Практически 24/7 занимаются поднятием настроения отдыхающих! Без них чего то не хватало бы! Зумба, аквааэробика, йога...и это ещё далеко не весь перечень :) Наша семья в восторге от отпуска в целом! Супер организация! Мегаклевый отель!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _J3154GD!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TRWNH, Guest Relations Manager в Tropitel Waves Naama Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 февраля 2020 г.

Уважаемая Анна!

Спасибо за публикацию такого замечательного отзыва на и Ваши рекомендации.

Мы очень рады, что Вам понравилось проживание в нашем отеле, а также анимационная команда.

Пожалуйста, знайте, что Ваша благодарность очень много значит для нас, и что мы с большим удовольствием поделимся Вашими отзывами с нашей командой, которая будет очень рада услышать такой замечательный комментарий.


Было приятно видеть Вас в качестве нашего гостя, и мы искренне надеемся, что Вы предоставите нам еще одну возможность вскоре снова Вас встретить.
С наилучшими пожеланиями, DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay команда!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 февраля 2020 г.

Отель очень шикарный... Были незначительные минусы, но под напором плюсов они практически забывались...) еда очень вкусная, главная всегда свежая...) персонал очень вежливый, чувствовал себя как дома...) аниматоры просто на высоте, очень хорошо выполняют свою работу, даже лучше...) непременно возвращусь обратно, но уже с друзьями ... также приятно было стать туристом недели, каждый персонал называл меня братом)) это было очень шикарный отдых) огромная просьба, кто собирается заселяться в ближайшее время из РК, г Алматы, свяжитесь пожалуйста 87005607118) есть немало советов

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, L1440SQ_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TRWNH, Guest Relation в Tropitel Waves Naama Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 февраля 2020 г.

Спасибо, что выбрали DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay!
и разместили свой отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось ваше пребывание у нас, и мы надеемся увидеть вас снова в будущем.
С наилучшими пожеланиями, DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay
команда!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы