Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (283)
Отфильтровать отзывы
283 результата
Оценка путешественников
251
18
10
2
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
251
18
10
2
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1015 из 283 отзывов
Отзыв написан 13 марта 2020 г.

Хотела с Вами поделиться, лучшим отелем в Египте.
Лучший сервис от персонала. Бесконечно вежливо, всегда приветливые все, от работников на ресепшн к официантам в ресторане.
Нас заселили без проблем, через 10 мин, как только мы зашли на территорию отеля. Никто из работников не требует чаевые (был неприятный опыт в других отелях).
Через 5 минут осмотра номера я не могла открыть дверь в ванной, чееез 5 мин, пришел работник и не только сделал дверь в ванной, щей нашел что плохо работает входная дверь и все починил, щей научил сейфом пользоваться.
Ну не могу не вспомнить найпозитивиниших людей работающих в этом отеле, это наши аниматоры: Анюта, Муди, Андрей, Лоренцо- вы просто непревзойденные. Всегда приветливые, никогда не пройдут мимо НЕ спросив "как дела?". Всегда поднимали настроение их танцы и развлечения.
Вы знаете, еще можно долго писать об этих людях что они лучшие, но мне кажется вам нужно поехать и убедиться! ❤️

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, _A8240QH!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TRWNH, Guest Relations Manager в Tropitel Waves Naama Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.


Уважаемая Олена
,
Приветствуем Вас из отеля DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay!

Спасибо за то, что Вы были нашим гостем и за Ваш отзыв. Было приятно встретить и обслуживать Вас, и мы с нетерпением ждем встречи с Вами снова.
С наилучшими пожеланиями, DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay
команда!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2020 г.

Мы приехали с мужем первый раз, отдыхаем в Tropitel Waves 9 дней, все очень понравилось, аниматоры крутые, шоу программа супер, питание и алкоголь 24/7, обязательно вернёмся обратно именно в этот отель! Спасибо ,ребят, Вам за отдых и атмосферу!!!

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _U973WH!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TRWNH, Guest Relations Manager в Tropitel Waves Naama Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.

Уважаемая Наталия ,
Приветствуем Вас из отеля DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay!

Спасибо, что выбрали DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay!
и разместили свой отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось ваше пребывание у нас, и мы надеемся увидеть вас снова в будущем.

С наилучшими пожеланиями, DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay
команда!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2020 г.

В отеле все прекрасно, отель новый, персонал приветливый, в номерах убрано, в туалетах чисто, кормят вкусно!
Далеко до пляжа ходить, немного напрягает, а в целом отдых удался, неделю провели прекрасно!

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, sergeyc949!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TRWNH, Guest Relations Manager в Tropitel Waves Naama Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2020 г.

Уважаемый Сергей!

Спасибо за публикацию такого замечательного отзыва на и Ваши рекомендации.

Мы очень рады, что Вам понравилось проживание в нашем отеле, а также анимационная команда.

Пожалуйста, знайте, что Ваша благодарность очень много значит для нас, и что мы с большим удовольствием поделимся Вашими отзывами с нашей командой, которая будет очень рада услышать такой замечательный комментарий.

Было приятно видеть Вас в качестве нашего гостя, и мы искренне надеемся, что Вы предоставите нам еще одну возможность вскоре снова Вас встретить.
С наилучшими пожеланиями, DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay команда!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 марта 2020 г.

От пребывания в отеле только положительные эмоции: просторные новые номера (тапочки, халат, набор для чая/кофе), достаточно разнообразное и вкусное питание, качественный алкоголь и натуральный кофе, апельсиновый Фреш по утрам. Бассейн с подогревом, и даже там где горки вода также подогревается.
До пляжа идти не долго и совсем не утомительно. Анимационная команда - супер! Отличная обратная связь от менеджмента: на замечание по громкой музыке в обеденное время отреагировали и стали включать менее громко (дети в обед спят :)
Отель подойдёт для активного молодёжного отдыха! Рекомендую

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Annadovgych!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TRWNH, Guest Relations Manager в Tropitel Waves Naama Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 марта 2020 г.

Уважаемая Анна,

Спасибо, что выбрали DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay!
и разместили свой отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось ваше пребывание у нас, и мы надеемся увидеть вас снова в будущем.

С наилучшими пожеланиями, DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay
команда!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 февраля 2020 г.

Выбрав этот отель я ни разу не пожалела!!!
Прилетела я утренним рейсом и собственно что было очень уместно после бессонной ночи номер мне дали в течении часа..
Большие и уютные номера, и что самое важное ЧИСТО...
На счёт еды.. голодными вы точно не останетесь!!
Но самым большим плюсом и изюминкой этого отеля была АНИМАЦИЯ!! Ребята просто Мега умнички.
Заскучать вам не дадут ни днём ни вечером.. Постоянные песни, танцы, шоу...))
Но вот сопровождение всего веселья немного не доработали так как доверили довольно таки важную роль, тоби ж контакт с отдыхающими, аниматору Муди по-моему, который не совсем понимает как нужно заводить толпу, не всегда было понятно и немного вяло...
Но в целом всё было просто СУПЕР)

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, _M6365GC!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TRWNH, Guest Relations Manager в Tropitel Waves Naama Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 февраля 2020 г.

Уважаемая Анна,
Приветствуем Вас из отеля DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay!

Большое спасибо за то, что Вы уделили нам драгоценное время и поделились своими впечатлениями об отеле DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay. Мы очень рады, что Вы отлично провели время с нами, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в следующий раз!

С наилучшими пожеланиями, DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay команда!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы