Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (283)
Отфильтровать отзывы
283 результата
Оценка путешественников
251
18
10
2
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
251
18
10
2
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 283 отзывов
Отзыв написан 15 марта 2020 г.

Впервые отдыхали в Египте с подругой и выбор сделали в пользу Tropitel Waves
В аэропорту нас встретил приятный гид и с группой других отдыхающих нас с комфортом довезли до отеля. Встретили нас на рецепции радушно и приветливо, предложили напитки пока оформляли на заселение. Оформили нас быстро, долго ожидать не пришлось. Наш номер был на первом этаже, тихий и уютный. Питание хорошее, разнообразное - голодными уж точно не останетесь:) Анимация: Mida, Lorenzo, Mohamed и девочки - замечательная; бармены, официанты внимательные и приветливые. Море шикарное, пляж песчаный но маловат, как для двух отелей. Из минусов выделить можно полотенца на пляже, попадались грязные, в ресторане чашки и стаканы не всегда были хорошо вымыты, а так же касательно уборки номера незначительные, но были. За все дни отдыха нам полотенца так и не меняли (их меняли, но только местами:) и постельное тоже... возможно нам просто не повезло с нашим "феем чистоты" Ибрагимом:)
НО!!! В общем атмосфера отельного комплекса нам очень понравилась! Огромная благодарность всему персоналу отеля за их труд и внимание: дневному персоналу рецепции и в частности администратору Кристине, а также ночному админ персоналу и security за безопасность! Свою порцию позитива от отдыха мы получили! С теплотой и улыбкой помним каждого! Спасибо!

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, O9159TSirinak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TRWNH, Guest Relations Manager в Tropitel Waves Naama Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 марта 2020 г.

Уважаемая Ирина ,
Приветствуем Вас из отеля DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay!

Большое спасибо за ваш отзыв.

Всегда приятно слышать, что наши гости остались довольны удобствами и обслуживанием во время отпуска.

Наша команда очень ценит ваши отзывы, которые являются отличным инструментом для большего прогресса и успеха.

Еще раз, мы благодарим вас за ваш комментарий и с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay в ближайшем будущем.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали с дочкой, очень понравилось. Питание на очень высоком уровне. Территория не большая, но ухоженая, номерной фонд отличный, все работало. В номерах были халаты, тапочки, чайник, чай, кофе. Анимация отличная, скучать не дают, аквааеробика, йога, танцы, вечерняя программа. Один недостаток до моря 5-7 минут и нет кораллового рифа. Это самый центр Наама Бей.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _S7152CY!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2020 г.

Хотела с Вами поделиться, лучшим отелем в Египте.
Лучший сервис от персонала. Бесконечно вежливо, всегда приветливые все, от работников на ресепшн к официантам в ресторане.
Нас заселили без проблем, через 10 мин, как только мы зашли на территорию отеля. Никто из работников не требует чаевые (был неприятный опыт в других отелях).
Через 5 минут осмотра номера я не могла открыть дверь в ванной, чееез 5 мин, пришел работник и не только сделал дверь в ванной, щей нашел что плохо работает входная дверь и все починил, щей научил сейфом пользоваться.
Ну не могу не вспомнить найпозитивиниших людей работающих в этом отеле, это наши аниматоры: Анюта, Муди, Андрей, Лоренцо- вы просто непревзойденные. Всегда приветливые, никогда не пройдут мимо НЕ спросив "как дела?". Всегда поднимали настроение их танцы и развлечения.
Вы знаете, еще можно долго писать об этих людях что они лучшие, но мне кажется вам нужно поехать и убедиться! ❤️

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, _A8240QH!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TRWNH, Guest Relations Manager в Tropitel Waves Naama Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.


Уважаемая Олена
,
Приветствуем Вас из отеля DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay!

Спасибо за то, что Вы были нашим гостем и за Ваш отзыв. Было приятно встретить и обслуживать Вас, и мы с нетерпением ждем встречи с Вами снова.
С наилучшими пожеланиями, DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay
команда!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2020 г.

Мы приехали с мужем первый раз, отдыхаем в Tropitel Waves 9 дней, все очень понравилось, аниматоры крутые, шоу программа супер, питание и алкоголь 24/7, обязательно вернёмся обратно именно в этот отель! Спасибо ,ребят, Вам за отдых и атмосферу!!!

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _U973WH!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TRWNH, Guest Relations Manager в Tropitel Waves Naama Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.

Уважаемая Наталия ,
Приветствуем Вас из отеля DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay!

Спасибо, что выбрали DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay!
и разместили свой отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось ваше пребывание у нас, и мы надеемся увидеть вас снова в будущем.

С наилучшими пожеланиями, DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay
команда!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2020 г.

В отеле все прекрасно, отель новый, персонал приветливый, в номерах убрано, в туалетах чисто, кормят вкусно!
Далеко до пляжа ходить, немного напрягает, а в целом отдых удался, неделю провели прекрасно!

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, sergeyc949!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TRWNH, Guest Relations Manager в Tropitel Waves Naama Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2020 г.

Уважаемый Сергей!

Спасибо за публикацию такого замечательного отзыва на и Ваши рекомендации.

Мы очень рады, что Вам понравилось проживание в нашем отеле, а также анимационная команда.

Пожалуйста, знайте, что Ваша благодарность очень много значит для нас, и что мы с большим удовольствием поделимся Вашими отзывами с нашей командой, которая будет очень рада услышать такой замечательный комментарий.

Было приятно видеть Вас в качестве нашего гостя, и мы искренне надеемся, что Вы предоставите нам еще одну возможность вскоре снова Вас встретить.
С наилучшими пожеланиями, DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay команда!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы