Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (283)
Отфильтровать отзывы
283 результата
Оценка путешественников
251
18
10
2
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
251
18
10
2
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 283 отзывов
Отзыв написан 20 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отдых в данном отеле понравился, общее впечатление хорошее, территория небольшая, но довольно уютно. Номера убирают часто, кормят нормально, голодными не были. Из номера ловит интернет. До пляжа не далеко.
Анимация хорошая, скучать не дадут, если сами не захотите.
Из явных минусов – грязная посуда в ресторане.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, ausie909!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
343fom, Front Office Manager в Tropitel Waves Naama Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear guest,
Many thanks for your review; we are delighted to read that you had great holiday at Tropitel Naama Bay and we do look forward to your many more returns. Please feel free to let us know once you have booked your next holiday; we will do everything we can to make your with us even more enjoyable.
Warmest regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхал в этом отеле в начале марта и остался очень доволен! Отличный отель, красивые номера в которых было всё что не обходима быть в 5* отеле. Так как на территории отеля мало зелени проблема с насекомыми отсутствовала полностью, но при этом находясь там ты этот минимализм не ощущаешь. Три водные горки подойдут как для детей так и для взрослых, бассейн с волнами и основной бассейн где происходит анимация.
Привет анимационный команде, особенна Андрею и Андриане.....было интересно, вся команда выкладывалась на все 100%, танцы, аэробика, дартс и др. Так как в отеле 90% отдыхающих были из Украины то музыка в основном была на русском, иногда может даже через чур:))
Подкачали вечерние шоу.... я в Египте уже пятый раз и мне есть чем сравнить, то на мой взгляд они могли быть и по лучше.
Еда отличная 24/7, основной ресторан один, но есть два A La Carte ресторанов по предварительной записи, в одном из них я был (итальянский) но это того не стоит потому, что не стоит!
В основном ресторане утром можно насладится свежи выжитым апельсиновым соком, но минус был выбор свежих фруктов....кроме дыни, дольками мандаринов, яблок и порезанных бананов в молоке ничего другого за неделю не было! Правда были разговоры, что некоторым отдыхающим приносили фрукты прямо в номер, видимо я такое внимание не заслужил. Но этот маленький недочёт моё мнение о качестве ресторана и отеля в целом не испортил
В отеле отличный кофе и хороший, ненавязчивый персонал!
Ещё один не значительный минус отеля это расположение, а именно отель находится на третьей линии и дорога до моря ведёт через две дороги и отель Tropitel Naama Bay, но это только 10 минут спокойной ходьбы. Пляж маленький, песчаный, поделённый на несколько отелей которые тоже находятся не на берегу моря. Можно спокойно передвигаться по пляжу и никто тебя не трогает. На пляже бар с закусками, выпивкой и водными развлечениями.
Отличный променад для пеших прогулок!
После полуночи аниматоры предлагают отдых в начином клубе Золотой Будда, отдыхающим из нашего отеля это услуга бесплатная включая напитки!
Выйдя из отеля Tropitel Naama Bay прямо и по левую руку куча магазинов, ресторанов, кафе и торговых лавочек .....жизнь там кипит и совсем не надо ехать в старый город ради шмоток и сувениров!
Однозначно отель я рекомендую и если будет такая возможность то с удовольствием вернусь!

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Normix3!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TRWNH, Guest Relations Manager в Tropitel Waves Naama Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 марта 2020 г.

Уважаемый Normunds ,

Приветствуем Вас из отеля DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay!

Благодарим Вас за выбор DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay и за то, что нашли время опубликовать Ваш отзыв. Мы ценим ваши отзывы и очень рады, что вам понравилось ваше пребывание у нас. Мы надеемся принять Вас снова в ближайшее время и будем к Вашим услугам.
С наилучшими пожеланиями, DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay команда!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 марта 2020 г.

Приехали в Египет на отдых вместе с мужем, отель Day&Night Tropitel, персонал приветливый, номера очень классные, убирают каждый день, кормят очень хорошо, выбор огромный, даже присутствует диетический уголок Анимационная программа каждый вечер разная, команда аниматоров очень приветливая и веселая, спасибо им большое за настроение Отдых классный получился, даже не ожидали что будет так классно. Спасибо

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _F8006JA!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TRWNH, Guest Relations Manager в Tropitel Waves Naama Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 марта 2020 г.

Уважаемая Ольга!

Приветствуем Вас из отеля DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay!

Большое спасибо за то, что Вы уделили нам драгоценное время и поделились своими впечатлениями об отеле DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay. Мы очень рады, что Вы отлично провели время с нами, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в следующий раз!
С наилучшими пожеланиями, DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay команда!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 марта 2020 г.

Мы отдыхали в отеле всей семьей, я с женой, дочка с мужем и внучек. Отель просто супер - все новое, отличное обслуживание, вкусная, разнообразная еда, круглосуточный бар. Бассейны с подогревом, горки - просто прелесть, радости внука и всей семьи не было предела. Пляж немного разочаровал, но это мелочи. Аниматоры - молодцы, отлично работают, скучать не дают!

Дата пребывания: март 2020 г.
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, ChebotarovA!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TRWNH, Guest Relations Manager в Tropitel Waves Naama Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.


Уважаемый Cheboratov A,

Приветствуем Вас из отеля DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay!

Большое спасибо за то, что Вы уделили нам драгоценное время и поделились своими впечатлениями об отеле DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay. Мы очень рады, что Вы отлично провели время с нами, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в следующий раз!

С наилучшими пожеланиями, DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay команда!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 марта 2020 г.

Впервые отдыхали в Египте с подругой и выбор сделали в пользу Tropitel Waves
В аэропорту нас встретил приятный гид и с группой других отдыхающих нас с комфортом довезли до отеля. Встретили нас на рецепции радушно и приветливо, предложили напитки пока оформляли на заселение. Оформили нас быстро, долго ожидать не пришлось. Наш номер был на первом этаже, тихий и уютный. Питание хорошее, разнообразное - голодными уж точно не останетесь:) Анимация: Mida, Lorenzo, Mohamed и девочки - замечательная; бармены, официанты внимательные и приветливые. Море шикарное, пляж песчаный но маловат, как для двух отелей. Из минусов выделить можно полотенца на пляже, попадались грязные, в ресторане чашки и стаканы не всегда были хорошо вымыты, а так же касательно уборки номера незначительные, но были. За все дни отдыха нам полотенца так и не меняли (их меняли, но только местами:) и постельное тоже... возможно нам просто не повезло с нашим "феем чистоты" Ибрагимом:)
НО!!! В общем атмосфера отельного комплекса нам очень понравилась! Огромная благодарность всему персоналу отеля за их труд и внимание: дневному персоналу рецепции и в частности администратору Кристине, а также ночному админ персоналу и security за безопасность! Свою порцию позитива от отдыха мы получили! С теплотой и улыбкой помним каждого! Спасибо!

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, O9159TSirinak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
TRWNH, Guest Relations Manager в Tropitel Waves Naama Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 марта 2020 г.

Уважаемая Ирина ,
Приветствуем Вас из отеля DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay!

Большое спасибо за ваш отзыв.

Всегда приятно слышать, что наши гости остались довольны удобствами и обслуживанием во время отпуска.

Наша команда очень ценит ваши отзывы, которые являются отличным инструментом для большего прогресса и успеха.

Еще раз, мы благодарим вас за ваш комментарий и с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves Naama Bay в ближайшем будущем.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы