Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
17 человек просматривают сейчас этот отель
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Hotels.com55 $
Expedia.com55 $
Travelocity55 $
Trip.com55 $
Orbitz.com55 $
Agoda.com55 $
Показать все 11 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (473)
Отфильтровать отзывы
473 результата
Оценка путешественников
437
21
11
2
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
437
21
11
2
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
7176 из 473 отзывов
Отзыв написан 23 декабря 2020 г.

Отдыхали с парнем. Очень хороший отель, номера чистые, красивые, балкон с видом на бассейны
Питание на хорошем уровне. В ресторане было приятно находится, все улыбаются, спрашивают как дела и помогают, если надо)
Персонал. Это отдельная тема. Было ощущение что мы приехали к родственникам которые нас давно не видели, очень ждали в гости и делали все чтобы нам было весело, комфортно и приятно тут оставаться, что у них прекрасно получилось ☺️отдельное спасибо аниматорам Диана, Настя, Амр, откуда у вас столько энергии и позитива не знаю, но вы сделали наш отдых намного ярче и веселей. Мы участвовали почти во всех спортивных и развлекательных занятиях, поэтому отдых получился очень активным, я даже похудела немного
Короче говоря море прекрасных впечатлений которые остались после отдыха в этом отеле создают желание вернуться сюда ещё не один раз, что мы и сделаем обязательно, так что до встречи, и спасибо за все☺️☺️

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _C5965BS!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Victoria Osypova, Guest Services / Front Office в Tropitel Waves Naama Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 декабря 2020 г.

Уважаемая Карина,
Спасибо, что выбрали DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves!
Мы очень рады, что Вам понравилось ваше пребывание у нас, и мы надеемся увидеть вас снова в будущем. В первую очередь разрешите нам выразить огромную благоданость за время уделенное написанию отзыва о нашем отеле и замечательной оценки сервисов!
Ваше мнение несет для нас огромную ценность и нам очень приятно слышать теплые слова о Вашем отдыхе.
Мы с радостью будем ждать Вас в нашем отеле снова и будем рады видеть Вас и Вашу семью в ближайшем будущем.
С наилучшими пожеланиями, DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 декабря 2020 г.

В отеле второй раз за 2020 год . Все нравиться и супер . Приветливый персонал , очень вкусный кофе , свяжет продукты . Безветренно , компактно , пляж маленький , но песчаный и не глубокий - для детей находка , хорошие номера , анимация , спорт и большое Спасибо девушке Виктории за решение всех вопросов отдыхающих и доброжелательность
Приедем ещё

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Ola-la01111978!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Victoria Osypova, Guest Services / Front Office в Tropitel Waves Naama Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 декабря 2020 г.

Уважаемая Ольга,
Спасибо, что выбрали DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves!
Мы очень рады, что Вам понравилось ваше пребывание у нас, и мы надеемся увидеть вас снова в будущем. В первую очередь разрешите нам выразить огромную благоданость за время уделенное написанию отзыва о нашем отеле и замечательной оценки сервисов!
Ваше мнение несет для нас огромную ценность и нам очень приятно слышать теплые слова о Вашем отдыхе.
Особенно разрешите выделить Ваши слова о работе персонала, питании, мы очень рады и благодарны, что Вы так высоко цените нашу работу!
Мы с радостью будем ждать Вас в нашем отеле снова и будем рады видеть Вас и Вашу семью в ближайшем будущем.
С наилучшими пожеланиями, DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 декабря 2020 г.

Отдыхали в конце ноября и в начале декабря. Погода очень комфортная. Отель нам очень понравился. Все было тна высшем уровне. Уборка в комнате была ежедневно и очень хорошо. Территория не большая ,но все находится рядышком. Отель молодежный ,по этому если вам нужно потусить ,дискотеки ,то только сюда. Еда разнообразная ,но было вкусно. На ресепшн работает Виктория по работе с гостями, нам всегда по любых вопросах очень помогала. Море теплое,вход отличный. Вообще совутею всем и надеюсь мы ещё вернёмся.спасибо работникам,кто сделал наш отдых отличным!!!

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, IrynaVercal98!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Victoria Osypova, Guest Services / Front Office в Tropitel Waves Naama Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 декабря 2020 г.

Уважаемая Ирина,
Спасибо, что выбрали DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves!
Мы очень рады, что Вам понравилось ваше пребывание у нас, и мы надеемся увидеть вас снова в будущем. В первую очередь разрешите нам выразить огромную благоданость за время уделенное написанию отзыва о нашем отеле и замечательной оценки сервисов!
Ваше мнение несет для нас огромную ценность и нам очень приятно слышать теплые слова о Вашем отдыхе.
Особенно разрешите выделить Ваши слова о работе персонала, питании, мы очень рады и благодарны, что Вы так высоко цените нашу работу!
Мы с радостью будем ждать Вас в нашем отеле снова и будем рады видеть Вас и Вашу семью в ближайшем будущем.
С наилучшими пожеланиями, DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 ноября 2020 г.

Нам отель очень понравился! Чистая территория, есть 3 бассейна. сейчас прогревается. Еда в отеле вкусная,фрукты, выпечка. Море шикарное! Пару раз у нас возникали вопросы ,но guestrelation Виктория нам всегда очень помогала. Пляж маленький, но на пляже есть бар с напитками и закусками. Ребёноку было вкусно. Спасибо за отдых! еще вернёмся

Дата пребывания: ноябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Volha7890!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Victoria Osypova, Guest Services / Front Office в Tropitel Waves Naama Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 декабря 2020 г.
Переводчик Google

Dear Volha,

Thank you for choosing DAY & NIGHT Connected Tropitel Waves!

We are very pleased that you enjoyed your stay with us and we look forward to seeing you again in the future. First of all, let us express our immense gratitude for the time spent in writing a review of our hotel and a wonderful assessment of the services! Your opinion is of great value to us and we are very pleased to hear kind words about your vacation. Especially let me highlight your words about the work of the staff, food, we are very glad and grateful that you value our work so highly! We look forward to waiting for you at our hotel again and looking forward to seeing you and your family in the near future.

Best wishes DAY & NIGHT Connected Tropitel Waves!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 ноября 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали с мужем в Ноябре в Day and Night Connected Tropitel Waves , очень понравился отель. Номера большые и уборщик убырал номер хорошо, постоянно красивые фигуры с полотенца крутил. Приехали в отель в 9 утра ,но заселили где то в 12. Позавтракали в главном ресторане! Еда в отеле одинаковая, хотелось больше выбора! Девочка на ресепшн - guest relation очень хорошая, всегда нас спрашивала как наш отдых и если были какие-то проблемы,она их очень быстро решала! Спасибо ей за сервис. Пляж маленький ,но место хватало. Animation на пляже классные! На пляж ходили пешком ,но можно и на автобусе.
Рядом Сохо и Наам Бэй ,вечером можно прогуляться! Интересно.
Отель советую и вернёмся ещё раз!

Дата пребывания: ноябрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, HalinK1991!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Victoria Osypova, Guest Services / Front Office в Tropitel Waves Naama Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 ноября 2020 г.

Уважаемая Галина,
Спасибо, что выбрали DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves!
Мы очень рады, что Вам понравилось ваше пребывание у нас, и мы надеемся увидеть вас снова в будущем. В первую очередь разрешите нам выразить огромную благоданость за время уделенное написанию отзыва о нашем отеле и замечательной оценки сервисов!
Ваше мнение несет для нас огромную ценность и нам очень приятно слышать теплые слова о Вашем отдыхе.
Особенно разрешите выделить Ваши слова о работе персонала, питании, мы очень рады и благодарны, что Вы так высоко цените нашу работу!
Мы с радостью будем ждать Вас в нашем отеле снова и будем рады видеть Вас и Вашу семью в ближайшем будущем.
С наилучшими пожеланиями, DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы