Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
75 человек просматривают сейчас этот отель
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Booking.com
94 $
Показать
Expedia.com95 $
Hotels.com95 $
Priceline95 $
Travelocity95 $
Trip.com95 $
Destinia.com96 $
Показать все 15 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (333)
Отфильтровать отзывы
333 результата
Оценка путешественников
196
47
23
27
40
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
196
47
23
27
40
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2732 из 333 отзывов
Отзыв написан 2 ноября 2021 г. через мобильное устройство

Хороший отель, номер с видом на море, все устроило, отдых получился замечательным. Погода в это время прекрасная, море тоже радовало. Рядом есть каралловый риф, где можно прекрасно заняться сноркелингом.

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Алексей П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anastasia Baranovska, Guest Services / Front Office в Naama Bay Promenade Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 ноября 2021 г.

Уважаемый Алексей,
Благодарим Вас за Ваш комментарий. Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо, что нашли время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями. Мы рады слышать, что Ваш отдых прошел замечательно, ведь мы здесь, чтобы сделать Ваш отдых незабываемым.
Мы очень надеемся встретить Вас вновь в нашем отеле.
С уважением и благодарностью, всегда Ваш Naama Bay Promenade Beach Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 ноября 2021 г.

Отдыхали в конце октября. Очень разнообразная еда, максимально удобное местоположение. Рядом улица наама бэй. Персонал дружелюбный, аниматоры очень веселые. Особенно девочки Марина и Настя. Вечерние программы развлекательные и очень интересные. Обязательно рекомендую.

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, E7227BFfrankg!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anastasia Baranovska, Guest Services / Front Office в Naama Bay Promenade Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 декабря 2021 г.

Уважаемый Гость,
Благодарим Вас за Ваш комментарий. Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо, что нашли время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями. Мы рады слышать, что Ваш отдых прошел замечательно, ведь мы здесь, чтобы сделать Ваш отдых незабываемым.
Мы очень надеемся встретить Вас вновь в нашем отеле.
С уважением и благодарностью, всегда Ваш Naama Bay Promenade Beach Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 ноября 2021 г.

!!!!!!Начнём с того, что положительные отзывы об отеле пишутся под диктовку аниматоров!!!!!!! Неоднократно наблюдал за тем, как аниматоры ходят по пляжу и просят отдыхающих написать хороший отзыв и обязательно упомянуть какие они(аниматоры) замечательные!!! Отель уже давно не соответствует 5 звёздам. Субъективно дал бы 3. Номерной фонд убитый, шторы чёрные от грязи, матрасы драные и в пятнах, почти все кресла в столовой протёрты до дыр, пыль и грязь повсюду, еда скудная и однообразная, из соседнего отеля (Novotel) каждый вечер тянуло в номер барбекю, аж слюной заходились, в этом отеле этого не ждите, бесплатный алкоголь наливают только на пляже с 11 часов, пиво стабильно заканчивается около трёх дня, новый подвоз в 4, когда сменяются бармены. Пляж практически не убирают от мусора, в соседних отелях с утра по пляжу идёт бригада служащих и собирает мусор. Место под зонтом нужно бронировать в 6 утра. Можно писать бесконечно о недостатках, просто читайте ниже отрицательные отзывы, они полностью соответствуют действительности. Единственный плюс-это песчаный вход в море. Цена на отель явно завышена. Привет Володе и Мирославе из Читы))

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, _T6641YH!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anastasia Baranovska, Guest Services / Front Office в Naama Bay Promenade Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 ноября 2021 г.

Уважаемый Максим,

Спасибо за то, что Вы нашли время поделиться своим мнением о проживании в Naama Bay Promenade Beach Resort. Мне очень жаль, что предложенный сервис не соответствовал Вашим ожиданиям. Позвольте принести Вам свои самые искренние извинения.

В Accor мы боремся за то, чтобы предложить обслуживание самого высокого уровня для каждого из наших гостей. Поэтому Ваш отзыв очень важен для нас. Будьте уверены, что все необходимые меры будут приняты для того, чтобы подобного не повторилось в будущем.

Мы Вам очень благодарны за отзыв, и искренне надеемся, что Вы предоставите нам возможность исправить свои ошибки в ближайшем будущем.

Искренне Ваша,
Администрация Naama Bay Promenade Beach Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 ноября 2021 г.

Отель состоит из двух частей. Один комплекс находится на первой линии. В нем больше людей, более шумно, но зато совсем рядом с пляжем. Второй комплекс находится на 2й линии, через дорогу от первого. До пляжа идти чуть дольше, но там было и меньше отдыхающих и за счет этого более тихая обстановка. Но и цены дешевле. Я была в отеле, который ближе к пляжу. Пляж - песочный. Вход в воду - пологий, что очень удобно для тех, кто не умеет плавать или тех, кто отдыхает с детьми. Есть понтоны, уходяшие в море. Рядом очень красивый коралловый риф. Так что есть где плавать с масками и заняться сноркелингом. Но рыбки и к берегу подплывают довольно близко. Собственный отельный пляж оборудован зонтиками и лежаками. Видно, что чать зонтиков и лежаков совсем недавно обновлены. Зонты, полотенца, лежаки - бесплатно. Пляж убирают каждый день. На пляже работают 2 бара. Вечерняя аннимация проходит в одном из этих баров. Было 6 молодых ребят -анниматоров. Днем проводили йогу, уроки танцев, пенные аэробики, пляжный волейбол, соревнования для детей. Вечером развлекают с 20 до 21ч. детей, а с 21 до 22ч. - взрослых. Номер убирали и полотенца в номере меняли каждый день. Также каждый день обновляли ванно-мыльные принадлежности. Убирали чисто. Нареканий к белизне полотенец, ванны и постельного белья не было. На территории отеля есть банкомат местного банка и несколько магазинчиков. Кормили возможно и однообразно, но выбор был, голодными не будете. Обязательно 1 рыбное блюдо, 1 мясное, а в преимуществе - блюда из курицы, различных овошей, макарон, картошки. Много всякой сладкой выпечки (булочки, пирожные). Фрукты - финики, бананы, гуава, мандарины, хурьма, виноград. Во время обеда и ужина по просьбе также приносят пиво и прочие алкогольные напитки. Конечно, в номере можно найти к чему придраться. Где-то слегка треснула плитка, или облезла краска, или маленькое пятно плесени. Но нам это отдых не испортило. Холодильник, кондиционер, телевизор, фен работали исправно. В телевещании еть 3-4 канала на русском языке. Персонал - вежлив, услужлив, на все просьбы адекватно реагирует. Территория отеля ухожена, есть большой бассейн и бассейн для детей, Отель - очень не плохой, могу рекомендовать.

Совет по выбору номера: Не у всех номеров есть балконы. Лучше просить номер с балконом, с выходом на сад, они тише, уютнее.
Дата пребывания: октябрь 2021 г.
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, YelenaEVI!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anastasia Baranovska, Guest Services / Front Office в Naama Bay Promenade Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 ноября 2021 г.

Уважаемая Елена,
Благодарим Вас за Ваш комментарий. Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо, что нашли время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями. Мы рады слышать, что Ваш отдых прошел замечательно, ведь мы здесь, чтобы сделать Ваш отдых незабываемым.
Мы очень надеемся встретить Вас вновь в нашем отеле.
С уважением и благодарностью, всегда Ваш Naama Bay Promenade Beach Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 октября 2021 г.

Приезжали отдыхать в данный отель. На первой линии очень даже хорошо, недалеко от моря и заход великолепный. Ребята из анимации стараются проводить разные активити: зарядку, йогу, танцы, вечерние шоу. По питанию скудно, но мы голодными не были. Единственная проблема это бар, он закрывается в 22.00 и при этом наливают очень мало, пожалуйста исправьте данную проблему, а так спасибо большое персоналии и отелю за отдых.

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, A3032UNjuliab!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Anastasia Baranovska, Guest Services / Front Office в Naama Bay Promenade Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 ноября 2021 г.

Уважаемая Julia,
Благодарим Вас за Ваш комментарий. Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо, что нашли время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями. Мы рады слышать, что Ваш отдых прошел замечательно, ведь мы здесь, чтобы сделать Ваш отдых незабываемым.
Мы очень надеемся встретить Вас вновь в нашем отеле.
С уважением и благодарностью, всегда Ваш Naama Bay Promenade Beach Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы