Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
342 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Jaz Fanara Resort & Residence(Шарм-эль-Шейх)
110 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 15%.

Найденная Вами цена на 15% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 130 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Stella Di Mare Beach Hotel & Spa(Шарм-эль-Шейх)
131 $
105 $
Orbitz.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Domina Coral Bay Oasis(Шарм-эль-Шейх)(Недорого!)
128 $
91 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Coral Beach Resort Montazah(Шарм-эль-Шейх)
143 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Maritim Jolie Ville Golf & Resort(Шарм-эль-Шейх)
132 $
Hotels.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Rixos Sharm El Sheikh(Набк-Бэй)
260 $
Orbitz.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
700 $
184 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Concorde El Salam Front Hotel(Шарм-эль-Шейх)
133 $
73 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Завтрак включен
  • Бассейн
Отзывы (8 167)
Отфильтровать отзывы
8 167 результатов
Оценка путешественников
6 103
1 524
397
94
49
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
6 103
1 524
397
94
49
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
160165 из 8 167 отзывов
Отзыв написан 31 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отдых был чудесный, была хорошая погода, практически небыло ветра, за исключением утра.Мы отдыхали в номере 1503 с выходом в сад и это несколько не испортила вид, все очень понравилось на 5+,хорошее обслуживание, вежливый персонал, вкусная еда, красивый риф, приедем еще обязательно)))

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, ирина б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nagui B, General Manager в Xperience Sea Breeze Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 июня 2018 г.
Переводчик Google

It is a great honor to see that in general you were happy with our services rendered.
Your pleasant comments about the hotel staff service and hotel location are passed to them to encourage and ensure they are appreciated from our end as well.
Thanks again for your feedback and would hope to welcome you back soon, when no efforts will be spared to make your stay as comfortable as you would wish.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отель очень хороший. Территория красивая, много зелени, а самое главное кораловый риф.
Еда вкусная, обслуживание хорошее, поварам респект. Все выглядит апетитно и вкусно... Тежело удержаться и непопробывать.Отдых удался.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Валентина К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nagui B, General Manager в Xperience Sea Breeze Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 июня 2018 г.
Переводчик Google

Thank you for the pros that you highlighted in our resort such as staff service, choice of food, pools' areas. .
It is always pleasing to hear that our guests were satisfied with the facilities and service during their vacation and looking forward to welcoming you again.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 мая 2018 г. через мобильное устройство

Море отличное, коралл супер! Обслуживание в отеле на достаточно высоком уровне. Питание в ресторане достаточно разнообразное, хотя хотелось бы больше рыбных блюд. Для детей на 3й день была находка- гамбургеры в баре около бассейна.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Иван К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nagui B, General Manager в Xperience Sea Breeze Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 июня 2018 г.
Переводчик Google

Thank you for the time taken to write you feedback about your latest experience at Xperience Sea Breeze Resort.
It is a great honor to see that in general you were happy with our services rendered.
Your pleasant comments about the hotel staff service and hotel location are passed to them to encourage and ensure they are appreciated from our end as well.
Thanks again for your feedback and would hope to welcome you back soon, when no efforts will be spared to make your stay as comfortable as you would wish.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2018 г. через мобильное устройство

Замечательный отель!Чистые,уютные номера с балкончиками .Огромное спасибо приветливому персоналу - их искринние улыбки делали нас счастливыми!Отдельное спасибо поварам - так вкусно и обильно мы еще не ели!Огромнейший привет от нас Гади -у него магазинчик с маслами и кремами при отеле-замечательный,искренний человек.Большущий привет продавцу изделий из песка и стекла- очень приятно было общаться! Джек магазин порадовал сувенирами. Антон -аниматор-веселый,заводной,общительный парень!Привет Махмуду из "Немо"!Все эти люди создавали атмосферу уюта,радости и праздника!Ребята,спасибо вам,мы вас очень полюбили!Очень довольны отдыхом!Мы были счастливы в этом отеле!Какой прекрасный вид на море,на остров Тиран!А коралловые риф- невозможно налюбоваться!Скучаем,надеемся еще раз у вас приехать!!!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Ura S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nagui B, General Manager в Xperience Sea Breeze Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.
Переводчик Google

First let me thank you for the pros that you highlighted in our resort such as staff service, choice of food, pools' areas.
It is always pleasing to hear that our guests were satisfied with the facilities and service during their vacation and looking forward to welcoming you again.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Пользователь TripAdvisor
12
Отзыв написан 28 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отель супер , сервис лучший , от сервиса в ресторане я был в шоке , если вы что то хотите взять из ресторана директор Said вам ещё и специальную упаковку даст. Такого быстрого и внимательного обслуживания я не встречал ни в одном отеле. Лежаков на пляже всегда всем хватало. Каждые 5 минут курсирует автобус по отелю для отдыхающих. Я приехал сюда второй раз и вернусь ещё ни один раз. Спасибо Hany бар-менеджеру за такой сервис !!!

Проживание: май 2018 г.
2  Спасибо, Пользователь TripAdvisor!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nagui B, General Manager в Xperience Sea Breeze Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 31 мая 2018 г.
Переводчик Google

Thank you for comments and choosing Xperience Sea Breeze Resort.
Your praising to the staff you mentioned is very much appreciated and will be passed into them as I am sure they will appreciated in return , and glad that you enjoyed our food served and it has gained your satisfaction.
Looking forward to welcoming you again soon in our resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы