Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (8 371)
Отфильтровать отзывы
8 371 результат
Оценка путешественников
6 290
1 533
400
96
52
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
6 290
1 533
400
96
52
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
166171 из 8 371 отзывов
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Очень хороший отель, обслуживание,питание,подходит как для семейного,так и для молодёжного отдыха,5 звёзд,обязательно приведем ещё,отличные повара,менеджери,а особенно официанты,люкс,морской риф отличный,море бирюзовое,номера комфортное
,саид внимательный менеджер

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Таня Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nagui B, General Manager в Xperience Sea Breeze Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2018 г.
Переводчик Google

I would like to seize this opportunity to thank you very much for the time you spend to write your comments regarding your recent stay at Xperience Sea Breeze Resort and the efforts you took to share your views with us.
We are looking forward to welcoming you back in the near future for another unforgettable stay with us.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

При въезде нас угостили прохладным коктейлем, администрация с рецепции очень вежливые и приятные , некоторые довольно хорошо разговаривают на русском.
Отель расположен в длину а не в ширину как привыкли обычно .
Поселение: с вас попросят деньги что бы заселится в номер ближе к морю и чем ближе тем дороже.
Как оказалось позже все номера одинаковые , не соглашайтесь на корпус 11. Слишком шумно вечером и постоянно пахнет едой с ресторана, и кстати самый дорогой и ближний к морю корпус тоже находится над ещё одним рестораном и там тоже стоит запах круглый день . Самый оптимальный вариант это корпусы 12-14.
Бассейны между корпусами и возле моря.
Вай фай 10$-7дней
Лучше не брать , а купить карточку египетского оператора.
Экскурсии которые будут вам предлагать из отеля или туроператоры :
Обзорная по город это осмотр двух храмов а все остальное время это фабрики масел , рынок сувениров и фабрика косметики.
Обязательно съездите на сохо, красивое место
Анимация активные положительные ребята .
Еда вкусная
Но в столовой не угадаешь , то приходишь много людей и вообще не протолкнешься , то нормально
Лучше приходить раньше когда больше выбора еды.
С моря до корпусов возит автобус и наоборот
Просто вызываете по стационарному телефону отельное такси, кому подписаться вверх тяжело.
Коктейли бесплатные на баре не вкусные , либо наливают столько алкоголя чтобы больше не просили , либо так что его вообще не чувствуется .

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Alina A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nagui B, General Manager в Xperience Sea Breeze Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2018 г.
Переводчик Google

We would like to pass you our utmost appreciation regarding your recent stay at our Xperience Sea Breeze Resort
Your feedback is not only essential but is also a helpful tool to measure the level of service we extend to our guests and at the same time provides us with an opportunity to improve our standards.
All your comments were explained in details with all the departments concerned and all the necessary action are taken in order to provide our guests the highest standard of service.
Thanks again for your feedback and would hope to welcome you back personally, when no efforts will be spared to make your stay as comfortable as you would wish.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июня 2018 г. через мобильное устройство

Все оооочень круто,еда столько съесть невозможно просто физически,выбор огромный- супер,обслуживание супер....Море класс! Возле бассейнов пей хоть упейся на выбор...Анимация класс.И реально весь персонал улыбается( кроме ресепшена,там грустно)

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Татьяна Х!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nagui B, General Manager в Xperience Sea Breeze Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2018 г.
Переводчик Google

First let me thank you for the pros that you highlighted in our resort such as staff service, choice of food, pools' areas.
It is always pleasing to hear that our guests were satisfied with the facilities and service during their vacation and looking forward to welcoming you again.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в этом отеле.мы в восторге!Море красивейшее,рыбки под ногами плавают)))еда отличная.разнообразная.Морепродукты(осьминоги, крабы)рыба само собой!все очень вкусно!Персонал дружелюбный.Была проблема с холодильником,сразу поменяли)уборка в номере каждый день,всяких зверюшек делали,ребенок был в восторге.Бассейны из которых детей не вытащешь)))мороженое на пляже вкусное.не водяное)))вечером с детьми аниматоры занимаются.Кому нужны дискотеки,конечно здесь их почти нет в отеле.но возят на Наама Бэй.это платно.Сам отель не большой.но все продуманно и удобно.Очередей нет.шизлонгов всем хватает)))На берегу есть дайвинг.что тоже удобно!!!!Вообщем отель супер,вернемся сюда еще!!!!!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Кристина С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nagui B, General Manager в Xperience Sea Breeze Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2018 г.
Переводчик Google

We would like to pass you our utmost appreciation regarding your recent stay at our Xperience Sea Breeze Resort
Your feedback is not only essential but is also a helpful tool to measure the level of service we extend to our guests and at the same time provides us with an opportunity to improve our standards.
Thanks again for your feedback and would hope to welcome you back personally, when no efforts will be spared to make your stay as comfortable as you would wish.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июня 2018 г. через мобильное устройство

Не хотелось возвращаться домой. Отличный отель как для семейного отдыха с детьми, так и для молодежного отдыха. Провели незабываемое время с дочкой. Не хотелось возвращаться домой. Питание разнообразное и на лютой вкус, очень вкусно. Можно было слышать как хвалили поваров за соседними столиками в ресторане. Приветливый персонал оставляет только самые тёплые эмоции. Внимательные и ненавязчивые. Сервис не оставил шансов для ,даже малейшего, негативного отзыва. Анимация как для детей, так и для взрослых. Скучно не было ни секунды. Конечно хотелось бы посетить и другие отели, но мы вернёмся только в Xperience Sea Breeze Resort.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Vera A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nagui B, General Manager в Xperience Sea Breeze Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 июня 2018 г.
Переводчик Google

First let me thank you for the pros that you highlighted in our resort such as staff service, choice of food, pools' areas.
It is always pleasing to hear that our guests were satisfied with the facilities and service during their vacation and looking forward to welcoming you again.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы