Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
257 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Coral Beach Resort Montazah(Шарм-эль-Шейх)
104 $
88 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Domina Coral Bay Oasis(Шарм-эль-Шейх)
46 $
44 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 12%.

Найденная Вами цена на 12% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 50 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Stella Di Mare Beach Hotel & Spa(Шарм-эль-Шейх)
125 $
105 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Jaz Fanara Resort & Residence(Шарм-эль-Шейх)
165 $
150 $
Orbitz.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Sultan Gardens Resort(Шарм-эль-Шейх)
197 $
154 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Maritim Jolie Ville Golf & Resort(Шарм-эль-Шейх)
85 $
81 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Sharm Reef Resort(Шарм-эль-Шейх)(Недорого!)
44 $
43 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Concorde El Salam Front Hotel(Шарм-эль-Шейх)(Недорого!)
100 $
97 $
Orbitz.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Завтрак включен
  • Бассейн
Отзывы (8 179)
Отфильтровать отзывы
8 179 результатов
Оценка путешественников
6 112
1 525
397
94
51
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
6 112
1 525
397
94
51
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
9095 из 8 179 отзывов
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в этом отеле в июне 2018, понравилось очень, масса впечатлений. Море неповторимое - много рыбок, плавать в одно удовольствие. Обслуживающий персонал очень старается, всегда улыбчивые)ребята молодцы!отдельное спасибо поварам за вкусную еду. Разнообразие в еде, каждый день что-то новенькое. За приготовдение говядины отдельный респект!мы вернемся сюда еще раз. Администратору Мухамеду отдельной спасибо!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, Игорь С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nagui B, General Manager в Xperience Sea Breeze Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2018 г.
Переводчик Google

By this opportunity we would like to pass you our utmost appreciation and thankfulness for taking the time to publish your fabulous review regarding your recent vacation at our Xperience Sea Breeze Resort and that you found it as good as ever.
Our special thanks to you for your lovely, praising words for our team members for their special caring of our customers, which made your stay with us memorable holiday as ever.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдых в отеле" Бриз" очень понравился.
Отличный сервис и обслуживание.
Администратор Мухаммед очень вежливый и обходительный.
Остались только приятные воспоминания.
Море и пляж чистые.
Гостиничный номер соответствует классу 5*.
Еда в ресторане всегда свежая. Много фруктов, овощей, выпечки.
Вечером организованные шоу на территории отеля. Также можно посетить бесплатно местные достопримечательности. Торгово-развлекательный комплек "Сохо", "Старый город", Наама-бей, дворец "Тысяча и одна ночь".
Впечатления только позитивные и незабываемые.
Советую всем желающим отдыхать в этом отеле.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Континент К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nagui B, General Manager в Xperience Sea Breeze Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2018 г.
Переводчик Google

We would like to seize this opportunity to thank you for the time you spend to write your comments regarding your stay at Xperience Sea Breeze Resort and the efforts you took to share your views with us.

We always appreciate the guest comments, and constantly strive to provide as much pleasant and comfortable stay as expected.

looking forward to welcoming you back in the near future for another unforgettable stay with us.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Очень хороший отель, обслуживание,питание,подходит как для семейного,так и для молодёжного отдыха,5 звёзд,обязательно приведем ещё,отличные повара,менеджери,а особенно официанты,люкс,морской риф отличный,море бирюзовое,номера комфортное
,саид внимательный менеджер

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Таня Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nagui B, General Manager в Xperience Sea Breeze Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 29 июня 2018 г.
Переводчик Google

I would like to seize this opportunity to thank you very much for the time you spend to write your comments regarding your recent stay at Xperience Sea Breeze Resort and the efforts you took to share your views with us.
We are looking forward to welcoming you back in the near future for another unforgettable stay with us.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

При въезде нас угостили прохладным коктейлем, администрация с рецепции очень вежливые и приятные , некоторые довольно хорошо разговаривают на русском.
Отель расположен в длину а не в ширину как привыкли обычно .
Поселение: с вас попросят деньги что бы заселится в номер ближе к морю и чем ближе тем дороже.
Как оказалось позже все номера одинаковые , не соглашайтесь на корпус 11. Слишком шумно вечером и постоянно пахнет едой с ресторана, и кстати самый дорогой и ближний к морю корпус тоже находится над ещё одним рестораном и там тоже стоит запах круглый день . Самый оптимальный вариант это корпусы 12-14.
Бассейны между корпусами и возле моря.
Вай фай 10$-7дней
Лучше не брать , а купить карточку египетского оператора.
Экскурсии которые будут вам предлагать из отеля или туроператоры :
Обзорная по город это осмотр двух храмов а все остальное время это фабрики масел , рынок сувениров и фабрика косметики.
Обязательно съездите на сохо, красивое место
Анимация активные положительные ребята .
Еда вкусная
Но в столовой не угадаешь , то приходишь много людей и вообще не протолкнешься , то нормально
Лучше приходить раньше когда больше выбора еды.
С моря до корпусов возит автобус и наоборот
Просто вызываете по стационарному телефону отельное такси, кому подписаться вверх тяжело.
Коктейли бесплатные на баре не вкусные , либо наливают столько алкоголя чтобы больше не просили , либо так что его вообще не чувствуется .

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Alina A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nagui B, General Manager в Xperience Sea Breeze Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2018 г.
Переводчик Google

We would like to pass you our utmost appreciation regarding your recent stay at our Xperience Sea Breeze Resort
Your feedback is not only essential but is also a helpful tool to measure the level of service we extend to our guests and at the same time provides us with an opportunity to improve our standards.
All your comments were explained in details with all the departments concerned and all the necessary action are taken in order to provide our guests the highest standard of service.
Thanks again for your feedback and would hope to welcome you back personally, when no efforts will be spared to make your stay as comfortable as you would wish.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июня 2018 г. через мобильное устройство

Все оооочень круто,еда столько съесть невозможно просто физически,выбор огромный- супер,обслуживание супер....Море класс! Возле бассейнов пей хоть упейся на выбор...Анимация класс.И реально весь персонал улыбается( кроме ресепшена,там грустно)

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Татьяна Х!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nagui B, General Manager в Xperience Sea Breeze Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 июня 2018 г.
Переводчик Google

First let me thank you for the pros that you highlighted in our resort such as staff service, choice of food, pools' areas.
It is always pleasing to hear that our guests were satisfied with the facilities and service during their vacation and looking forward to welcoming you again.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы