Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Hotels.com67 $
StayForLong94 $
Trip.com107 $
Tripadvisor67 $
FindHotel
Travelocity67 $
Показать все 13 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (9 881)
Отфильтровать отзывы
9 881 результат
Оценка путешественников
7 621
1 626
434
118
82
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
7 621
1 626
434
118
82
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
3237 из 9 881 отзывов
Отзыв написан 26 февраля 2021 г.

Отдыхом остались довольны. Чистые номера, прекрасный вид из номера, уютная территория. Персонал в отеле всегда улыбается, но хотелось бы порекомендовать руководству отеля увеличить состав обслуживающего персонала. Еда в ресторане вкусная. Анимация веселая. Солнце, море, пляж.... красота))

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, E3106IP_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nagui Boushra, General Manager в Xperience Sea Breeze Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 февраля 2021 г.
Переводчик Google

We are delighted to know that you enjoyed your stay and that we achieved our standard of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable.
Once again, I would like to thank you for the time spent to write to us and we really are looking forward to seeing and welcoming you back again to your second home

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Хочу поделится с вами отзывами об этом отеле.Отдыхали в этом отеле ,он очень компактный ,еда обычная.Но больше всего не понравился продавец в магазине Абануб.Очень противный человек,навязчивый ,да ещё и постоянно преувеличивает.Неоднократно приставал к моим подругам, и продаёт гашишь.Будьте аккуратны ,не советую покупать у него что-либо !!!!Да и вечером скукотень.Отелю нужно поработать над своими минусами.

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, M3842NN_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nagui Boushra, General Manager в Xperience Sea Breeze Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 недели назад
Переводчик Google

Thank you for taking the time to convey your comments regarding your recent experience with the Xperience Sea Breeze Resort. Your willingness to share your thoughts with us is genuinely appreciated.
Please accept our sincere apologies. Your comments have been reviewed by the hotel’s management and some notes had been taken in order to improve our standard of service.
Once again, we would like to thank you for the time spent to write to us and we really are looking forward to seeing and welcoming you back again.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Отличный отель. Находится в безветренной бухте. Заход в море с пантона. Небольшая территория - всё рядом. Уютные чистые номера. Очень вкусная кухня, поварам отдельное спасибо. В отеле очень вежливый персонал, моментально реагируют на любые просьбы. На пляже много развлечений. Вечером шоу программы. Спасибо персоналу отеля и аниматорам - Натали, Мире и Хасану за то, что сделали наш отдых максимально комфортным и веселым.

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, H716GE_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nagui Boushra, General Manager в Xperience Sea Breeze Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 февраля 2021 г.
Переводчик Google

We are grateful for your stay with us and for your detailed appreciation of our services, facilities and hospitality. We would like to thank you for recommending Xperience Sea Breeze Resort to the readers, and will be glad to welcome you again.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 февраля 2021 г. через мобильное устройство

Только вернулись из отпуска. Отдыхали в этом отеле впервые, но обязательно вернемся вновь. Отель хороший, не большой. Единственный минус - практически нет территории по которой можно погулять. Но всё близко - номер, пляж ресторан. Очень вкусная кухня. Выбор еды не большой, но повара большие молодцы. Подача блюд происходит через стекло, порции кладут огромные. Ежедневно были морепродукты - кальмары, крабы, осьминоги и разнообразие рыбы. Номера уютные. Пляж не большой, но поскольку людей в отеле не много было комфортно. Очень приветливый персонал - бармены, официанты, повара. Отдельное спасибо им и команде аниматоров - веселые ребята, не давали нам скучать. Всем привет. До скорой встречи.

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, F6042LY_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nagui Boushra, General Manager в Xperience Sea Breeze Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 февраля 2021 г.
Переводчик Google

We are delighted to know that you enjoyed your stay and that we achieved our standard of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable.
Once again, I would like to thank you for the time spent to write to us and we really are looking forward to seeing and welcoming you back again to your second home.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 февраля 2021 г.

Отель не тянет на пятерку!! Территория очень чистая,ухожаная, но не большая!Не понравилось питание, однообразное и очень маленький ассортимент!и ещё огромный минус, вечером нет шоу программы! Очень скучно!

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, VictoriiaTkachenko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nagui Boushra, General Manager в Xperience Sea Breeze Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 недели назад
Переводчик Google

Thank you for taking the time to convey your comments regarding your recent experience with the Xperience Sea Breeze Resort. Your willingness to share your thoughts with us is genuinely appreciated.
Please accept our sincere apologies. Your comments have been reviewed by the hotel’s management and some notes had been taken in order to improve our standard of service.
Once again, we would like to thank you for the time spent to write to us and we really are looking forward to seeing and welcoming you back again.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы