Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Что больше всего понравилось автору отзыва
Прогулка на лошадях с купанием в море

Была прекрасная прогулка по берегу моря и пустыне, купание с лошадьми очень понравилось. С... читать дальше

Отзыв написан неделю назад
OlgaRedmir
Quad biking experience (квадрациклы)

Давно хотела попробовать сафари на квадрациклах, но все не решалась. Теперь, попробовав, могу с... читать дальше

Отзыв написан 1 марта 2019 г.
annanova140
Прочитать 374 отзыва
  
Отзывы (374)
Отфильтровать отзывы
374 результата
Оценка путешественников
344
17
6
4
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
344
17
6
4
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 374 отзывов
Отзыв написан 14 февраля 2020 г.

Экскурсию решили взять спонтанно в последний момент. Выбрали по отзывам на трипадвизоре. Написали часов в 7 вечера и к счастью местечко на яхте для нас нашлось. Очень благодарны за оперативность. Сама экскурсия понравилась. Красивая яхта, вкусный обед, красивые места для сноркинга. В целом остались довольны, но были и неприятные моменты. Во-первых попросили заранее оплатить экскурсию, это не было бы проблемой если бы не пришлось ждать до 11 вечера, когда за деньгами приедут, хотя вставать нужно было очень и очень рано. И во вторых на сайте было указано, что оборудование для сноркинга уже входит в стоимость, но оказалось, что гид на месте об этом ничего не знает. В итоге бесплатно разрешили взять только одну маску и гидрожилет.

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
2  Спасибо, racc00ne!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 апреля 2019 г.

Египет для меня прежде всего возможность показать детям красивое море и его обитателей (к счастью, оно до сих пор великолепно), посетить с ними Каирский музей и показать одно из чудес света - пирамиды в Гизе. Опуская все подробности и специфику Египта, Каира (она многим, думаю, известна и понятна), хочется отметить, что со времени моего последнего путешествия с первым ребенком, дочерью, (12 лет назад) многое поменялось и в Каире, и в Египте в целом, и не в лучшую сторону. Но сейчас не об этом... Хочу коротко остановится на услугах данного турагенства. В Каир выбирал тур на самолете из-за вопросов удобства, экономии времени, безопасности (считаю автобус более рисковым в этой стране транспортом) да и прошлый опыт был позитивным в части трансфера (новый самолет регулярных рейсов из Хургады в Каир). Отправляясь в очередную поездку в Египет уже с сыном, в Шарм-эль-Шейх, хотел выполнить эту программу "минимум". Отель, море - оказались по-прежнему на высоте (это тема, возможно, другого отзыва). Посмотрел отзывы на этом сайте и остановил свой выбор на Sharm Happy Tours. Оперативно связались, договорились, дали контакты... (на этом позитив закончился). На мой вопрос относительно перелета и компании перевозчика заверили, дословно: "переживать не о чем - все новые AIRBUS." Я акцентировал внимание, что перевозчик чартерный, а не регулярные авиарейсы (опыт с которыми был положительным) - и запросил возможность (а на сайте компании такая информация есть) все-таки путешествия не на чартере (пусть и с ценой выше), на что опять же получил заверения, что все ок...Плохо говорящий на русском языке гид по Каиру (сыну 10 лет, интересовался историей Египта, пирамид и пр., поэтому задавал много вопросов, на которые получал ответы от меня, как от переводчика с "русского" на русский :), микроавтобус с поломанным кондиционером - это "цветочки"... "Ягодкой" был перелет на Боинге 737 авиакомпании АЛЕКСАНДРИЯ. Борт (проверил на сайте) - почти 30-ти летней давности. Вонь, грязь и старье - вот несколько цензурных слов об этой "авиакомпании". Более жуткого сервиса и путешествия у меня не было в жизни (личный опыт - это посещение 26 стран). К счастью, все закончилось благополучно, не считая выбитой на обратной дороге двери в туалет (заклинило с пассажиркой внутри)...Резюме - не доверяйте и избегайте путешествия с этой компанией в Каир из туристических городов Египта на самолете. Не подвергайте опасности себя и своих близких, Всем добра и приятного отдыха.

Дата мероприятия: март 2019 г.
3  Спасибо, Travel_Jek!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 марта 2019 г.

Давно хотела попробовать сафари на квадрациклах, но все не решалась. Теперь, попробовав, могу с полной уверенностью сказать, что зря не съездила раньше. Я, дети и друзья получили массу адреналина и незабываемых впечатлений. Для экскурсии выбрали Sharm Happy Tpurs по рекомендации знакомых.
Все было организованно прекрасно! Еще до экскурсии получили всю необходимую информацию, что брать с собой и что ожидать. Трансфер прибыл вовремя, сразу поехали в пустыню. Кстати, ехать всего минут 20. Гид очень приятный, хорошо знает свое дело. Хотя на квадрациклах каталось много групп в это же время, мы себя чувствовали как будто мы одни в пустыне. Благодаря нашему гиду, конечно. Он отлично нас вел, соблюдая дистанцию с другими группами, так что никакая пыль от соседних квадрациклов нам не мешала. NB: часто слышала от других туристов жалобы на то, что все едут в одной куче и пыль в глаза. Не правда. Просто все зависит от того, как и кто для вас трип организовал. Профессиональное агентство знает, как избавить своих туристов от дискомфорта.
В середине пути была остановка у бедуинов, где нас угостили вкуснейшим чаем (кстати, советую приобрести этот чай там же, у бедуинов. В городе его не купишь).
А виды гор на закате просто потрясающие! Поверьте, это того стоит!
По окончании экскурсии трансфер нас уже ждал, так что через полчаса мы уже были дома.
Подводя итог хочу поблагодарить Sharm Happy Tours за полученный приятный опыт. Следующая экскурсия только с тобой!

Дата мероприятия: август 2018 г.
1  Спасибо, annanova140!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Escape31349627868, Manager в Sharm Happy Tours - Экскурсии, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 августа 2019 г.

Большое спасибо за выбор Sharm Happy Tours. Нам так приятно слышать, что вы прекрасно провели время с нами здесь, в Шарме, и мы так рады, что помогли сделать ваш отдых особенным и запоминающимся временем для вас.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в Шарм-эль-Шейхе в самое ближайшее время.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 декабря 2018 г. через мобильное устройство

Мы очень довольны что выбрали это агенство по экскурсиям. Во первых очень приятные цены по сравнению с гостиничными гидами , во вторых все экскурсии проходили быстро , не нужно было кого либо ждать , всегда привозили и отвозили в отель и из отеля . В гостиницу из Аэропорта нас тоже привёз Лидо , это был подарок от агенства сделанный для нашего удобства . Выбрали мы 4 экскурсии и не капельки не пожалели , все экскурсии были на высоте !!! Очень советуем всем брать Мега Сафари , Парасейлинг и Плавание с дельфинами в Дельфинарии , это было не забываемо . Больше спасибо Лидо за отличные эмоции и сервис !!! Thank you so much , Lido . Best of the best gid.

Дата мероприятия: декабрь 2018 г.
Спасибо, Kiktenko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Escape31349627868, Manager в Sharm Happy Tours - Экскурсии, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 августа 2019 г.
Переводчик Google

Thanks so much for choosing Sharm Happy Tours. We are so pleased to hear that you had a great time with us here in Sharm, and we are so glad that we helped make your vacation a special and memorable time for you.

We look forward to welcoming you to Sharm El Sheikh very soon.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 ноября 2018 г.

Отлично организованные экскурсии. Первая была самая длительная) много переживали что и как будет... Марию (представителя агенства) наверное замучила своей сотней вопросов, которые она мужественно перенесла))) Ездили на двухдневную экскурсию Каир-Александрия, в Александрию мало кто хочет ехать...нам предложили индивидуальную поездку из Каира в Александрию с доплатой 20$ с человека (личный гид, водитель и автомобиль) В Каире у нас была группа всего 7 человек, что было безумно удобно), гид супер! преподаватель из Каирского университета. Ночевали мы в Каире на корабле-отеле, который ночью курсирует по Нилу, с ужином и развлекательной программой. Утром нас ждал удобный легковой автомобиль Hyundai, душевная девушка гид София (с которой мы до конца дня были "не разлей вода") и водитель, который старался угодить во всем) Это был замечательный день! Александрия безумно красивая, особенно после колоритного Каира))) набережная бесконечная, много красивых зданий, вкуснейшее мороженое. Нагулявшись и насмотревшись достопримечательностей, мы отправились снова в Каир и обратно в Шарм. Вторая экскурсия была сафари в пустыне на багги, с встречей восхода солнца. Третья - восхождение на гору Синай с посещением монастыря Св. Екатерины. Идти сложно, наверху холодно) но с первыми лучами солнца - все проходит) ощущения нереальные - это того стоило! И в последний день муж еще захотел на багги) на закат солнца посмотреть и погонять по пустыне - это уже была четвертая экскурсия) Все брали в этом агентстве, остались довольны, опозданий автобусов не было, гиды везде были хорошие. Понравилось, что везде были небольшие группы. Спасибо Марии и мистеру Лидо)

Дата мероприятия: октябрь 2018 г.
Спасибо, V851TX_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Escape31349627868, Manager в Sharm Happy Tours - Экскурсии, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 августа 2019 г.

Большое спасибо за выбор Sharm Happy Tours. Нам так приятно слышать, что вы прекрасно провели время с нами здесь, в Шарме, и мы так рады, что помогли сделать ваш отпуск особенным и запоминающимся временем для вас.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в Шарм-эль-Шейхе в ближайшее время.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы