Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (7 370)
Отфильтровать отзывы
7 370 результатов
Оценка путешественников
5 117
1 603
449
135
66
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
5 117
1 603
449
135
66
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
224229 из 7 370 отзывов
Отзыв написан 29 мая 2018 г. через мобильное устройство

Были с двумя детьми 6 мес и 3,5 года.

В целом все очень понравился, пока что это #1 из отелей Египта где мы были. Но есть некоторые нюансы, на которые можно обратить внимание.

про Отель в общем уже много писали, я остановлюсь на моментах отдыха с детьми, при чем один из них в коляске.

1) НОМЕРА не супер новые, но вполне хорошие и чистые. персонал по первому зову выполнял все просьбы

2) ТЕРРИТОРИЯ ухоженная, чистая, зелёная, не очень большая, НО очень крутой спуск. Отель построен как бы «уровнями», каскадом что ли. С уровня на уровень можно попасть по крутым-крутым ступенькам. Или далеко обходить. Ступенек много, они везде. Пандусы же есть не везде. По этому если вы с коляской, то готовьтесь носить ее на себе)) или много ходить по крутому склону))
Момент «взять номер ближе к морю» не сработает, так как основной ресторан, где проходят обеды/ужины - в здании лобби. Ездить туда все равно прийдется.
Частично вопрос решают автобусы, которые ходят из лобби на пляж и обратно, но с коляской в них залазить не очень удобно

3) ЕДА и ресторан. Не слишком разнообразно, но очень вкусно. Овощи, мясо, рыба, морепродукты - все было.. Детский уголок по питанию, там часто было из еды какое-нибудь пюре (например из цуккини с рыбой, для совсем маленьких деток).
Фрукты: яблоки, апельсины, мандарины, бананы, финики, виноград, дыня, арбуз. Очень неплохой выбор, как по мне.

Но места в ресторане мало. В час пик можно было долго искать себе место. Ресторан на втором этаже уютней и побольше, но только по ступенькам. Лифта нет. Коляски многие оставляли у лестницы. Мы брали с собой, так как ребёнок ещё не сидит и его кроме как на руки деть было некуда.

4) ПЛЯЖ. Отлично расчищен для детей. Отсюда же и минус - на пляже очень много людей. И администрации отеля стоило бы обратить внимание на тех, кто бросает полотенца на лежаки типа «занято» и уходят на пол дня. Приходишь на пляж в 9 утра - а там никого, но все места заняты. И за время пока мы там были - даже половина на приходили обратно.
Когда ты с двумя маленькими детьми - то критично место в теньке и у воды. А эти псевдо-занятые места очень бесили. В итоге на полупустом пляже приходиться ютиться в уголке.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
4  Спасибо, anetta_rav!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SGRExecutiveOffice, Manager в Sultan Gardens Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 июня 2018 г.

Добрый день, anetta_rav!
Спасибо за выбор отеля Sultan Gardens Resort и за размещение подробного и полезного отзыва. Мы приняли к сведению Ваши замечания и будем стараться делать все возможное, чтобы улучшить наш сервис. Еще раз спасибо и мы по-прежнему к Вашим услугам. Администрация отеля Sultan Gardens.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отель отличный: 1. Еда, Египет , думаю этим все сказано, голодными не останетесь ( стандарт: куры говядина сладости фрукты йогурты и тд) 2. Море +100 ( песчаным берег для детей в Шарме это отлично) , риф рыбки само собой 3. Персонал: добрый улыбчивый отзывчивый 4. В отеле сейчас делают ремонт, но нам не мешал! Вид с номера супер (375). Вообщем отличный египетский отель! Рекомендую семьям с детьми! Пожелание: нужно для курящих на пляже сделать выделеные места для курения и запретить курить на пляже, кругом дети, а рядом курят, это не приятно!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Алексей Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SGRExecutiveOffice, Manager в Sultan Gardens Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 июня 2018 г.

Добрый день Алексей Д , Большое спасибо за комментарий, мы очень рады, что Вам понравилось отдыхать в отеле Sultan Gardens . Мы надеемся встретить Вас вновь в нашем отеле. Еще раз спасибо за прекрасные слова, Sultan Gardens Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 мая 2018 г. через мобильное устройство

4 раза отдыхаю в " Sultan Gardens ". Профессиональная команда работников отеля очаровывает с первых минут пребывания.Особенную благодарность хочу выразить господину Абдаллах Махмуд, менеджеру по работе с гостями, за внимание и заботу.Скучаю и люблю свой отель.

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Elena Y!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SGRExecutiveOffice, Manager в Sultan Gardens Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 июня 2018 г.

Добрый день Elena Y ,
Большое спасибо за комментарий, мы очень рады, что Вам понравилось отдыхать в отеле Sultan Gardens .
Мы надеемся встретить Вас вновь в нашем отеле.
Еще раз спасибо за прекрасные слова,
Sultan Gardens Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхала в данном отеле в мае 2018 года. Много где отдыхала до этого момента, но в этот отель влюбилась. Очень красивая територия. Кормят вкусной едой. Большое разнообразие в питании. Большая благодарность сотрудникам, которые нас заселяли в номер. Персонал отеля квалифицирован и доброжелателен!!!! Отдельная благодарность за внимательность Abduallah Mahmoud! Мечтаю вернуться в это райское место снова!! Had a rest in this hotel in May 2018. Many where I rested until this moment, but I fell in love with this hotel. Very beautiful territory. They are fed with delicious food. A great variety in nutrition. A big thanks to the staff who settled us in the room. The hotel staff is qualified and friendly !! Special thanks for the care of Abduallah Mahmoud! I dream to return to this heavenly place again !!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Варя К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SGRExecutiveOffice, Manager в Sultan Gardens Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 июня 2018 г.

Добрый день, Варя К!
Благодарим Вас за оставленный рейтинг.
Мы будем очень рады встретить Вас вновь,
С уважением,
Sultan Gardens Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 мая 2018 г.

Добрый день! Только вернулись с отдыха. Отдыхали период май с 17.05.18 по 24.05.18. В Египте 4-й раз, есть с чем сравнить. Отель в целом очень понравился. Красивая зеленая территория, большой пляж, красивый риф, два пантона- один для спокойного отдыха там в основном взрослые, другой пляж с пантоном в основном с детьми т.к есть заход с песком, и там проходит анимационная программа, т.е каждый может выбрать какой отдых для себя предпочитает, лежаков много. В отеле вежливый персонал, по приезду на рецепции доброжелательно встретили, предложили прохладные напитки с дороги, заселили быстро. Номер хороший, чистый, кондиционер работает тихо, что для Египта редкость. Уборка номера хорошая, уборщики вежливые . В номере есть халаты, и пополняют однократно мини бар (кола, спрайт, фанта и соки). Воду приносят каждый день. По поводу алкоголя: как всегда напитки местного производства, но здесь их умеют подавать. Коктейли делают вкусные, вино пиво не плохое, чувствуется что это алкогольные напитки а не разбавленная бормотуха, первый раз такое, что привезли с собой алкоголь и не пили, потому что устраивал и этот. Самый лучший бар, это возле рецепции там официанты и бармены стараются, стаканы чистые, алкоголь наливают достойный, что не скажешь про бары на пляже, качество напитков гораздо хуже и замечали что наливают в грязные стаканы. Ну и про самый большой минус это главный ресторан. Если не займешь очередь во время ужина или обеда, то сесть негде, если придешь позже, то есть нечего. Если освобождается столик, то официанты не спешат его сервировать , приборов нет, салфеток нет, т.е кушать нечем,на замечание они долго реагируют иногда даже забывают, бегаешь по ресторану и добываешь сам себе приборы, это не нормально! Еда скудная, мы конечно голодными не были, но все же и удовольствия от питания не получили. Почти нет гриля, ни мяса ни рыбы ни овощей. Все эти ингредиенты всегда жареные или тушенные с чем то, со специями, не каждый такое ест. Поэтому хотелось бы больше мяса и рыбы на гриле. Скорее всего в этом отеле концепция питания для детей, дети уж точно голодными не останутся, Видимо в Египте все идеально не бывает, нужно выбирать или питание или вежливый персонал или пляж, у всех разные предпочтения. Отелем Sultan Gardens Resort остались довольны, пожалуй это лучший отель на данный момент в котором мы были в Египте, не считая некоторых замечаний.

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, Татьяна Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SGRExecutiveOffice, Manager в Sultan Gardens Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 июня 2018 г.

Добрый день, Татьяна Н
Спасибо за выбор отеля Sultan Gardens Resort и за размещение подробного и полезного отзыва. Мы приняли к сведению Ваши замечания и будем стараться делать все возможное, чтобы улучшить наш сервис. Еще раз спасибо и мы по-прежнему к Вашим услугам. Администрация отеля Sultan Gardens.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы