Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (7 368)
Отфильтровать отзывы
7 368 результатов
Оценка путешественников
5 116
1 603
448
135
66
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
5 116
1 603
448
135
66
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
223228 из 7 368 отзывов
Отзыв написан 31 мая 2018 г. через мобильное устройство

Рекомендую провести свой отдых в Sultan Gardens Resort! Красивая территория, уютные номера, очень хороший и отзывчивый персонал! Кормили вкусно, любые капризы и пожелания исполняли быстро. Очень удобно, что даже компаниям без детей будет комфортно проводить время, ведь есть отдельно зоны для детей, отдельно для взрослых. Всей нашей компании очень понравился отдых в Sultan Gardens Resort.

Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Оля М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SGRExecutiveOffice, Manager в Sultan Gardens Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 июня 2018 г.

Добрый день Оля М , Большое спасибо за комментарий, мы очень рады, что Вам понравилось отдыхать в отеле Sultan Gardens . Мы надеемся встретить Вас вновь в нашем отеле. Еще раз спасибо за прекрасные слова, Sultan Gardens Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 мая 2018 г. через мобильное устройство

Были с двумя детьми 6 мес и 3,5 года.

В целом все очень понравился, пока что это #1 из отелей Египта где мы были. Но есть некоторые нюансы, на которые можно обратить внимание.

про Отель в общем уже много писали, я остановлюсь на моментах отдыха с детьми, при чем один из них в коляске.

1) НОМЕРА не супер новые, но вполне хорошие и чистые. персонал по первому зову выполнял все просьбы

2) ТЕРРИТОРИЯ ухоженная, чистая, зелёная, не очень большая, НО очень крутой спуск. Отель построен как бы «уровнями», каскадом что ли. С уровня на уровень можно попасть по крутым-крутым ступенькам. Или далеко обходить. Ступенек много, они везде. Пандусы же есть не везде. По этому если вы с коляской, то готовьтесь носить ее на себе)) или много ходить по крутому склону))
Момент «взять номер ближе к морю» не сработает, так как основной ресторан, где проходят обеды/ужины - в здании лобби. Ездить туда все равно прийдется.
Частично вопрос решают автобусы, которые ходят из лобби на пляж и обратно, но с коляской в них залазить не очень удобно

3) ЕДА и ресторан. Не слишком разнообразно, но очень вкусно. Овощи, мясо, рыба, морепродукты - все было.. Детский уголок по питанию, там часто было из еды какое-нибудь пюре (например из цуккини с рыбой, для совсем маленьких деток).
Фрукты: яблоки, апельсины, мандарины, бананы, финики, виноград, дыня, арбуз. Очень неплохой выбор, как по мне.

Но места в ресторане мало. В час пик можно было долго искать себе место. Ресторан на втором этаже уютней и побольше, но только по ступенькам. Лифта нет. Коляски многие оставляли у лестницы. Мы брали с собой, так как ребёнок ещё не сидит и его кроме как на руки деть было некуда.

4) ПЛЯЖ. Отлично расчищен для детей. Отсюда же и минус - на пляже очень много людей. И администрации отеля стоило бы обратить внимание на тех, кто бросает полотенца на лежаки типа «занято» и уходят на пол дня. Приходишь на пляж в 9 утра - а там никого, но все места заняты. И за время пока мы там были - даже половина на приходили обратно.
Когда ты с двумя маленькими детьми - то критично место в теньке и у воды. А эти псевдо-занятые места очень бесили. В итоге на полупустом пляже приходиться ютиться в уголке.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
4  Спасибо, anetta_rav!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SGRExecutiveOffice, Manager в Sultan Gardens Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 июня 2018 г.

Добрый день, anetta_rav!
Спасибо за выбор отеля Sultan Gardens Resort и за размещение подробного и полезного отзыва. Мы приняли к сведению Ваши замечания и будем стараться делать все возможное, чтобы улучшить наш сервис. Еще раз спасибо и мы по-прежнему к Вашим услугам. Администрация отеля Sultan Gardens.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отель отличный: 1. Еда, Египет , думаю этим все сказано, голодными не останетесь ( стандарт: куры говядина сладости фрукты йогурты и тд) 2. Море +100 ( песчаным берег для детей в Шарме это отлично) , риф рыбки само собой 3. Персонал: добрый улыбчивый отзывчивый 4. В отеле сейчас делают ремонт, но нам не мешал! Вид с номера супер (375). Вообщем отличный египетский отель! Рекомендую семьям с детьми! Пожелание: нужно для курящих на пляже сделать выделеные места для курения и запретить курить на пляже, кругом дети, а рядом курят, это не приятно!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Алексей Д!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SGRExecutiveOffice, Manager в Sultan Gardens Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 июня 2018 г.

Добрый день Алексей Д , Большое спасибо за комментарий, мы очень рады, что Вам понравилось отдыхать в отеле Sultan Gardens . Мы надеемся встретить Вас вновь в нашем отеле. Еще раз спасибо за прекрасные слова, Sultan Gardens Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 мая 2018 г. через мобильное устройство

4 раза отдыхаю в " Sultan Gardens ". Профессиональная команда работников отеля очаровывает с первых минут пребывания.Особенную благодарность хочу выразить господину Абдаллах Махмуд, менеджеру по работе с гостями, за внимание и заботу.Скучаю и люблю свой отель.

Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Elena Y!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SGRExecutiveOffice, Manager в Sultan Gardens Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 июня 2018 г.

Добрый день Elena Y ,
Большое спасибо за комментарий, мы очень рады, что Вам понравилось отдыхать в отеле Sultan Gardens .
Мы надеемся встретить Вас вновь в нашем отеле.
Еще раз спасибо за прекрасные слова,
Sultan Gardens Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхала в данном отеле в мае 2018 года. Много где отдыхала до этого момента, но в этот отель влюбилась. Очень красивая територия. Кормят вкусной едой. Большое разнообразие в питании. Большая благодарность сотрудникам, которые нас заселяли в номер. Персонал отеля квалифицирован и доброжелателен!!!! Отдельная благодарность за внимательность Abduallah Mahmoud! Мечтаю вернуться в это райское место снова!! Had a rest in this hotel in May 2018. Many where I rested until this moment, but I fell in love with this hotel. Very beautiful territory. They are fed with delicious food. A great variety in nutrition. A big thanks to the staff who settled us in the room. The hotel staff is qualified and friendly !! Special thanks for the care of Abduallah Mahmoud! I dream to return to this heavenly place again !!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Варя К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SGRExecutiveOffice, Manager в Sultan Gardens Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 июня 2018 г.

Добрый день, Варя К!
Благодарим Вас за оставленный рейтинг.
Мы будем очень рады встретить Вас вновь,
С уважением,
Sultan Gardens Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы