Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Booking.com
127 $
Показать
Бесплатная отмена до 27.06.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Priceline
Agoda.com
127 $
97 $
Показать
СЭКОНОМЬТЕ 30 $
Hotels.com102 $
Expedia.com102 $
Travelocity102 $
Показать все 14 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (8 703)
Отфильтровать отзывы
8 703 результата
Оценка путешественников
6 221
1 754
498
158
72
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
6 221
1 754
498
158
72
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1621 из 8 703 отзывов
Отзыв написан 27 апреля 2021 г.

Отдыхали с 10-24.04 семьей с двумя детьми 7 лет и 1 годик.
Это наш далеко не первый раз в Египте и второй раз в отеле, возвращались как к себе домой.
Еще в первое посещение мы обратили внимание, что сервис в отеле соответствует европейскому уровню, поэтому в данной поездке бронировали отель сами, без туроператора, как обычно делаем в Европе. Скажу честно, ни в один другой отель не решились бы так поехать, но в Султане все было идеально. Нас встретили в аэропорту и быстро заселили в номер, приняв во внимание все наши пожелания. Мы влюбились в отель с первого раза именно из-за отношения к клиенту и прекрасного персонала.
Все, от менеджеров до садовников, приветливые и любезные, никакого навязчивого общения или предвзятого отношения, любые проблемы или просьбы решаются за минуты. Всегда чувствуется, что персонал именно старается помочь, а не просто отвертеться. За 2 недели ни одного косого взгляда или даже намека на непристойные предложения. Одинокие женщины могут смело ехать и наслаждаться отдыхом) Не говоря уже о семьях с малышами, которых все окружают вниманием и заботой.
В этот раз нас приятно порадовал ресторан, питание стало еще лучше. До поездки переживала за годовалого ребёнка, но проблемы «покормить его» ни разу не возникло. Есть небольшой детский стол, его вполне достаточно. Огромное спасибо менеджерам в ресторане, которые всегда готовы придти на помощь.
В барах есть все на любой вкус. Даже внушительный перечень коктейлей присутствует, но ребята могут сделать и любой другой, если вы попросите. За лучшими коктейлями обращайтесь к Сабри (бар Al shaljal), он не только умелый бармен, замечательно говорит по английски, но и прекрасный человек, с которым интересно побеседовать. В лобби баре так же работают очень приветливые бармены.
Хочется сказать отдельное огромное спасибо команде аниматоров. Если вы не любитель пролёживать бока, вам скучно точно не будет. Ребята прямо скрасили наш отдых. Зед, Тима, Скорпио и наш уже давний знакомый Муус огромные молодцы! Ну а девочки-просто огонь))) Спасибо Софе и Насте за приятную компанию, в которой всегда весело и интересно. Хочется поблагодарить детского аниматора Ирину! Без сомнений ведите деток в кидсклаб, они там столько всего интересного делают под руководством Иры. Вся команда работает целый день на 100%.
Море, как всегда, прекрасное. Спасатели на пляже именно работают, работники пляжа тоже очень внимательные и доброжелательные, всегда и лежак помогут найти, и коляску спустить, и порядок на пляже поддерживают идеальный.
Отель скорее семейный, чем молодёжный. По ночам тихо, дети могут спокойно спать. Мы начали планировать свою новую поездку в Султан уже во время этого визита. Так что всем, кто путешествует с семьей, советую выбирать этот отель и вы не пожалеете.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, alissaz2018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Social Media, Marketing в Sultan Gardens Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 мая 2021 г.

Добрый день, alissaz2018!
Благодарим Вас за повторный выбор отеля Sultan Gardens Resort и за пятизвездочный рейтинг.
Мы очень рады узнать, что мы вновь смогли оправдать Ваши ожидания и, что Вы остались довольны отдыхом.
Также, мы хотим поблагодарить Вас за рекомендацию, и мы с нетерпением ждем новой встречи с вами в ближайшее время.
С наилучшими пожеланиями,
Команда Sultan Gardens

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 апреля 2021 г.

Неделю назад вернулись с отдыха, решила написать, пока свежи воспоминания. Это был уже второй визит в "Султан" - первый раз отдыхали в нём два года назад, сейчас решили повторить. Конечно по сравнению с двумя годами ранее, появились некоторые изменения, вроде мелочи, но заметные. В номерах остались только моющие средства- гель для душа, шампунь и кондиционер. Ватные диски, ватные палочки и другие мелочи теперь отсутствуют. Имейте это ввиду. Мы пошли в аптеку за ватными дисками - нам зарядили 3 доллара за малюсенькую упаковочку. Халаты и тапочки конечно же остались. По запросу нам принесли гладильную доску и утюг. Номер убирали хорошо, крутили из полотенец лебедей и т.д. Приятно! Есть 5-6 русских и несколько украинских каналов. По территории курсирует ТАФ-ТАФ, есть расписание, но соблюдается не всегда. Ещё поменялась система смены пляжных полотенец. Раньше была карточная система, сейчас полотенца приходится носить с собой - из номера и потом в номер, что очень неудобно, т.к. полотенца большие и тяжёлые. Сократили некоторые бары, закрыта кальянная. Но в принципе особого дискомфорта это не доставляло. Хватало пиццерии на берегу, кафешки, где пекли блины и очень вкусные пончики , и кафе от ресторана. В СПА теперь только массаж, остальные процедуры из-за "короны" запрещены. Аниматоры молодцы - активные, очень приятные ребята, всегда чем-то занимали. Вечерние шоу для Египта вполне приличные. Все сотрудники отеля очень приветливые и отзывчивые. С официантами проблем не было - всегда сразу же готовили стол и приносили всё по-запросу. Нам как постоянным гостям каждый день приносили свежевыжатые соки. Тоже приятный бонус! Питание для Египта очень приличное, всё вкусное - были морепродукты , рыба, очень вкусное мясо и телятина , и баранина. Есть диетический стол. Очень вкусные хумус, творожные сыры и йогурты. Паста очень понравилась! При приготовлении её было целое шоу! Большое спасибо поварам!!! В барах подавали вкусный кофе! Соки у них тоже вкусные! Крепкие напитки не пробовали, а вот вина неплохие и пиво хорошее. Девчата гестрелейшн Оля и Юля помогали по всем вопросам, так же, как и ребята с рецепшен. Гости, которые уже не в первый раз приезжают в отель, имеют некоторые бонусы и привилегии. Начиная с того, что Вас может встречать в аэропорту персональный трансфер отеля ( так же и провожать потом в аэропорт).. Об остальных приятностях Вам расскажут девочки гестрелейшн. Большое спасибо всем сотрудникам отеля за тёплый приём! Судя по работе - это дружная и сплоченная команда!!! Обязательно вернёмся сюда ещё!!!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Olga O!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Social Media, Marketing в Sultan Gardens Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 апреля 2021 г.

Добрый день, Olga O.
Благодарим вас за повторный выбор отеля Султана Гарденс и за ваш отзыв.
Мы очень рады узнать, что вам вновь понравилось у нас, и надеемся увидеть вас снова в будущем.
С уважением,
Команда Sultan Gardens Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 апреля 2021 г.

Сколько раз я была в Египте- это лучший отдых.Очень хороший отель , не каких претензий. Всё круто , весело , вкусно, атмосферно. Но, особая благодарность крутым аниматорам : Алёна,Мусс, Мо, Тима , Софа ,Зед и Настя которые создают всю движуху в этом отеле, очень классные, весёлые, раскрепощенные и коммуникабельные ребята с которыми я сдружилась❤️. Готова возвращаться туда снова и снова.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, R2145MG_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Social Media, Marketing в Sultan Gardens Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 апреля 2021 г.

Добрый день, R2145MG_ !
Благодарим Вас за выбор отеля Sultan Gardens Resort
Мы очень рады, что вы отлично провели с нами время! Также мы хотим поблагодарить Вас за комплименты в адрес наших сотрудников!
Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас вновь!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Sultan Gardens

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 апреля 2021 г.

Отдыхали в отеле в конце февраля. Приехали в отель в 11 часов, покушать не предложили, поскольку завтрак уже закончился, а обед начинался в 12.30. Первоначально заселили в подгулявшие и прокуренные номера, но при просьбе переселить, сразу же переселили в номера возле детского бассейна, номера новые, чистые, с частичной видимостью моря. Переселили без какой-либо доплаты. Это был единственный неприятный момент за весь отдых.
Питание отличное, есть отдельный стол для детей с молочными кашами, пюре, котлетами и и овощами на пару. Отношение персонала очень приятное, к детям особое внимание.
Отдыхом очень довольны и отелем тоже. Спасибо большое.
Если вдруг вас поселят в плохой номер, не бойтесь просить о переселении. Мест в отеле достаточно, плюс они постепенно обновляют все номера, поэтому им будет что вам предложить.

Дата пребывания: февраль 2021 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, TonOksana!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Social Media, Marketing в Sultan Gardens Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 апреля 2021 г.

Добрый день,TonOksana !
Благодарим вас за выбор отеля Sultan Gardens Resort и за ваш отзыв.
Прежде всего, мы хотели бы воспользоваться возможностью, принести извинения за любые упущения в обслуживании, которые могли произойти. Ваш комментарий был передан в соответствующий отдел для внесения корректирующих действий.
Однако мы рады узнать, что в целом вам понравилось пребывание.
От имени всей нашей команды мы очень ждем вашего возвращения. Не стесняйтесь обращаться к нам напрямую, если мы поможем сделать ваше возвращение еще более запоминающимся.
С наилучшими пожеланиями,
Команда Sultan Gardens

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 апреля 2021 г.

Отдыхали семьей в апреле с сыном 3,8 лет. Номер хороший, брали семейный из двух комнат. Убирают отлично, пожаловаться не на что.
Территория большая, каскадная, большой пляж, много басейнов (детский хорошо подогревается, так что малого вытащить не возможно). Анимация, в принципе как и во всех отелях (волейбол, дартс, аквааэробика, для детей детский клуб (мы туда не дошхли))), вечером детская дискотека и типа шоу для взрослых). Шоу каждый день однотипное (мы попали два раза подряд на интернациональные танцы), потом конкурсы. Нам было скучновато, даже малый на третий день на дискотеку уже не захотел. Развлекали себя как могли (нашли бильярд, для ребенка мини -гольф). Отдельно о ресторане.... официантов найти тяжеловато, они вечно где -то... Муж пробовал пойти хоть стаканчик пива сам взять, сказали ищите официанта, так мы никого не нашли и пошли домой. На четвертый день вообще никто даже не соизволил уже даже убрать грязные тарелки и стаканы со стола, которых скопилась целая куча. Вынуждены были сфоткать это безобразие и показать админу. И вот.... появился свет в конце тонелля))) нас уже в лицо знали все официанты, сразу приносили по стаканчику пива, а малому сок. Не успели допить уже несли по второму, который нам в принципе не нужен был, т.к. мы с мужем не особо и по выпить)) зато малый был рад, сок лился рекой))) В последний день нас вообще встретил админ, провел к столику и сказал, что это теперь будет наш персональный столик. Очень расстроился что мы завтра улетаем и очень извинялся за инцидент. это было приятно))
По поводу еды, все было вкусно и разнообразно (были крабики, осминоги, семга, креветки, один раз суши, телятина вкуснейшая). Салаты какие не пробовали, могу сказать это нам с мужем не по вкусу) но на вкус и цвет товарищей нет). Немного скудновать с выбором для детей ( в детском столе всегда было только три блюда на выбор - пюре или каша, паровая рыба или мясо и какие то овощи). С нашим ребенком было трудновато: кус кус и перловку он просто не любит, рис нам нельзя, методом исключения осталась только овсянка))) из супов тоже печалька - овощной если был в наличии, еще борщ и то нас могло и обсыпать из за буряка.. остальные супы вообще не для детей (морепродукты, гороховый с креветками, томатный, один раз был бульйон из телятины, но это была просто вода!). Выезжали на овсянке, овощном супе, макаронах, ну и конечно рыба или телятина. По поводу алкоголя мне судить тяжело.. Мы не очнь по этому делу) пиво нормальное, на мужа ДР взяли виски колу, выпили по два коктейля, была изжога. Я люблю текилу санрайз, тоже взяла два коктейля возле бассейна, тоже изжога. Но это не смертельно))) в принципе отдых хороший. Короме одного НО.... ооооочень не удобные кровати и подушки. Спина болит до сих пор, я все семь дней практически не спала и сейчас записалась к невропатологу, уже просто сил нет от этой боли.
В принципе отель неплохой, если бы не кровати))

Дата пребывания: апрель 2021 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Natalia_GNN!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Social Media, Marketing в Sultan Gardens Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 апреля 2021 г.

Добрый день,Natalia_GNN !
Благодарим вас за выбор отеля Sultan Gardens Resort и за ваш отзыв.
Прежде всего, мы хотели бы воспользоваться возможностью, принести извинения за любые упущения в обслуживании, которые могли произойти. Ваши комментарии были переданы в соответствующие отделы для внесения корректирующих действий.
Однако мы рады узнать, что в целом вам понравилось пребывание.
От имени всей нашей команды мы очень ждем вашего возвращения. Не стесняйтесь обращаться к нам напрямую, если мы поможем сделать ваше возвращение еще более запоминающимся.
С наилучшими пожеланиями,
Команда Sultan Gardens

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы