Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 651)
Отфильтровать отзывы
3 651 результат
Оценка путешественников
2 219
895
297
131
109
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 219
895
297
131
109
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
2631 из 3 651 отзывов
Отзыв написан 16 мая 2018 г. через мобильное устройство

В Египте уже далеко не первый раз. Сравнить есть с чем. По приезду заселили сразу, что очень приятно. Перед этим прошли безопасноность, такого не во всех отелях встретишь. Территория отеля огромная, просто какой-то сказочный оазис. Три больших и три детских бассейна, сто очень удобно. Пляж большой, лежаков достаточно. Номера удобные, красивые, чистые. Персонал очень воспитаний, внимательный, выполняют все просьбы без обсуждения. Девочки аниматоры просто прелесть (не навязчивые, веселые, внимательные, интересные) заботятся о твоём настроении постоянно, скучать не дают. Девочки, большое спасибо. Еда в ресторане очень вкусная, что для Египта редкость. Отель больше семейный чем молодёжный. Отдыхающих больше европейцев. Вообщем все понравилось, вполне возможно приезжать повторно.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, novak1natasha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RenSharm T, Renaissance Sharm El Sheikh Team в Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Mr. Novak,
Greetings from Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort.

It was our pleasure to host you at Renaissance Sharm El Sheikh and we are so pleased to know that you had an amazing time with us.

Our aim is to always offer a genuine care and comfort for all of our guests, so we are happy to know that we were succeeded in delivering such care for you during your stay with us.
On behalf of entire Renaissance Sharm El Sheikh team we would like to thank you for your kind recognition, such positive feedback are very rewarding to our team, and we will happily share your kind words with members you mentioned in your nice review.

We are very much looking forward to see you again at our resort for another great stay.

Sincerely,
Renaissance Sharm El Sheikh Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 мая 2018 г.

Здравствуйте,
отдыхала в этом отеле с 29 апреля по 9 мая 2018 года. Отель очень большой и красивый, три бассейна, три ресторана, территория очень ухоженная. Сервис работает отлично, еды много и вкусная. Анимация замечательная, Девочки Марго, Яна и Раша выкладываются на 100%!!!!!! Всем рекомендую посетить отель, расположение отличное!!!!!!!!

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Asel4181!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RenSharm T, Renaissance Sharm El Sheikh Team в Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Ms. Asel,

Warmest greetings from Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort.

It was a great pleasure to have you here with us and we are delighted to know that you enjoyed the resort and its facilities especially the food and the entertainment. The culinary team and the animation will be pleased to hear your kind words of praise.

Thank you for choosing Renaissance Sharm El Sheikh for your vacation and we are looking forward to have the opportunity to welcome you back again soon.

Sincerely,
Renaissance Sharm El Sheikh Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 мая 2018 г.

Мы путешественники со стажем, но в Египте не были ни разу. Отель выбирали по картинкам и отзывам. Не пожалели ни разу: весь персонал - высшая оценка! анимация невероятно хорошо организована.
Нам подарили столько потрясающих впечатлений и эмоций, что хватит надолго.
Еще один плюс- отель рядом с морем, и в общем, прекрасная территория.
Номер попался хороший,достаточно места для вещей, чисто и уютно.
побольше бы таких замечательных мест на Земле!!

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, ulia133!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RenSharm T, Renaissance Sharm El Sheikh Team в Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Ms. Ulia,

Warmest greetings from Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort.
It was a great pleasure to have you here with us and we are delighted to know that you enjoyed the resort and its facilities especially the food and the entertainment. The culinary team and the animation will be pleased to hear your kind words of praise.

Thank you for choosing Renaissance Sharm El Sheikh for your vacation and we are looking forward to have the opportunity to welcome you back again soon.

Sincerely,
Renaissance Sharm El Sheikh Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали с подругой с 16 по 23 апреля 2018 года в отеле Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort 5*.
Не буду много писать, т.к. все уже описывалось, напишу что не понравилось:
- еда (очень маленький выбор, бывало что оставались и не сильно сытыми).
- не понравилось что напитки приносят официанты (порой их очень долго надо ждать, чтоб они к тебе подошли).
- анимация (в отеле есть 4 девочки-аниматорши, но толку от них нету. Вечером молодежи заняться не чем, да и в течение дня я их особо не видела при деле).

Все остальное было отличным: погода была шикарной, ветер отсутствовал, море теплое, сразу у берега каралловый риф с множеством рыбок (мы видели как, вдоль нашего берега, проплывала стая дельфинов!!!!), отличный пантон (но для тех кто не купается, то с морем проблемка), на пляже места всегда хватало, отель огромный с множеством ухоженной зелени, номер с огромной ванной комнатой(ванна, душ, унитаз, биде), на такси за мин 10-15 можно доехать до Нама-Бей за 4$ и до старого города за 3$, бесплатный автобус до площади Сохо.

Египет в очередной раз радует, уже хочется обратно.

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
2  Спасибо, Anzhelika2018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Renaissance Sha... R, Front Office Manager в Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your experience with the Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort.

You indicated in your response that your stay was unhappy. Please accept our sincere apologies for the inconvenience you may have experienced. We take great pride in ensuring our guest’s satisfaction.

Our goal is to address your concerns so that we can ensure you have an exceptional experience on your next visit.

You’re a valued customer; everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience. We would like to regain your trust and hope to serve you again in the future. If I may be of assistance, please don’t hesitate to contact me.

Sincerely,

Mohamed Abdel Rahman
Front Office Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Не кода не забудем. Нам олень понравилься этот отель чистый, уютный, красивый и спокойной. Получили только наслаждение. Персонал как все на подбор приветливые, отзывчивые, ухожыные. Номера уютные и чистые. Всегда убираться. Чай и кофе пополняется ежедневно. По поводу еды можем сказать, что очень вкусная кухня. Выбор не большой. Но вкусно. Морепродукты давали несколько раз за неделю. Тоже ходили в рыбный ресторан каламари, цена и качество порадовали. 
По поводу развлечений их тут мало, но они есть. Для деток вечером минидиско. Для взрослых шоу. Попали на фаер, танец живота, тануру, мистера отеля, угадай мелодию. Девочки аниматоры с Украины очень приветливые. Лишний раз не напрягают. За руки и ноги не вытаскивают. Что очень приятно. Если хочешь ходишь на активити, нет, так нет. Кто хорошо потому что до этого был плохой опыт, когда тащили и за руки и за ноги. Я такое очень не люблю. Мила, Яна, Марго спасибо что украсили наш отдых. Также отдельное спасибо бармен Хани. Профессионал своего дела. И Ладе гестрелейшен которая всегда решали все вопросы. 
Также очень хороший сна центр. Брали комплекс масажов. По ценам не дорого, но качественно. 
Обязательно еще вернемся.

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Olia V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RenSharm T, Renaissance Sharm El Sheikh Team в Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Ms. Olia,
Greetings from Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort.

It was our pleasure to host you at Renaissance Sharm El Sheikh and we are so pleased to know that you had an amazing time with us.

Our aim is to always offer a genuine care and comfort for all of our guests, so we are happy to know that we were succeeded in delivering such care for you during your stay with us.
On behalf of entire Renaissance Sharm El Sheikh team we would like to thank you for your kind recognition, such positive feedback are very rewarding to our team, and we will happily share your kind words with members you mentioned in your nice review.

We are very much looking forward to see you again at our resort for another great stay.

Sincerely,
Renaissance Sharm El Sheikh Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы