Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 697)
Отфильтровать отзывы
3 697 результатов
Оценка путешественников
2 903
506
179
56
53
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 903
506
179
56
53
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
9499 из 3 697 отзывов
Отзыв написан 27 июня 2018 г. через мобильное устройство

Мы с женой , и друг с женой, приехали в июне на 10 дней. Все на высшем уровне. Море шикарное. Видели огромную манту, больших черепах, наполеона, даже крылатка подплывала. А ещё хотелось бы отметить аниматоров. Отдельное спасибо Хану, украсил наш отдых.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
3  Спасибо, amansiver!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Yahya K, General Manager в Movenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июня 2018 г.

Уважаемый Аmansiver,

Большое спасибо за то, что Вы выбрали отель Mövenpick Resort Sharm el Sheikh для отдыха в Египте, и за Ваш великолепный отзыв. Мы рады, что Вы хорошо провели время у нас, и что Вам понравились наши пляжи. Обязательно передадим Ваши комплименты Хану и команде анимации.

Надеюсь, Вы приедете к нам снова!

Всего самого доброго,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июня 2018 г. через мобильное устройство

Довольно не плохой Отель. Большая и чистая территория, чистый бассейн, 4 пляжа из них 2 с песчаным входом при этом красивый подводный мир с цветными кораллами разноцветными рыбами. Обслуживание очень радует. Отдельное спасибо Мухаммеду бармену с первого пляжа

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
2  Спасибо, Vugar K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Yahya K, General Manager в Movenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 июня 2018 г.

Уважаемый Vugar K,

Большое спасибо за то, что Вы выбрали отель Mövenpick Resort Sharm el Sheikh для отдыха в Египте, и за Ваш великолепный отзыв. Мы рады, что Вы хорошо провели время у нас и по достоинству оценили наши пляжи. Обязательно отмечу бармена Мухаммеда за хорошую работу.

Надеюсь, Вы приедете к нам снова!

Всего самого доброго,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в июне. Отель очень понравился. Большая территория. Ухоженный сад. Приятно и спокойно погулять вечером, так как территория охраняется. Очень внимательный обслуживающий персонал в главном ресторане; дружелюбные, весёлые, учтут все пожелания. Особо хочу отметить Мухаммеда, знаток своего дела,для всех найдёт приветливые слова, посадит за стол. Повара приветливые,всегда поинтересуются вкусно ли, нравится еда или нет.Еда вкусная, каждый найдет для себя что-то по вкусу.
Про море и писать не нужно. Оно превосходное. Заход в море удобный. Песчанный. Удобно для детей!
Ребята из анимации внимательные и весёлые.Хан и Елена великолепные ребята! По вечерам возле бассейна шоу программы. Скучать не придётся!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Zamira U!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Yahya K, General Manager в Movenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 июня 2018 г.

Уважаемая Zamira U,

Большое спасибо за то, что Вы выбрали отель Mövenpick Resort Sharm el Sheikh для отдыха в Египте, и за Ваш великолепный отзыв. Мы рады, что Вы хорошо провели время у нас и остались довольны питанием, пляжами и сервисом. Обязательно отмечу Мухаммеда за отличную работу.

Надеюсь, Вы приедете к нам снова!

Всего самого доброго,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 июня 2018 г. через мобильное устройство

Мы отдыхали впервые и нам все понравилось. Отель большой,чистый,с красивой инфроструктурой. Не понравилось отсуствие перекусов между обедом и ужином,зато есть шоколадный час для деток на рецепшене. Для первого раза нам все понравилось

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, alenachka2018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Yahya K, General Manager в Movenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 июня 2018 г.

Уважаемая Аlenachka2018,

Большое спасибо за то, что Вы выбрали отель Mövenpick Resort Sharm el Sheikh для отдыха в Египте, и за Ваш великолепный отзыв. Мы рады, что Вы хорошо провели время у нас, и с нетерпением ждём новых встреч.

Всего самого доброго,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июня 2018 г. через мобильное устройство

Первая поездка в Египет, отель рекомендовал тур-оператор. Не прогадали!
При заселении в 14:00 и при приличной заполненности отеля нас застелили уже к 10:00.
Отель в целом и номер в частности оформлены в восточном стиле, колоритно!)
Очень приветливый персонал, ненавязчивые аниматоры, вкусная еда, отличное море (4-й пляж рекомендую тем, кто хочет и позагорать, и покупаться с маской) К слову, это мой первый опыт плавания с маской-восторг!!))

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Юлия К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Yahya K, General Manager в Movenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 июня 2018 г.

Уважаемая Юлия,

Большое спасибо за то, что Вы выбрали отель Mövenpick Resort Sharm el Sheikh для отдыха в Египте, и за Ваш великолепный отзыв. Мы рады, что Вы хорошо провели время у нас, и с нетерпением ждём новых встреч.

Всего самого доброго,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы