Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Jaz Fanara Resort & Residence(Шарм-эль-Шейх)
110 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa(Шарм-эль-Шейх)
117 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Sultan Gardens Resort(Шарм-эль-Шейх)
123 $
120 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Coral Beach Resort Montazah(Шарм-эль-Шейх)
144 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Maritim Jolie Ville Golf & Resort(Шарм-эль-Шейх)
130 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Xperience Sea Breeze Resort(Шарм-эль-Шейх)
115 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Concorde El Salam Front Hotel(Шарм-эль-Шейх)
144 $
73 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Завтрак включен
  • Бассейн
Rixos Sharm El Sheikh(Набк-Бэй)
258 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Sharm Reef Resort(Шарм-эль-Шейх)(Недорого!)
60 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Domina Coral Bay Oasis(Шарм-эль-Шейх)(Недорого!)
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Отзывы (2 506)
Отфильтровать отзывы
2 506 результатов
Оценка путешественников
1 765
497
155
49
40
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 765
497
155
49
40
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
104109 из 2 506 отзывов
Отзыв написан 31 мая 2018 г. через мобильное устройство

3 раза отдыхать в этом отеле за 2018 год, думаю о чем то говорит) январь, март и май. Приезжаю уже как домой, так спокойно и комфортно. Приятно, когда персонал узнает и встречает с улыбкой, такие все родные.
Очень довольна территорией отеля, очень красиво(фото прилагаю, можете сами убедиться). Пляж большой, с хорошим входом для детей, к слову, мои(4 и 1,8 года) не вылазить из воды вообще. Риф и кораллы с разнообразием рыб, невозможно не влюбиться.
Номера большие, хорошие. В январе и марте с поселением проблем не было. В мае нас поселили в очень маленький номер, не в лучшем состоянии и на втором этаже, а были мы с детьми. После обеда переселили. Если у вас возникают проблемы, обращайтесь сразу к девушкам Вере и Карине.
Анимация. спасибо вам, ребята! Было весело. В январе вас не хватало(
Надеюсь, мы ещё встретимся. В Киеве, в Питере(Катюха привет) или в Шарме.
До встречи, Новотел.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Катерина К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Galal E, General Manager в Hotel Novotel Sharm El Sheikh, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Катерина К, Thank you for posting review on trip advisor about your experience at Novotel Sharm El Sheikh.
We are thrilled to learn that your enjoyed your stay at Novotel Sharm El Sheikh and that we succeeded to make your stay a true memorable one.
I have shared your comments with the team, so that they are aware of their contribution in helping to satisfy you and meet your expectations.
We look forward to welcoming you back at Novotel Sharm El Sheikh Resort.

Best Regards,
Galal El Safty
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 мая 2018 г.

Отдыхали с подругой в мае 2018г. Выбирали спокойный отель, обязательным условием был песчаный пляж. И не разочаровались. Очень хороший отель, отзывчивый, ненавязчивый и приветливый персонал. Красивая зеленая ухоженная территория. Пляж большой и утопает в зелени, хороший вход в море. Вечером всегда можно было прогуляться по променаду. Или спокойно посидеть возле бассейна под приятную музыку. Единственный минус, это однообразное питание. На ужин мы практически не ходили. Отдельная благодарность Вере, Карине, Саламу. Думаю, что еще раз вернусь в этот отель.

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, _tatik_1212!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Galal E, General Manager в Hotel Novotel Sharm El Sheikh, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear _tatik_1212, Thank you for taking the time to visit the trip advisor.
We very much appreciate your positive comments regarding your stay at the Novotel Sharm El Sheikh Naama Bay.
I have shared your comments with the team, so that they are aware of their contribution in helping to satisfy you and meet your expectations.
Positive feedback from satisfied clients is our greatest reward - thank you.
We look forward to welcoming you again at Novotel Resorts Sharm El Sheikh.

Best Regards,
Galal El Safty
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхала в этом отеле в марте и мае 2018, отель выбирала сама, главные критерии: море без явных отливов/приливов, хороший песчаный вход, архитектурная аутентичность, высокий рейтинг отеля на всевозможных сайтах.
Как уже писали, отель не новый, но все работает исправно, все подкрашивается, чистится и убирается. Отдельный респект садовнику - очень красивая зеленая территория, лужайки, которые постоянно поливают, все цветет и благоухает. Пляж большой и также весь в пальмах и растениях, даже пляж соседнего Марриот выглядит убого рядом с Новотелем.
По питанию вопросов не было, достаточно однообразно, каждый день знаешь, в какой емкости, что находится, но поскольку я за здоровое питание, то отварные овощи и мясо/птица/рыба были всегда и этого было достаточно.
Отдельная благодарность анимационной команде, позитивные, ненавязчивые открытые ребята.Найдут подход к любому отдыхающему. Боб, Мидо, Катюша, Ольга, Марьяна, Илья - большой привет от нас;)!!! Скучаем по танцу живота Боба, трюкам Мидо, клубному танцу, и гимнастике от Ольги!
Если снова соберемся в Шарм то только в Новотель!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Svetlana K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Galal E, General Manager в Hotel Novotel Sharm El Sheikh, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Svetlana K, Thank you for sharing your feedback regarding your recent stay at Novotel Sharm El Sheikh Resorts
We appreciate that you took time to praise our hotel and its services, your positive comments will be shared with the entire team accordingly, so that they are aware of their contribution in helping to satisfy you and meet your expectations.
Once again thank you very much for choosing the Novotel Resorts as destination for your holidays and we look forward to welcoming you back on your next visit to Sharm El Sheikh.

Best Regards,
Galal El Safty
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отличный отдых с любимым!!! Отель супер, все красиво и очень чисто, кухня на высоте, персонал приветливый и отзывчивый))) спасибо аниматорам, в особенности Екатерине за обалденное настроение, позитив, драйв и эмоции, все было супер!! Всем рекомендую!!!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Анастасія К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Galal E, General Manager в Hotel Novotel Sharm El Sheikh, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Анастасія К, Thank you for posting review on trip advisor about your experience at Novotel Sharm El Sheikh.
We are thrilled to learn that your enjoyed your stay at Novotel Sharm El Sheikh and that we succeeded to make your stay a true memorable one.
I have shared your comments with the team, so that they are aware of their contribution in helping to satisfy you and meet your expectations.
We look forward to welcoming you back at Novotel Sharm El Sheikh Resort.

Best Regards,
Galal El Safty
General Man

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отличный отель, приятный персонал, в особенности анимация Молодцы ребята, скучать не давали ни минуты Рекомендую этот отель и для семейного тихого отдыха с детками, и для тех, кто хочет потусоватьсяОтель на любой вкус

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Anneta2201!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Galal E, General Manager в Hotel Novotel Sharm El Sheikh, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dea Anneta2201, Thank you for choosing Novotel Sharm El Sheikh Resort for your recent holiday, and for posting review on trip advisor. Your feedback is not only essential but is also a helpful tool to measure the level of service we extend to our guests.
We are delighted to learn that you have enjoyed your stay with us and that we have succeeded to make your holiday a memorable one.
Your comments have been taken into consideration and communicated to the Management Team. Please be assured that we are taking the necessary steps to ensure the complete satisfaction of our guests.
Thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you back at Novotel Sharm El Sheikh Resort.

Best Regards,
Galal El Safty
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы