Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
342 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Coral Beach Resort Montazah(Шарм-эль-Шейх)
143 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Concorde El Salam Front Hotel(Шарм-эль-Шейх)
134 $
73 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Завтрак включен
  • Бассейн
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa(Шарм-эль-Шейх)
117 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Rixos Sharm El Sheikh(Набк-Бэй)
258 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Maritim Jolie Ville Golf & Resort(Шарм-эль-Шейх)
130 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Domina Coral Bay Oasis(Шарм-эль-Шейх)(Недорого!)
128 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Sharm Reef Resort(Шарм-эль-Шейх)(Недорого!)
60 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Xperience Sea Breeze Resort(Шарм-эль-Шейх)
Orbitz.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Jaz Fanara Resort & Residence(Шарм-эль-Шейх)
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Отзывы (394)
Отфильтровать отзывы
395 результатов
Оценка путешественников
206
72
57
22
38
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
206
72
57
22
38
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 395 отзывов
Отзыв написан 25 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхала я с 18 до 28 сначала поселили в другой отель наама бей резорт, там были технические неполадки с кондиционером и я поменяла Отель и правильно сделала . Отель хороший много людей еда классная есть большой выбор . Самое главное удобное расположение , есть где погулять , хорошо все ) хочу вернуться !

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, Elena L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали мы здесь вдвоём с подругой с Белоруссии, в отеле много плюсов но есть минус ну как бы 4 можно понять, ежа не сильно большой выбор а так все хорошо пляж красивый много рыбок коралов ов и мурену видели скатов, как аквариум классно. Анимация сильная девчонки мальчишки не давали скучать. Хотим вернуться)

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, 564larisa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
gafyresortsharm, General Manager в Gafy Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear our client . Thank you very much for such great review , we work really hard to offer the best services in the best possible environment , so I am happy to see that reflected in your last visit ,
hope to see you again soon .
samir manaeia
Hotel manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 июня 2018 г. через мобильное устройство

Отличный отдых с моей семьёй, мы попали в этом отель абсолютно случайно должны были быть в хургаде. И мы рады что так вышло, вкусная еда, живописный пляж, крутая анимация все действительно понравилось спасибо за чудесный отдых.))))

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, busyapatam!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
gafyresortsharm, General Manager в Gafy Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear our client . Thank you very much for such great review , we work really hard to offer the best services in the best possible environment , so I am happy to see that reflected in your last visit ,
hope to see you again soon .
samir manaeia
Hotel manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июня 2018 г. через мобильное устройство

Были в этом отеле в начале весны людей было не сильно много и это нас совсем не расстроило . Единственный минус в отеле это еда , не самая хорошая , но ничего а так в отеле все отлично особенно пляж море персонал .Нам понравилось что есть бар на пляже и анимация супер .

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, katya492!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 июня 2018 г. через мобильное устройство

Всём привет, мы хотели написать пару слов про отель, значит сам он не новый но тем не менее качественный, красиво выглядит, ресторан хороший напитки только так себе а так все хорошо, спасибо за положительные эмоции, мы очень довольны.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, lenusyam04!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
gafyresortsharm, General Manager в Gafy Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear , lenusyam

Thank you for your valuable feedback. I'm very happy that you met your expectations about accommodation and service. We hope to welcome you back to proof to you that we can provide you with a stay as satisfying as this one or even better!

Kind regards,


samir maneia

General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы