Отдыхали в начале Февраля, после прибытия в отель нас сразу поселили, не пришлось ждать до 2х часов. Стоит отдать должное работе рецепшена, любую просьбу или пожелание сразу выполняли, и за это им огромный плюс. Отель сам по себе не плохой, ухоженная территория, достаточно чисто, номер немного подгулявший, убирали хорошо, красивый вид на бассейн и море.
Питание в отеле понравилась: было действительно вкусно, не смотря на отсутсвие большего выбора, (возможно из-за короны), единственный минус это постоянные огромные очереди за любым видом еды, при чем как на пляже , так и в ресторане и все напитки в пластиковых стаканчиках. Еще хотелось бы добавить разнообразия в завтраках - в основном это блюда из яиц. Очень вкусное мороженное на пляже. И отличный итальянский ресторан, где обслуживание на уровне и нету много людей, но на ужин нужно заранее записываться.
Погода была шикарная, солнечно +27/28 и плюс отеля это действительно безветрянная бухта и теплое море с красивыми кораллами, но было много мух на пляже и постоянно подходят ребята и что-то предлагают (массажи, экскурсии)
Отдельно хочу написать за работу отельного гида Абдула "Anex tour". Такого хамского отношения к туристам я еще не видела. Все началось с того , что на следующей день после прилета нам сказали пойти на встречу с гидом в 8:30 утра! ( чтобы никто не успел пообщаться с уже отдыхающими людьми и узнать за экскурсии) и полтора часа промывали мозг и пытались впаривать экскурсии ,прям чуть ли не насильным образом, и в конце нужно было отдать лист с желаемыми экскурсиями практически сразу после этой встречи, на нашу просьбу подумать и позже решить куда мы хотим поехать гид Абдула начал хамить и даже орать, будто я пришла к нему в гости ,такое отвратительное отношение к туристам просто шокирует! В общем , если хотите потерять лишний час отдыха - не ходите на встречи с гидами, под предлогом что это необходимо для ваучера и тд вам просто будут впаривать экскурсии, про которые мы позже узнали у отдыхающих очень негативные отзывы (Катание на яхте , "Русалка" и так далее).
Мы поехали самостоятельно на такси в Старый город за 15$ (можно поехать местным автобусом за 1$ c человека ) потрясающая мечеть, рынок и рестораны с вкусными и свежими морепродуктами.