Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
13 человек просматривают сейчас этот отель
Booking.com
94 $
Показать
Бесплатная отмена до 02.08.2021
Priceline
95 $
Показать
Бесплатная отмена до 02.08.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Trip.com
165 $
83 $
Показать
Бесплатная отмена до 04.08.2021
Hotels.com128 $
getaroom.com165 $
eDreams94 $
Показать все 12 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 658)
Отфильтровать отзывы
1 658 результатов
Оценка путешественников
1 074
325
138
68
53
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 074
325
138
68
53
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
6267 из 1 658 отзывов
Отзыв написан 4 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Отель стал похож на концлагерь. Еды мыло, она отвратительная, закрыто все, даже раздевалки на пляже. Та даже краны для омывания ног закрыты. В отеле можно есть три раза в сутки одноразовой посудой, и ходить на море. Все.
Еды много не дают, я 110 кг мужчина извините не наемся тремя яйцами и маленькой похлёбкой с овсянки.
В отеле был 6 раз, и последний.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, ur6imf!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Maritim Jolie Ville Resort Casino, Guest Services / Front Office в Maritim Jolie Ville Resort & Casino, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 апреля 2021 г.

Дорогиe гости

Благодарим Вас за отзыв, конечно же, за выбор нашего отеля для Вашего отдыха.Ма рады,что в целом у Вас остались положительные впечатления. Мы учли все комментарии и передали их в отделы, которые примут это во внимание,, и мы надеемся, что увидим Вас в ближайшее время.

С уважением,
администратор отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 марта 2021 г.

Территория отеля зелёная , ухоженная , красивая. Персонал отзывчивый и добрый . Еда вкусная и качественная. Пляж - лучший в бухте . Отель прекрасен для отдыха с детьми . Мы остались довольны . Рекомендую

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 796irav!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Maritim Jolie Ville Resort Casino, Guest Services / Front Office в Maritim Jolie Ville Resort & Casino, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 марта 2021 г.

Дорогиe гости

Мы благодарим Вас за то,что поделились с нами Вашими впечатлениями.Нам всем было приятно встретить Вас в нашем отеле, а также для нас это большая честь читать такой замечательный отзыв от Вас.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 марта 2021 г.

Если вы едите на отдых с компанией, да ещё и с пьющей, то этот отзыв для вас!!!

Прилетели 18 марта в 13:15, но в отель попали только в 16:30, несмотря на то, что аэропорт в 15 км. Заселились в номер, переоделись и бегом на пляж, но не успели....пляж закрывается ровно в 17:00.... пошли на бассейн, но он тоже работает по графику пляжа. До ужина оставалось 2 часа, в это время ни поесть, ни выпить на территории негде, кроме как в номере и только своё!!! Поэтому в первый день можно пройтись по отелю, полюбоваться его красотой, насладиться ароматами жасмина, свежескошенной травой. Отель внешне очень красивый, я бы даже сказала кукольный.

Но сервис ну ни как не 5 звёзд, 3 максимум! Ни тебе лебедей из полотенец, ни халатов с тапочками, ни шампуней-гелей (всё в одном раздатчике) в номерах, ни красиво порезанных арбузов и фруктов в ресторане, да и рестораном это не назвать, обычная столовка! Мини бара в номере нет, хоть и указано, зато есть мини холодильник, в который вмещается только две 1,5л бутылки воды и то он скорее её греет, чем охлаждает)

Рассказываю про наш первый день, чтоб было понятней к чему готовиться)

Завтрак с 7 до 9, ресторан прямо между пляжем и бассейном, мы думали покушаем и пойдём на лежаки, но не успели...Если хотите занять лежак, то встать нужно встать в 6, чтоб быть в начале очереди при открытии пляжа!!!

Позавтракали и в 7:30 мы на море!!! Пляж хороший, много зелени, широкие зонты. Лечь негде, но есть где сесть) Пару площадок с креслами, диванами и столиками, можно и там нормально припасть) Единственный бар, а точнее сказать наливайка, открывается в 10. До этого времени можно только купаться, больше делать нечего!!! Когда открыли наливайку, нас ждал очередной сюрприз, во первых километровая очередь и больше двух пластиковых стаканчиков в руки не дают, а во вторых только безалкогольные напитки, алкоголь с 12. Хорошо, что мы в центре и магазины в двух шагах, подумали мы, но они тоже были закрыты, или не продавали алкоголь. Поэтому, лучше подготовиться и закупить всё вечером.

Прямо возле отеля есть дьюти фри, алкоголь лучше брать там, а колбасы, мясо и рыбу лучше везите с собой, тут это жуткое Г!

Обед с 12:30 до 14:30, в начале обеда ужасные очереди, давка, духота, мамочки деточек на руках носят, чтоб их пропускали без очереди, пока дождёшься уже в обморок падаешь от жары и запахов...т.ч. идите к двум, будет легче, всё равно еды остается валом.

В 16 раздают картошку фри, гамбургеры и хот-доги (не советую, разве что с полной голодухи), мороженое. И на весь отель это делают 4 официанта, представьте какие там очереди....

В 17 закрывается пляж и наступает тишина до ужина. Все идут в номера, готовятся к ужину и вечернему променаду)

В 21:00 возле ресторана каждый вечер аниматоры устраивают какие то жуткие конкурсы, детские дискотеки, совковые развлекаловки для детей и пенсионеров. Аниматоры тут ещё те)))

После ужина лучше выходить за пределы отеля, всё рядом, кафешек уйма, но дурят на каждом шагу, будьте бдительны, торгуйтесь и просите счёт сразу с заказом)

В 24:00 в городе наступает полная тишина, всё закрывается.

Получается, что бы не заскучать, нужно потратить больше, чем стоит сам тур! Или купить чуть дороже путёвку но не в такой пансионат 50+, а в отель, где пляж и бассейн открыт до 22:00, с хорошей анимацией, и где нет таких ограничений в работе бара и ресторана.

Реально по пол дня проводишь в этих жутких очередях за едой и питьём, да и чувствуешь постоянно себя попрошайкой....по кусочку накладывают и смотрят на тебя, ждут когда ещё попросишь, это ужасно... потом садишься, а между столами наблюдатели ходят, не дай бог что то в пакет положишь и вынесешь булочку.

Для семьи с детками, для пожилых людей и для людей ведущий ЗОЖ этот отдых будет идеальным, но не для компании!

На пляже есть продавец экскурсий, его зовут Люка, только благодаря ему наш отдых был незабываемым! Морские прогулки на египетские Мальдивы на парусных яхтах, коралловые рифы на белом острове это нечто!

Дата пребывания: март 2021 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, R1894KU_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Maritim Jolie Ville Resort Casino, Guest Services / Front Office в Maritim Jolie Ville Resort & Casino, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 марта 2021 г.

Дорогиe гости

Благодарим Вас за отзыв, конечно же, за выбор нашего отеля для Вашего отдыха.Ма рады,что в целом у Вас остались положительные впечатления. Мы учли все комментарии и передали их в отделы, которые примут это во внимание,, и мы надеемся, что увидим Вас в ближайшее время.

С уважением,
администратор отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 марта 2021 г.

Отдыхали с 28-10 марта. Есть плюсы: территория удобная с детьми, детский бассейн с крышей. Пляж забит,в 6.30 утра вся первая и вторая линия лежаков занята. Отель загружен на 100% и даже за деньги не хотят продлять номера ,если у вас вечером вылет. Самый большой минус для нас-это очереди в столовой. Просто ужас! Если у вас семья 3 человека, то мин 30-40 вы проведёте в очереди,а если на ужин прийти позже ,то кое чего уже не будет. Официантов мало и они медленные. При этом пол ложки салата и два огурца положит вам и смотрит), ну а вы 15 мин простояли и нужно выпрашивать ещё. За 10 дней отпуска утром я один раз только достоялась за овощами. Вино только на ужин!!) Утром были йогурты в баночках из под полы и по 1 шт в руки, джем один раз видела в стихах,тоже из под полы у официантов. Соков с пакетов нет. Вообщем отель жмот,при загрузке 100% и не маленькой цене можно было бы на простых вещах и не экономить.
Да и ещё гриль жарят в столовой,поэтому стоит дым и душно очень,я не представляю когда летом жара ,что там делается. Мы кушали на улице,но там столов 10.

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Iryna19833!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Maritim Jolie Ville Resort Casino, Guest Services / Front Office в Maritim Jolie Ville Resort & Casino, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 марта 2021 г.

Дорогиe гости

Благодарим Вас за отзыв, конечно же, за выбор нашего отеля для Вашего отдыха.Ма рады,что в целом у Вас остались положительные впечатления. Мы учли все комментарии и передали их в отделы, которые примут это во внимание,, и мы надеемся, что увидим Вас в ближайшее время.

С уважением,
администратор отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 марта 2021 г. через мобильное устройство

Отдых 28.02.2021-07.03.2021
Прилёт зимой в лето
Я, Мама, свекровь и тетя))девичник

Про отель:

Хорошая большая территория, пальмы, цветы. Отличный пляж - оборудован всем необходимым, хороший заход, есть островок с остатками кораллов и рыбками. Если хотите кораллы и рыбки то пляж нужно выбирать другой...
Машинки курсируют по территории и можно подъехать с ветерком.

Бассейн большой и греется. Только после обеда лежаков не хватает.

Бар:
Есть три бара (у бассейна, на пляже и ещё один куда я не ходила )
Алкоголь для меня на последнем месте... но ром нормальный)) пиво тоже не плохое (наливали из крана и из бутылок), вина - как обычно в Египте))

Ресторан:
близко к пляжу и это очень удобно. Еды хватало, все достаточно разнообразно и вкусно. Рыба мне очень понравилась. Я просила что бы мне меньше накладывали - щедрые повара ‍. Если хорошо относиться к людям то и в ответ будут хорошие эмоции и забота. Я не понимаю туристов которые делают скандал из-за баночки йогурта...себе же портят настроение...

Персонал отеля:
Это сердце ❤️
Все здороваются, улыбаются, помогают и делают все что бы было комфортно.
В ответ на улыбку даже самый серьезный повар улыбается
Отдельная благодарность Айману за вкусный кофе, вкусные коктейли и хорошее настроение.

Номера:
Расположены в отдельностоящий домиках, старенький ремонт. Но есть все необходимое: горячая вода, фен, чайный комплект, утюг принесут.
Уборка номера через день или по просьбе.

У нас во второй день случалась неприятность - свекровь упала и сломала коленную чашечку. Отель очень поддержал нас. Спасибо.


Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, F5280NIanitak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Maritim Jolie Ville Resort Casino, Guest Services / Front Office в Maritim Jolie Ville Resort & Casino, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 марта 2021 г.

Дорогиe гости

Мы благодарим Вас за то,что поделились с нами Вашими впечатлениями.Нам всем было приятно встретить Вас в нашем отеле, а также для нас это большая честь читать такой замечательный отзыв от Вас.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы