Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
165 $
73 $
Показать
СЭКОНОМЬТЕ 92 $
Бесплатная отмена до 23.06.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Hotels.com
Booking.com
165 $
73 $
Показать
СЭКОНОМЬТЕ 92 $
Бесплатная отмена до 23.06.2021
Priceline73 $
getaroom.com165 $
Agoda.com91 $
Показать все 13 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 643)
Отфильтровать отзывы
1 643 результата
Оценка путешественников
1 062
322
138
68
53
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 062
322
138
68
53
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
5560 из 1 643 отзывов
Отзыв написан 24 апреля 2021 г.

Отдыхали большой компанией с детьми в апреле. Отель оставил плохое впечатление, больше всего из-за отвратительного сервиса. Огромные очереди в столовой, причем еще нужно упрашивать, чтоб тебе положили еду. Некоторые повара чуть ли не швыряли тарелки в лицо. Мне настолько было это неприятно, что я всегда отправляла за едой мужа. На пляже очень много мух, невозможно лежать. В номерах очень много комаров, все дети были ужасно покусаны. Плюс ко всему, дети один за одним начали болеть, сильная рвота, температура, понос. По страховки обращались в больницу, сказали, что привозят детей с такими симптомами и только с нашего отеля( причину так и не нашли, медицина у них конечно никакая.
Из плюсов это пляж и хороший вход в море. Однако, если вы хотите занять шезлонг, то нужно это делать в 5 утра. Мы каждое утро так и занимали, иначе просто не будет места.
Еще один плюс это большая и красивая територия, на этом пожалуй все(

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, _B1974UG!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Maritim Jolie Ville Resort Casino, Guest Services / Front Office в Maritim Jolie Ville Resort & Casino, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 апреля 2021 г.

Уважаемые гости.
Мы готовы рассмотреть Ваши жалобы.Но.Очереди в ресторане,потому что много отдыхающих.Завтрак,обед и ужин длятся три часа.Можно выбрать время,чтобы не оказаться в очереди.Пляж наш чистят каждый день,но количество мух контролировать не можем.Что касается комаров,Вам нужно было сказать,и Вашу комнату обработали бы.Многие отдыхающие ездят с Раптором,зная,что в эту пору комаров много. Нам очень жаль,что дети приболели.Но мы не можем утверждать,что в этом виновин наш отель.
Всего Вам доброго.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 апреля 2021 г.

Отдыхали в этом отеле в апреле 2021, первоначально должны были ехать в другой отель, но так получилось, и приехали сюда. Не пожалели. Огромная зеленая территории, не самые новые, но хорошие номера с российскими каналами, вкусная еда весь день, напитки и алкоголь, развлечения, выход к морю и бассейн с горками.
Еды огромное количество на любой вкус, выбрать будет из чего; развлечения разнообразные каждый вечер, ведущие Антонио и Мано круто проводили все мероприятия, им отдельный респект за это!
Отель рекомендуем :)

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Berbond1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Maritim Jolie Ville Resort Casino, Guest Services / Front Office в Maritim Jolie Ville Resort & Casino, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 апреля 2021 г.

Дорогиe гости

Мы благодарим Вас за то,что поделились с нами Вашими впечатлениями.Нам всем было приятно встретить Вас в нашем отеле, а также для нас это большая честь читать такой замечательный отзыв от Вас.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 апреля 2021 г.

Ману и Антонио - прекрасные аниматоры. Владеют русским и английским в необходимом объеме, чтобы легко общаются. Кухня хорошая, сбалансированный набор ингредиентов в блюдах, разнообразное меню, персонал предупредителен и доброжелателен.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 233tatiannal!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Maritim Jolie Ville Resort Casino, Guest Services / Front Office в Maritim Jolie Ville Resort & Casino, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 апреля 2021 г.

Дорогиe гости

Мы благодарим Вас за то,что поделились с нами Вашими впечатлениями.Нам всем было приятно встретить Вас в нашем отеле, а также для нас это большая честь читать такой замечательный отзыв от Вас.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 апреля 2021 г.

Были в Египте первый раз, поехали по совету нашего турагента.
Отель большой, с красивой территорией, есть где прогуляться, если пешком идти не хочется, то электрокар домчит тебя до пляжа, бассейна или ресторана спокойно.
Из плюсов: разнообразная еда (не поняла претензий во многих отзывах, что нечего было есть... я переедала, порции огромные, кушай не хочу), напитки (соки типа юппи, много воды в номере, спрайт, пепси, фанта), алкоголь (текилла, ром, виски, вино, джин), развлечения (анимация каждый день, отличный спа-салон на территории), расположение (рядом магазины, аптеки, кафе и рестораны, МОРЕ), сотрудники понимают русский язык
Из минусов:отсутствие вайфая в номерах, словить его можно только на ресепшене либо в ресторане, для меня это был важный момент, поскольку работаю удаленно каждый день; но за отелем сразу улица с магазинами, там купила симку местную и спокойно пользовалась ей
Особенным этот отель, на мой взгляд, делает его персонал, все улыбаются, приветливые, помогут в любом деле.
Особенно хочу выделить работу:
1) сотрудников бассейна (следят за безопасностью на бассейне, на водных горках, помогают во всех вопросах, всегда доброжелательные и отзывчивые, поднимали настроение :))
2) аниматоров (каждый день устраивали нам развлечения: с утра аквааэробика, во второй половине дня дартс и йога, на бассейне музыка и танцы, вечером самые разнообразные мероприятия - танцы, караоке вечера, музыкальные викторины, конкурсы мисс и мистер пляж, после вечерних шоу собирали народ в клубы; главное включаться в действие, иначе, конечно, все будет казаться скучным; ребята Антонио и Мано - молодцы, отрабатывали по максимуму, большое им за это спасибо)

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Kris290892!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Maritim Jolie Ville Resort Casino, Guest Services / Front Office в Maritim Jolie Ville Resort & Casino, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 апреля 2021 г.

Дорогиe гости

Мы благодарим Вас за то,что поделились с нами Вашими впечатлениями.Нам всем было приятно встретить Вас в нашем отеле, а также для нас это большая честь читать такой замечательный отзыв от Вас.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 апреля 2021 г. через мобильное устройство

На данный момент нахожусь в отеле....
В Египте не первый раз всегда искали отель что бы был красивый риф, с появлением ребёнка ситуация изменилась мы вибирали по принципу пищаный пляж, ровная территория безопасная без ступенек, и питание для ребёнка . Выбор остановили на maritim Julia ville, перед полётом читала отзывы и очень волновалась, так как ничего хорошого не писали.
Приехали мы около 11 утра, поселили сразу и быстро.... Номер дали хороший, хорошо месторасположение в шаговой доступности, басейн, главный ресторан, и пляж на рецепшн нужно пройтись, но мы туда не ходим потому номером остались довольны.... Мебель не новая, но все акуратно, номер большой... На 1 етаже 2-х етажного бунгало. Лично для моей семьи, не главное какой номер и пошарпаная мебель или нет, потому в етой ситуации нам все понравилось. Минус в номере совсем нет средств гигиены(шампунь, мыло, ватние диски, палочки) етого всего нет, только полотенца и туалетная бумага. Мини Бар только вода, кофе в пакетиках, чай, сахар и все...(P. S презент на рецепшн и номер у вас будет хороший все мы люди и хочем зарабатывать не жлобитесь
Территория очень красивая, ухоженная вечером есть где погулять по территории... На территории все здания белые, 2-х бунгало очень красиво всё

Месторасположение.... Кто любит вечерний променад тот заценит в центре наама бей выход з отеля прям на центральную улицу наама где множество, баров, ресторанов, клубов, магазина.... Вечерами музыка с Наама особо не мешает
Пляж.... Он шикарный но для тех кто не ждёт коралов, риф и рыбок... Шикарный пищаный пляж где заходи без обуви и не боишься наступить на что-то.... Для деток просто сказка....... РИФА НЕТ, МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА СОСЕДНЕМ ОТЕЛЕ НО ТО ТОЖЕ НЕ РИФ В ШАРМЕ ЕСТЬ НА МНОГО ЛУЧШЕ. ЕСТЬ МАЛЕНЬКИЙ КУСУЧЕК РИФА ГДЕ ПЛАВАЮТ РЫБКИ МОЖНО ДОЙТИ И ПОКАЗАТЬ ДЕТКАМ

ПЛЯЖ БОЛЬШОЙ, НО ОТЕЛЬ ЗАПОЛНЕНЫЙ ПОЛНОСТЬЮ ПОЕТОМУ ШЕЗЛОНГИ СВОБОДНЫЕ НАДО ИСКАТЬ ЕСЛИ ВЫ ПРИХОДИТЕ НА ПЛЯЖ НЕ В 7 УТРА А 9....

ПИТАНИЕ.... МАМОЧКИ КТО БУДЕТ ЕХАТЬ С ДЕТКАМИ ДО 2 Х ЛЕТ БЕРИТЕ КАШИ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПИТАНИЕ ЗДЕСЬ НЕ ПЛОХОЕ НО ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕТОК НАДО ИСКАТЬ ЧТО ИМ МОЖНО ДАТЬ. ОСОБИННО ЕСЛИ МАЛЫШ ЕЩЁ НЕ МОЖЕТ ПОЛНОЦЕННО ПРОЖЕВАТЬ КУСОК МЯСКА, РЫБЫ И ТАК ДАЛЕЕ ТО ТУТ ПРОБЛЕМА НИЧЕГО НЕ ПРОДУМАТО МЕНЮ ДЕТСКОГО НЕТ, БЛЕНДЕРА СООТВЕТСТВЕННО ТОЖЕ НЕТ.... ЕСТЬ СУПЫ - ПЮРЕ РАЗНЫЕ И ВКУСНЫЕ ЕТО + , КАША ОВСЯНАЯ, ЯЙЦА, КАРТОФЕЛЬ ПЮРЕ, ЧЕЧЕВИЦА... Ну ето может быть к премьеру на завтрак а на обед такого не будет и бегаешь думаешь чем накормить малыша

ДЛЯ ДЕТОК ПОСТАРШЕ С ПИТАНИЕ ПРОБЛЕМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СОВСЕМ ВСЕ ЕСТЬ

ПИТАНИЕ ДЛЯ ВЗРОСЛОГО НА МОЁ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО (ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПИШУТЬ ЧТО ПЛОХО КОРМЯТ МНЕ НЕ ПОНЯТНО, И ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ ЧТО ОНИ ЖДУТ ОТ ПИТАНИЯ И ЧТО В ИХ ПОНЯТИЕ ХОРОШОЕ) ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ОСОБЕННО ГОВЯДИНА ПРОСТО СУПЕР, МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ

ЗАВТРАК- СУХИЕ ЗАВТРАКИ, МОЛОКО, ЙОГУРТ, ФРУКТЫ, СЫР, СЫР ФЕТА БЕСПОДОБНО ВКУСНЫЙ, КОЛБАСЫ НА ЛЮБИТЕЛЯ Украинцы не заценят, амлеты, сосиски, овсянка, фасоль, картофель, мясо и так далее, панкейки.булочки, сладости, И много другого

Обед- супы 2-х видов, курица, говядина, риба всегда были, овощи, рис разный , паста разная , макароны, картошка разные, горох чечевица и много всего... Сладости. Все не напишешь

Ужин - всегда для всех как праздник, все бухают кушают отдыхают еды много, барбекю, рыба, мясо разные гарнир, супи, овощи и так далее..... Все вкусное. Я в питании для взрослого человека ненашла не какой проблемы.... Да, каждый день практически одно и тоже, но проблемы в етом я не выжу, и в принципе в шарме 10 раз то практически все отели также готовят...

Алкоголь..... Рекомендую брать свой и качество и всегда можно в пить в любое время.
В отеле алкоголь никакой, можно пить только пиво.... И меня возмутило что здесь можно взять елементарный сок, воду, колу только в зазначене часы, соответственно и алкоголь... Будьте к етому готовы.... Запасайтесь в дюти фри

Снек бар... Дают мороженое на вкус так себе но можно есть, картофель фри.... Типа гамбургер в виде булочка и котлета и все больше в нем ничего нет, и хот дог тоже булочка и сосиска без овощей как мы привыкли видеть ети блюда..

Морепродуктов пока не давали, будут или нет незнаю посмотрим.. Ну даже если и не будет мы переживём

Рекомендую етот отель. Его реально можно рекомендовать всем для деток, для людей в возрасте, для людей с ограниченими возможностями на территории нет практически не 1 ступеньки все продумано. И для молодёжи так как променад вечерний рядом. Единственное кто любит плавать в масках и смотреть на красивейший подводный мир красного моря здесь Вам делать нечего. Ищите другой отель...

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, 810iraa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Maritim Jolie Ville Resort Casino, Guest Services / Front Office в Maritim Jolie Ville Resort & Casino, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 апреля 2021 г.

Дорогиe гости

Благодарим Вас за отзыв, конечно же, за выбор нашего отеля для Вашего отдыха.Ма рады,что в целом у Вас остались положительные впечатления. Мы учли все комментарии и передали их в отделы, которые примут это во внимание,, и мы надеемся, что увидим Вас в ближайшее время.

С уважением,
администратор отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы