Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Шарм-эль-Шейх
Отели поблизости
Отзывы (3 102)
Отфильтровать отзывы
3 102 результата
Оценка путешественников
1 339
864
437
235
227
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 339
864
437
235
227
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 3 102 отзывов
Отзыв написан 8 января 2020 г.

Гостеприимный, чистый и уютный отель. Номер с прекрасным видом на море, удобной кроватью, большой верандой. Чистый, ухоженный пляж. Внимательный и заботливый персонал. Один минус - обильная разнообразная и вкусная еда, от которой просто не возможно отказаться. Мы были очень довольны.

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
1  Спасибо, Виктория А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 декабря 2019 г.

Отдыхали в отеле Шератоне во второй половине декабря! Ездили на две недели. Отдыхали вдвоем с мужем. Все понравилось. Прилетели утром, и сразу же заселили, не ждали 14.00. Персонал очень приветлив, стараются во всем помочь. Риф, рыбки и пляж, все супер, особенно пляж, места очень много. Жили в Виллах, все тихо и спокойно. Номера не новые, но все пристойно и чисто. Убирали каждый день. Еда тоже хорошая, выбрать было с чего. Анимация так себе, особо не напрягались. Хотя она нам и нужна была. Кто хочет тихий и спокойный отдых, Вам сюда! Погода была отличная, два или три дня был ветер, а так было тепло и комфотртно 23-25 градусов тепла. Море теплое, тоже 22-24 градуса. Вернулась ли я б в этот отель???? Однозначно да! Рекомендую этот отель для спокойного отдыха!!!!

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, enlit09!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 декабря 2019 г.

Осторожно!
Будьте внимательны!

Отель не соответствует заявленной категории.
Вас могут отвезти туда, как в пяти пятизвёздочный отель, за деньги, как за пятизвёздочный отель, но по факту вы получите заброшенное здание.

Мой муж и я приехали в этот отель в середине ноября 2019 года и были шокированы. Всё, начиная от вывески отеля, заканчивая потолком в лобби, совершенно всё старое, обшарпанное, отваливающиеся, в пятнах, пыли и подтёках.

Бар работает в лобби. То что на пляже назвать баром невозможно (нальют тебе в стаканчик воды, узо или колы, вот и всё).

Питание никуда не годится. Бобовые из консервов. Разнообразия нет. Кофе только растворимый.

Лифт в аварийном состоянии. Ломается.

Телефоны в отеле не работают.

Персонал делает вид, что ничего не происходит.

Номера с плесенью, обшарпанные, пыльные, с пятнами на шторах.

Пляж запущен. Нет подсветки.

Пробыли в отеле сутки, затем оформили замену отеля.

Совет по выбору номера: Не приезжайте сюда.
Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, IraShilova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SSH-Management H, Manager в Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for staying at the Sheraton Sharm Hotel and for your time spent for writing these comments. We do value all feed-back, as it is always important for us to hear how valued guests feel about our services and make every attempt to integrate their comments into working areas. It is very sad that we did not meet your expectations and you were not satisfied with our services and hotel condition. Please accept our sincere apology for that and kindly rest assured that we will look through each point and will take the necessary actions. Once again thank you for your comments. We sincerely hope that this experience will not deter you from staying in Sheraton hotels and look forward to having the chance to serve you again in the future.

Kind Regards,

The hotel management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 ноября 2019 г. через мобильное устройство

Ноябрь 2019. Покупали тур с проживанием в виллах. На ресепшене сразу же предложили поменять на главный корпус за 20 баксов в сутки. Отказались. Нам было не принципиально плюс мы читали отзывы и были готовы. Отвезли далеко, предпоследняя вилла, но и это нас не испугало, нам в радость пройтись), минут 10 до ресторана или моря. По виллам: все отзывы соответствуют действительности, уставшее все очень сильно. И щели в двери и в ванне с сантиметр,и мебель старая. Плюс масса комаров, пришлось купить фумигатор, но он не сильно спасал. На территории растет базилик- рвали его и расставляли по комнате. Немного спасало. На ресепшене не реагировали на просьбу потравить москитов.
Пляж чистый, огромный и просторный, мест много и всегда хватало. Очень большое расстояние между зонтиками, так что никто никому не мешал, рядом спинами не терлись. В ноябре уже ветренно было, но может тут место такое открытое, так как были в ноябре в шарме раньше в другом отеле, было намного комфортнее и ветра не ощущалось. Пару дней не пускали в море до обеда из-за ветра. Риф- не впечатлил, тем более огородили буйками площадь примерно 15*150 метров от пирса и дальше не пускали. Например в альбатрос аква парк можно плавать далеко и если заплыть подальше здешний риф и рядом не стоял.
Еда: скудновато, голодным не будешь, но и удовольствия от еды врядли получишь.
Традиционно много сладостей. Фрукты:гуава, хурма, дыня, финики.
Алкоголь: вино и пиво нормально, остальное не вкусно.
Анимация - все пленные. Еле шевелятся. Йога была, танец живота, аквааэробика, волейбол, боча, но все без огонька, не услышишь или не увидишь и все пропустишь- никто не зазывает и не обьявляет.
Нам по 43 года, мы были без детей и тут скучно. Тем кому по 20-25 наверное вообще тоска.
Даже пенсионерского вечернего шоу и того за эти три дня не видели, хотя в программе числится.
Видно что отель был шикарен лет 10 назад.
Несмотря на все описанное, мы наслаждаемся теплом и солнцем. Главное быть подготовленным.
Реально сейчас отель на 3+*
И если цена соответствует и вы не ждёте лакшери сервиса, то вполне можно рассматривать для бюджетного отдыха. Но если вы тут уже были ранее, то не стоит возвращаться сюда, не портите свои воспоминания об этом ранее шикарном отеле.

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Natasergey!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SSH-Management H, Manager в Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 ноября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for staying at the Sheraton Sharm Hotel and for your time spent for writing these comments. We do value all feed-back, as it is always important for us to hear how valued guests feel about our services and make every attempt to integrate their comments into working areas. It is very sad that we did not meet your expectations and you were not satisfied with our services and hotel condition. Please accept our sincere apology for that and kindly rest assured that we will look through each point and will take the necessary actions. Once again thank you for your comments. We sincerely hope that this experience will not deter you from staying in Sheraton hotels and look forward to having the chance to serve you again in the future.

Kind Regards,

The hotel management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 ноября 2019 г.

Были 2 недели с 3-го по 17 ноября семьей. Выбирали этот отель так как ехали с грудным ребенком и коляской. Попадание на 100 процентов. Для семей детей с маленькими детьми в т.ч. с колясками - этот отель очень подходит. С погодой тоже повезло. Жили в главном здании. Отель (если говорить о главном здании) реально на 1-й линии 50-100 м до моря, что встречается редко и является на мой взгляд его основным перимуществом. 2-е преимущество - огромный пляж с лежаками на расстоянии 8-10 м друг от друга. 3) Хороший риф с массой рыбок, красивое и чистое море. За всем этим мы и едем в Шарм.

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
Спасибо, Сергей К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SSH-Management H, Manager в Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 ноября 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you so much for choosing Sheraton Sharm Hotel, Resort, Villas & SPA to be a venue of your stay and for taking time to share your valuable review. We are glad to hear you had a good holiday and were satisfied with our facilities, service and staff. The staff here is perhaps our best asset as they work tirelessly to ensure that our valued guests get nothing but the best and I will pass your kind words on to them. As a part of an international brand we strive to provide top quality product and services, take all feedback seriously and look at ways where we can improve. It is a great pleasure to know that we helped you having an enjoyable and memorable stay and we can’t wait to welcome you again in the nearest future.
Warm Regards,
The Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы