Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8 человек просматривают сейчас этот отель
Booking.com
185 $
Показать
Бесплатная отмена до 23.06.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Hotels.com
185 $
Показать
Бесплатная отмена до 25.06.2021
Destinia.com
185 $
156 $
Показать
СЭКОНОМЬТЕ 29 $
Бесплатная отмена до 23.06.2021
Orbitz.com185 $
Trip.com185 $
eDreams185 $
Показать все 16 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 509)
Отфильтровать отзывы
3 509 результатов
Оценка путешественников
2 241
874
249
97
48
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 241
874
249
97
48
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1419 из 3 509 отзывов
Отзыв написан 22 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Компактный пляж, но очень красивые рифы, туалета на пляже нет) еда сносная, номера нормальные, убирают хорошо за волшебный доллар) очень много активностей в течении дня, хорошая анимация. Вернусь обратно.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 60anatolit!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Moamen Anwar, Guest Services / Front Office в Jaz Fanara Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 апреля 2021 г.

Уважаемый гость,,
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы выбрали Jaz Fanara для своего отпуска, мы были очень довольны и благодарны за такой подробный обзор, который показывает, насколько вам понравилась каждая услуга, а также расположение и вид на наш курорт. Мы хотели бы поблагодарить вас за время, которое вы потратили на написание такого вдохновляющего обзора, который мотивирует и вдохновляет членов нашей команды, мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в нашем втором доме.
Tarek Allam
General Manager Jaz Fanara

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 апреля 2021 г.

Отдыхали семьей с 4 мес сыном. Номер был с видом на бассейн. Очень удобно 1-й этаж. Можно уложить ребенка спать и самим отдыхать у бассейна. По приезду один из бассейнов был с подогревом, когда погода стала +30 отключили.

Мы были с коляской и первый спуск к морю оказался целым испытанием. Абсолютно не советую при выборе с маленькими детьми. Пляж так же очень маленький и тесный. Практически все отдыхающие на расстояние вытянутой руки.

Заход в море песчаный, но есть нюанс! В этом море полно камней и мини рифов, которые спокойно можно достать ногой, а под ними почти всегда есть морские ежи. То есть вроде и пологий заход в воду, но спокойно плавать ныряя без маски не получится.

РИФ, отдельно хочется сказать ОН МЕРТВ, читали очень много отзывов с восхищением о рифе, но предполагаю, что эти люди ранее не отдыхали в Египте и не видели как он должен выглядеть. В этом отеле это по сути серые камни и немного рыб. Для сравнения попробуйте пляж Savoy и вы поймете о чем речь.

Питание каждый день однообразно, но кормят очень даже вкусно. Всегда находили что поесть. Четверг рыбный день, были креветки, осьминожки, тунец. Персонал в главной столовой жадно накладывает еду, вроде со своего стола) На территории отеля есть еще ресторан, где без предварительной записи можно покушать. Еда та же самая, но насыпаешь сам.
Кстати в столовую заход по ступенькам, так что родители с колясками, вас ждет еще один сюрприз)

Кто надумает поехать берите средство от комаров. Их очень много.
В целом отдых удался, анимация активная, отель по ощущениям заполнен на 95%.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Voldirector!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Moamen Anwar, Guest Services / Front Office в Jaz Fanara Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 апреля 2021 г.

Уважаемый гость,,
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы выбрали Jaz Fanara для своего отпуска, мы были очень довольны и благодарны за такой подробный обзор, который показывает, насколько вам понравилась каждая услуга, а также расположение и вид на наш курорт. Мы хотели бы поблагодарить вас за время, которое вы потратили на написание такого вдохновляющего обзора, который мотивирует и вдохновляет членов нашей команды, мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в нашем втором доме.
Tarek Allam
General Manager Jaz Fanara

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 апреля 2021 г.

Огоромное спасибо руководству, менеджерам и персоналу отеля за работу. Надеемся, что Ваши усилия принесут плодотворные результаты в организации отдыха туристов со всего мира. Обязательно вернемся к Вам еще раз!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Navigate13016540509!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Moamen Anwar, Guest Services / Front Office в Jaz Fanara Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 апреля 2021 г.

Уважаемый гость,,
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы выбрали Jaz Fanara для своего отпуска, мы были очень довольны и благодарны за такой подробный обзор, который показывает, насколько вам понравилась каждая услуга, а также расположение и вид на наш курорт. Мы хотели бы поблагодарить вас за время, которое вы потратили на написание такого вдохновляющего обзора, который мотивирует и вдохновляет членов нашей команды, мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в нашем втором доме.
Tarek Allam
General Manager Jaz Fanara

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 апреля 2021 г.

Отдыхали в отеле в первой половине апреля. Отель понравился, все хорошо, кормят отлично. Номера приличные, персонал доброжелательный. Анимация слабая, старается только парень Рамах, у остальных аниматоров задача затащить молодежь в клуб, проходят конечно конкурсы вечером и днём немного, но после 22.00 отель вымирает и делать молодежи нечего, аниматоры на это отвечают что отель семейный, много детей, поэтому нельзя долго и громко слушать музыку. Поэтому, если едете сюда парой молодежь, берите с собой колонку, для семейных с детьми все хорошо. Итог: отель хороший, но надо правильно расставлять приоритеты отдыха!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, DANSAN116!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Moamen Anwar, Guest Services / Front Office в Jaz Fanara Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 апреля 2021 г.

Дорогой гость,
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы выбрали Jaz Fanara Resort, чтобы провести здесь свой отпуск с нами. Приносим извинения за неудобства во время вашего пребывания. Отзывы каждого гостя принимаются во внимание и принимаются во внимание.
Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши гости остались довольны, и будем очень рады видеть вас в будущем.
Я с нетерпением жду встречи с вами в ближайшее время.
С Уважением
Tarek Allam
General Manager Jaz Fanara

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 апреля 2021 г.

Приятный отель, шикарный пляж, вкусная кухня и приветливый персонал, особенно бармены каждый вечер живая музыка
Провели очень приятную неделю здесь и обязательно вернёмся! ❤️
Отдельный приветик Жене и Алексу :)

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, mariakG4550WR!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Moamen Anwar, Guest Services / Front Office в Jaz Fanara Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 апреля 2021 г.

Уважаемый гость,,
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы выбрали Jaz Fanara для своего отпуска, мы были очень довольны и благодарны за такой подробный обзор, который показывает, насколько вам понравилась каждая услуга, а также расположение и вид на наш курорт. Мы хотели бы поблагодарить вас за время, которое вы потратили на написание такого вдохновляющего обзора, который мотивирует и вдохновляет членов нашей команды, мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в нашем втором доме.
Tarek Allam
General Manager Jaz Fanara

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы