Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (4 568)
Отфильтровать отзывы
4 568 результатов
Оценка путешественников
3 607
725
168
45
23
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
3 607
725
168
45
23
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 4 568 отзывов
Отзыв написан 15 марта 2020 г.

Чистый, уютный, камерный отель. Из отеля через дорогу старый город. Со всеми « прелестями « восточных рынков и магазинчиков.Пляж , песок, спуск плавный. Соответственно рыбок и кораллов нет. Отдыхали в номере 2224. Считаю лучший номер данной ценовой категории. Фото с балкона номера. Питание вполне приемлемо. Обслуга приветлив, вопросы снимает быстро.Если хотите покататься по Египту то это идеальный вариант для базы. Отель скорее понравился , чем нет. Негатива не было. Все размерено и спокойно.

Дата пребывания: март 2020 г.
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, andreevpapa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IberotelpalaceGM, General Manager в Iberotel Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.

Dear Guest,

Please let us thank you for posting your precious comment via Trip Advisor website followed by high score and positive comment.

We are delighted to know that you've enjoyed your overall stay with us and we wish you keep Iberotel Palace in your good memory ever. Looking forward to welcome you back again soon at our property or at any of our Jaz Hotel Group

Kind Regards,
Ibrahim Halil Taşoyan
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2020 г.

Всё было как обычно : самолёт, паспортный контроль, автобус от тур оператора, пока не вошли в холл отеля. Обаяние, гостеприимность и доброжелательность просто зачаровывали. Традиция встречать прибывших гостей напитками со льдом , впечатляет, НАС ЗДЕСЬ ЖДАЛИ. Радушный персонал предложил выбрать номер, мгновенно наши вещи были в номере. Заботливо провели по обедать. Каждый сотрудник отеля здоровался и интересовался всё ли в порядке и нужна ли нам помощь , это на постоянной основе. Уборка ежедневно. Пополнение моющего , кофе-чай , водичка ежедневно. По первому зову обмен полотенец . Кухня очень хорошая. Мы ходили завтракать и ужинать в ресторан 18+. Обедали всего дважды в общем ресторане, на пляже отличный бар где можно покушать и сэкономить время прибывания на море. Купание в море ограничено, для вашей безопасности. Хищные рыбки ночью охотятся. Бережок песчаный и чистый , лежаки нового производства и матрацы не требуются , что очень радует . Да и лежаков более чем достаточно. В баре на пляже готовят пиццу ( я не любитель, но лопала с удовольствием). Всем ребятам с бара на пляже отдельное спасибо : быстро принесут заказ , быстро уберут использованную посуду и всё делают с улыбкой , добродушием .
Посетили рестораны итальянской кухни и национальной , по предварительной записи дни выбирали на своё усмотрение . По поводу покупок , хотите через дорогу напротив отеля рынок, хотите вас бесплатный автобус от отеля отвезёт и заберёт на Наама Бей . На территории отеля банкомат , без проблем снять денежку в нац валюте. В Шарме магазины начинают работать с 12-и дня и до 12- ночи. Рекомендую сходить на встречу с гидом вашего тур оператора , есть необходимые рекомендации , новшества . Впаривать экскурсии вам никто не станет , информация лишней не будет. Да ещё РЕКОМЕНДУЮ на ресепшене брать распечатку о задолженности на ваш номер . Анимация не навязчивая и разнообразная . На террасе лобби бара живая музыка , репертуар ежедневно менялся (даже играла скрипка - восхитительно). На арене шоу ,каждый день что то новенькое : акробатика, фаер шоу , национальные танцы (жаль, что только до 21:00). Советую сходить на масаж - это супер. Зинаб отдельное спасибо . Отель очень чистый, номера комфортные , всё продуманно до мелочей. Единственный минус - наши соотечественники напившиеся до не
людского подобия ( вас иностранцы снимают на видео ,как диво-зверюшек и вы этим гордитесь ) . Экскурсии брали на пляже . Сходили на горку Синай (гора Моисея) , советую брать индивидуальную экскурсию и проводника-бедуина Аида (Огромное, человеческое спасибо тебе Аид ) . Катались на яхте " Барбаросса" (белая субмарина) , экипаж неиссякаемый поток энергии , драйвовые ребята , захватывающая панорама под водного мира. На прощание в отеле нам подарили сувенир и письмо благодарности посещения отеля , казалось мелочи , а сейчас дома это вызывает позитивные эмоции . Наши планы о место проведения отдыха изменились - ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО В ИБЕРОТЕЛЬ ПАЛАС . Если вы устали от суеты, если вам по душе комфортный отдых и полный релакс и вы цените внимание и сервис - вам именно сюда. Время отдыха в отеле с 25.02.2020 г. по 03.03.2020 г.

Совет по выбору номера: Верхние этажи с видом на арену ( супер)
Дата пребывания: февраль 2020 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, SvetlanaLukina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IberotelpalaceGM, General Manager в Iberotel Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 марта 2020 г.

Dear Guest,

Please let us thank you for posting your precious comment via Trip Advisor website followed by high score and positive comment.

We are delighted to know that you've enjoyed your overall stay with us and we wish you keep Iberotel Palace in your good memory ever. Looking forward to welcome you back again soon at our property or at any of our Jaz Hotel Group

Kind Regards,
Ibrahim Halil Taşoyan
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 марта 2020 г. через мобильное устройство

Прекрасный отдых! Замечательный отель! Очень хорошее расположение отеля! Находится рядом со старым городом! Питание в отеле вкусное и разнообразное! Отличная анимационная команда! Каждый день разные активити! Для детей также есть детский клуб где можно играть! В вечернее время проходит живая музыка, танцы и разнообразные шоу программы! Спасибо за отдых! Ещё вернёмся!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, _O3732EM!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IberotelpalaceGM, General Manager в Iberotel Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 марта 2020 г.

Dear Guest,

Please let us thank you for posting your precious comment via Trip Advisor website followed by high score and positive comment.

We are delighted to know that you've enjoyed your overall stay with us and we wish you keep Iberotel Palace in your good memory ever. Looking forward to welcome you back again soon at our property or at any of our Jaz Hotel Group

Kind Regards,
Ibrahim Halil Taşoyan
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Имею большой опыт путешествий и честно говоря в Египте первый раз!Это направление всегда по каким-то причинам игнорировалось мною.Собственно и в этот раз планировалась поездка в Китай на остров Хайнянь,но в связи с карантином (коронавирус),планы на отдых изменились,туроператор в последний момент предложил изменить направление на Египет.
Выбор на Iberotel Palace выпал не случайно! По опыту отдыха в зимний период друзья посоветовали присмотреться к отелю в бухте-ветра меньше, вода теплее.Хочется отметить и удобное расположение, все в шаговой доступности.
Заселение прошло быстро! Нам дали номер 4222 (расположение не очень).Ближе к вечеру в номере было прохладно и как всегда решили воспользоваться сплит системой для создания комфортной температуры в помещении, но,как оказалось,она работает только на охлаждение!!!После обращения на ресепшен нас попытались уверить,что так работает система во всех номерах!!!Предложили нам решить проблему с помощью обогревателя, так и прожили 11 ночей с ним! Это пожалуй единственный минус.
Территория отеля чистая, ухоженная, но все же,не помешал бы небольшой косметический ремонт!!!Персонал доброжелательный,учтивый!Особая благодарность работнику ресепшена Kamel Mostafa! Все обращения по любым вопросам решались оперативно!Уборка номеров на высоте, все необходимое пополнялось ежедневно!Анимация ненавязчивая.Питание разнообразное, большой выбор мясных, рыбных блюд, овощей и фруктов, присутствовали морепродукты, а также баловали различными сладостями!Алкоголь местного производства.
Огромный плюс,как для меня, наличие песчаного пляжа!Пляж чистый, много свободных зонтов и шезлонгов, при желании можно было перекусить на пляже в баре и заказать свой любимый коктейль.Собственного рифа у отеля нет, но для любителей снорклинга, с пляжа ежедневно (если нет сильного ветра)отходит катер на рифы, плыть максимум минут 5.
Раньше, на сколько я знаю,желающих посетить площадь Сохо в Шарме от отеля был трансфер,но сейчас его отменили и если есть желание сменить обстановку, то можно добраться на маршрутном такси(микроавтобусы синего цвета) 1$/человек или на такси 8-10$ в один конец.
Вообщем советую Iberotel Palace к посещению и желаю Вам приятного отдыха и ярких впечатлений!!!

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, BONus77!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IberotelpalaceGM, General Manager в Iberotel Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 марта 2020 г.

Dear Guest,

Please let us thank you for posting your precious comment via Trip Advisor website followed by high score and positive comment.

We are delighted to know that you've enjoyed your overall stay with us and we wish you keep Iberotel Palace in your good memory ever. Looking forward to welcome you back again soon at our property or at any of our Jaz Hotel Group

Kind Regards,
Ibrahim Halil Taşoyan
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Замечательный
отель ,который расположен на берегу живописного залива Шарм-эль-Майя, в безветренной бухте,близко к торговым улицам и ресторанам Старого города. В отеле всё прекрасно, это одновременно спокойный отель, для тех кто этого желает, и благодаря аниматорам активный и веселый! На пляже девчонки аниматоры всегда подходили, говорили с нами, как друзья. И абсолютно не навязывались. Предлагали активности свои, но если мы отказывались, то не заставляли. Пляж первая линия,песчаный,чистый .Для любителей поплавать с маской,с пляжа каждый час катер доставляет желающих к красивому рифу,мне очень понравилось.Если честно, такого шикарного сервиса я не ожидала. Прям с первого дня все время спрашивали, хороши ли у нас в номере, что нравится или не нравится. Такая забота, что мы чувствовали себя vip клиентами.
Хочу отметить ресторан,с первого посещения было понятно,везде очень чисто,посуда красивая,столы засервированны,еда вкусная и разнообразная.Официанты внимательные и приветливые.
На ужин были и лосось ,креветки и другая морская рыба на гриле,мясо они тоже готовят божественно. Вот умеют. Баранина и говядина на гриле обалденные. Гуава, свежие финики, ,хурма,клубника, вкуснейшие апельсины - всегда много на каждом приеме пищи.Десерты тоже вкусные и разнообразные!Возле ресепшена подогреваемый бассейн с баром,где можно заказать напитки,не выходя с бассейна .Отдых был замечательным,благодаря дружелюбному,отзывчивому,приветливому,доброжелательному персоналу,который старательно трудится в этом отеле, делая всё, чтобы отдых был беззаботным и запоминающимся!Еще раз всем огромное спасибо!До скорых встреч наш любимый IBEROTEL❤️

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Kriachko!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IberotelpalaceGM, General Manager в Iberotel Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 марта 2020 г.

Dear Guest,

Please let us thank you for posting your precious comment via Trip Advisor website followed by high score and positive comment.

We are delighted to know that you've enjoyed your overall stay with us and we wish you keep Iberotel Palace in your good memory ever. Looking forward to welcome you back again soon at our property or at any of our Jaz Hotel Group

Kind Regards,
Ibrahim Halil Taşoyan
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы