Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
39 человек просматривают сейчас этот отель
Expedia.com
152 $
View deal
Бесплатная отмена до 24.04.2021
Booking.com
162 $
View deal
Бесплатная отмена до 23.04.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
FindHotel
164 $
117 $
View deal
СЭКОНОМЬТЕ 47 $
Hotels.com152 $
Priceline162 $
getaroom.com164 $
Показать все 15 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (4 807)
Отфильтровать отзывы
4 807 результатов
Оценка путешественников
3 824
743
170
47
23
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
3 824
743
170
47
23
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
4348 из 4 807 отзывов
Отзыв написан 24 февраля 2021 г.

Отдыхали зимой в Египте первый раз. Отель хороший , но мы жили в старом корпусе и мебель старовата, гардины грязные , шторы затяганные. Вообще номер большой и с красивым видом на море.
Пляж в бухте, хороший заход в море , особенно для деток.
Анимация очень хорошая, и для деток и йога, танцы, разминка. Хорошие аниматоры Вика и Сопка, который зажигает с детками.
Питание хорошее, разнообразное , есть и рыба и мясо, и морепродукты. Постоянно вкусное мороженое и кофе.
Рядом с отелем старый город и рынок .

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _G290SZ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sander Ackermans, General Manager в Iberotel Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 февраля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

I would like to express my gratitude for your kind words, and I am truly delighted to know you enjoyed our hospitality at Iberotel Palace. We are truly thankful for your appreciation of the genuine hospitality of our staff.

Indeed, each member of our team is equipped with professionalism, sincerity and passion to deliver consistent guest’s satisfaction.

Your experience is one that we hope all guests receive when visiting us. I will pass on your kind comments to the team.
Thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you in a not too distant future.

Best regards,

Sander Ackermans
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 февраля 2021 г.

Отдыхали в отеле с 14.02.21 по 21.02.21. Остались очень довольны всем! Прилетели мы после обеда, поэтому заселили нас сразу же в течении 10 минут. До ужина было ещё несколько часов и нам было предложено перекусить в баре на пляже. Могу сказать, что было вкусно и пицца и бургеры и нагетсы)) все что любят дети)))
Номер нам достался смежный с соседним, что для нас было удобно, потому что приехали мы с двумя детьми и родителями и было удобно для всех)))
В номерах было чисто, просторно, большие телевизоры, и даже несколько русских каналов. Мебель немного потёртая, но это если придираться, мы приехали наслаждаться отдыхом и ловить позитив, а не цепляться к мелочам. Главное это большая двуспальная кровать с удобным матрасом и чистый санузел, все остальное мелочи.
Уборка в номерах проводилась каждый день, если чего то не хватало, стоило только попросить и в течении 10 мин, Али приносил все что требовалось.
Расположение номера было тоже весьма удобным, номер пасполагался на первом этаже, выходя на террасу справа у нас находился ресторан в двух шагах, а слева спуск к пляжу. Вообще компактность этого отеля был один из критериев по которому мы его выбрали.
Персонал в отеле очень вежлив и не навязывается, видно что очень стараются и менеджеры и их подчинённые.
Ещё одним достоинством для отдыха с детьми, конечно же является песчаный пляж. Любителям кораллов здесь делать нечего потому что на пляже его нет. Есть катер который возит каждый час на риф неподалеку, но он так себе...
Больше всего мы переживали за погоду, так как февраль самый холодный месяц в сезоне, и ветреный и по прогнозу как раз на нашу неделю выпадало резкое падение температуры и усиление ветра. Но, благодаря тому что отель находится в безветренной бухте мы этого почти не ощутили, был только один действительно холодный и ветреный день, но мы не стали его терять и поехали в этот день кататься на квадрациклах. Кстати экскурсии покупали там же в отеле, на пляже, долго торговались, и не пожалели, что поехали.
Питание нас устроило полностью, оно было достаточно разнообразное, а главное почти все что мы пробовали было вкусно. Особенно выпечка, на удивление почти все тортики и десерты были вкусные(по сравнению с турецкими). Мясные блюда на гриле, тушёное мясо,суши, и даже сосиски были вкусны)) Конечно рацион не так разнообразен, как в турецких отелях, но поверьте, что вам будет из чего выбрать и каждый день вы найдете для себя что то новенькое.
Анимация работает целый день, утренняя йога, зарядка, аквааэробика, зумба,вечером мини диско для самых маленьких, а после шоу программа для взрослых, каждый день разная, караоке. Все это для вас.
Про бар и местный алкоголь ничего не могу сказать так как изначально взяли алкоголь с собой, брали только Спрайт, колу, мохито и добавляли свой.
В общем отдых наш удался, нам показалось все достаточно продуманным и удобным, единственный недостаток, что нет пандусов для спуска коляски на пляж, в остальном все супер. Если вам нравится спокойный отдых в кругу семьи, или просто вы хотите расслабиться , то вам сюда.

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _C9538UY!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sander Ackermans, General Manager в Iberotel Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 февраля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

I would like to express my gratitude for your kind words, and I am truly delighted to know you enjoyed our hospitality at Iberotel Palace. We are truly thankful for your appreciation of the genuine hospitality of our staff.

Indeed, each member of our team is equipped with professionalism, sincerity and passion to deliver consistent guest’s satisfaction.

Your experience is one that we hope all guests receive when visiting us. I will pass on your kind comments to the team.
Thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you in a not too distant future.

Best regards,

Sander Ackermans
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 февраля 2021 г.

Здравствуйте. Посещаю отель во второй раз и опять убеждаюсь в правильном выборе отеля.Очень приятное и внимательнное обслуживание на хорошем уровне. Доброжелательный персонал. Отдельно хочется выразить благодарность менеджменту отеля, спасибо вам большое за заботу. Не хочется перечислять поименно, что бы кого то не обидеть)) изменилась анимация в лучшую сторону. Хорошая работа ребят на ресепшене. Никто никогда не откажет в оказании помощи, начиная с любой мелочи. В общем всем огромное спасибо за прекрасный отдых. До новых встреч, любимый отель

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Go486762!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sander Ackermans, General Manager в Iberotel Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 февраля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

I would like to express my gratitude for your kind words, and I am truly delighted to know you enjoyed our hospitality at Iberotel Palace. We are truly thankful for your appreciation of the genuine hospitality of our staff.

Indeed, each member of our team is equipped with professionalism, sincerity and passion to deliver consistent guest’s satisfaction.

Your experience is one that we hope all guests receive when visiting us. I will pass on your kind comments to the team.
Thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you in a not too distant future.

Best regards,

Sander Ackermans
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 февраля 2021 г.

В отеле 2-ой раз. Пляж хороший заход хороший Риф очень красивый отводят каждый час на лодке . Номера отличные с видом на моря . Персонал хороший отзывчивый , доброжелательный . Всегда придут на помощь . Питания так же все хорошо. Анимация весёлая всегда найдут чем занять не надоедают . Вечернее шоу каждый вечер, в общем все понравилось. Спасибо большое

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, olegbD1652CD!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sander Ackermans, General Manager в Iberotel Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 февраля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

I would like to express my gratitude for your kind words, and I am truly delighted to know you enjoyed our hospitality at Iberotel Palace. We are truly thankful for your appreciation of the genuine hospitality of our staff.

Indeed, each member of our team is equipped with professionalism, sincerity and passion to deliver consistent guest’s satisfaction.

Your experience is one that we hope all guests receive when visiting us. I will pass on your kind comments to the team.
Thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you in a not too distant future.

Best regards,

Sander Ackermans
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 февраля 2021 г.

С выбором отеля помогал туроператор. Очень рад, что прислушался к нему. Песочный пляж, отель очень уютный, сервис хороший. Номера чистые и ухоженные. Персонал радушный и отзывчивый.
Анимация на высшем уровне. Был на йоге - отличная тренировка, чувствуется профессионализм тренера.
И на зумбе было очень весело.
Вечерние программы тоже есть и для детей, и для взрослых.
Кухня нормальная, есть из чего выбрать.
Спасибо за отдых, с радостью вернёмся.

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Bavfish!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Sander Ackermans, General Manager в Iberotel Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 февраля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

I would like to express my gratitude for your kind words, and I am truly delighted to know you enjoyed our hospitality at Iberotel Palace. We are truly thankful for your appreciation of the genuine hospitality of our staff.

Indeed, each member of our team is equipped with professionalism, sincerity and passion to deliver consistent guest’s satisfaction.

Your experience is one that we hope all guests receive when visiting us. I will pass on your kind comments to the team.
Thank you once again for your feedback and we look forward to welcoming you in a not too distant future.

Best regards,

Sander Ackermans
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы