Отдыхали в отеле с 14.02.21 по 21.02.21. Остались очень довольны всем! Прилетели мы после обеда, поэтому заселили нас сразу же в течении 10 минут. До ужина было ещё несколько часов и нам было предложено перекусить в баре на пляже. Могу сказать, что было вкусно и пицца и бургеры и нагетсы)) все что любят дети)))
Номер нам достался смежный с соседним, что для нас было удобно, потому что приехали мы с двумя детьми и родителями и было удобно для всех)))
В номерах было чисто, просторно, большие телевизоры, и даже несколько русских каналов. Мебель немного потёртая, но это если придираться, мы приехали наслаждаться отдыхом и ловить позитив, а не цепляться к мелочам. Главное это большая двуспальная кровать с удобным матрасом и чистый санузел, все остальное мелочи.
Уборка в номерах проводилась каждый день, если чего то не хватало, стоило только попросить и в течении 10 мин, Али приносил все что требовалось.
Расположение номера было тоже весьма удобным, номер пасполагался на первом этаже, выходя на террасу справа у нас находился ресторан в двух шагах, а слева спуск к пляжу. Вообще компактность этого отеля был один из критериев по которому мы его выбрали.
Персонал в отеле очень вежлив и не навязывается, видно что очень стараются и менеджеры и их подчинённые.
Ещё одним достоинством для отдыха с детьми, конечно же является песчаный пляж. Любителям кораллов здесь делать нечего потому что на пляже его нет. Есть катер который возит каждый час на риф неподалеку, но он так себе...
Больше всего мы переживали за погоду, так как февраль самый холодный месяц в сезоне, и ветреный и по прогнозу как раз на нашу неделю выпадало резкое падение температуры и усиление ветра. Но, благодаря тому что отель находится в безветренной бухте мы этого почти не ощутили, был только один действительно холодный и ветреный день, но мы не стали его терять и поехали в этот день кататься на квадрациклах. Кстати экскурсии покупали там же в отеле, на пляже, долго торговались, и не пожалели, что поехали.
Питание нас устроило полностью, оно было достаточно разнообразное, а главное почти все что мы пробовали было вкусно. Особенно выпечка, на удивление почти все тортики и десерты были вкусные(по сравнению с турецкими). Мясные блюда на гриле, тушёное мясо,суши, и даже сосиски были вкусны)) Конечно рацион не так разнообразен, как в турецких отелях, но поверьте, что вам будет из чего выбрать и каждый день вы найдете для себя что то новенькое.
Анимация работает целый день, утренняя йога, зарядка, аквааэробика, зумба,вечером мини диско для самых маленьких, а после шоу программа для взрослых, каждый день разная, караоке. Все это для вас.
Про бар и местный алкоголь ничего не могу сказать так как изначально взяли алкоголь с собой, брали только Спрайт, колу, мохито и добавляли свой.
В общем отдых наш удался, нам показалось все достаточно продуманным и удобным, единственный недостаток, что нет пандусов для спуска коляски на пляж, в остальном все супер. Если вам нравится спокойный отдых в кругу семьи, или просто вы хотите расслабиться , то вам сюда.