Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
17 человек просматривают сейчас этот отель
Booking.com
94 $
View deal
Бесплатная отмена до 30.04.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
StayForLong
89 $
View deal
Trip.com
95 $
69 $
View deal
СЭКОНОМЬТЕ 26 $
Бесплатная отмена до 25.04.2021
Priceline95 $
Agoda.com94 $
eDreams94 $
Показать все 14 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 678)
Отфильтровать отзывы
1 678 результатов
Оценка путешественников
701
456
240
151
130
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
701
456
240
151
130
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1116 из 1 678 отзывов
Отзыв написан 23 февраля 2021 г.

Мы долго с друзьями выбирали место для отдыха. Менеджер посоветовал нам отдохнуть в отеле Coral Beach Resort Tiran. Когда мы приехали в отель, нас поразил не сам отель, ни территория, а персонал на рецепшен, которые нас радушно встретили, особенная благодарность Александре из Guest Relation. Самые большие плюсы этого отеля-это чистое постельное белье, белоснежные полотенца, вкусная и полезная пища, обслуживающий персонал вежливый, они как-будто есть и их нет. Номера убирают трудолюбивые, честные люди, особенная честь и хвала. Ощущение домашнего тепла, все становится настолько родным, дорогим, что не хочется расставаться с этим замечательным местом.
Территория большая, ухоженная, много растений, много птиц, Море великолепное, вода в пределах 23-25 градусов тепла. Подводный мир очень богат его обитателями, каждый раз погружаясь в воду, видишь новые рыбки, кораллы. Любуешься рыбками, а они наблюдают за тобой.
На пляже работает анимация Оман, Ольга, Елена, ребята молодцы, создают праздник, хорошее настроение отдыхающим. Дети обожают аниматоров.
После ужина отлично можно провести время в баре, по вечерам развлекательные программы, караоке.
За пределами отеля недалеко находятся торговые ряды, где можно приобрести маски, ласты, жилеты по приемлемым ценам, нет необходимости везти с собой. Продавцы вежливые, не навязчивые, торг уместен.
Нам не хотелось уезжать из этого райского уголка под названием Coral Beach Resort Tiran! Мы не говорим ПРОЩАЙ, мы говорим ДО СВИДАНИЯ!

Дата пребывания: февраль 2021 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Natali P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alexandra Jamalidenova, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Coral Beach Resort Tiran, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 февраля 2021 г.

Дорогая Наталья!

Тёплый привет Вам из солнечного Шарм-Эль-Шейха!

Выражаем Вам благодарность за то, что нашли время и оставили свой отзыв о нас на данном ресурсе!

Мы очень рады, что Вы остались довольны и будем ждать Вас снова в качестве повторных VIP - гостей!

С наилучшими пожеланиями,
Александра GR

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 февраля 2021 г.

Всем доброе утро) вот вернулись из отпуска домой! Впечатления самые тёплые! Порадовала большая территория, очень вежливый и внимательный персонал! Я успела отметить свой день рождения там! В номере ожидал праздничный торт! Порадовали разнообразные рыбки и риф! Особенная благодарность инструктору по дайвингу Ayman-y за помощь с маской и внимание о безопасности в воде.
Хорошая анимация! Особенно хочу отметить чудесного аниматора - девушку Оленьку! Очень вежливая, внимательная, милая и весёлая‍♀️
Питание было довольно неплохое, было из чего выбрать и чем себя побаловать!
Отдельное спасибо Александре! Приятная улыбка и забота о гостях! а так же помощь в любых вопросах и трудностях! Настоящая профи!
Отдых удался!
Благодарим!

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, _Z8800UZ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alexandra Jamalidenova, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Coral Beach Resort Tiran, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 февраля 2021 г.

Тёплый привет Вам из солнечного Шарм-Эль-Шейха!

Выражаем Вам благодарность за то, что нашли время и оставили свой отзыв о нас на данном ресурсе!

Мы очень рады, что Вы остались довольны и будем ждать Вас снова в качестве повторных VIP - гостей!

С наилучшими пожеланиями,
Александра GR

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 февраля 2021 г.

Вернулись сюда во второй раз, но уже с детьми. И приедем ещё не один раз!
Молодцы, что продержались и не закрылись во время карантина, а продолжаете себя развивать и модернизировать! Молодцы, что достраиваете второй пляж и лаундж зону- там вид на бухту просто шикарный! Круто, что открыли второй ресторан для обедов рядом с пляжем- мы каждый день туда ходили - пицца, картошка фри, бургеры - подкупили наших детей)))) Молодцы, что частично реновируете номера, территорию и т.д.
По питанию отмечу, спустя год оно стало ещё лучше и разнообразней, всегда есть мясо, рыба, овощи, фрукты, сладости- всего в достатке! Море и риф как всегда шикарны- плавая с маской не хочется выходить из воды.
Благодарность всему персоналу отеля, вы делаете отличный сервис для отдыхающих, стараетесь на все 100 и всегда вежливы. Отдельное огромное спасибо Александре, она палочка- выручалочка для всех туристов, добрая фея, помогающая решить любой вопрос. Генеральный ( мистер Ханни ) с Александрой часто приходят лично на пляж и опрашивают гостей- все ли в порядке:) Ощущается забота о качественном отдыхе гостей, это немаловажно.
Нас в этом отеле устраивает абсолютно всё, советуем его всем своим друзьям и родственникам, т.к. он лучше многих пятёрок в Шарме (есть с чем сравнивать т к в Египте не первый раз и раньше отдыхали только в пятёрках)
Рекомендую всем, кто выбирает данный отель, но его смущает 4 звезды- смело езжайте в Coral Beach Tiran и не пожалеете ни грамма!
А любимому отелю желаем дальнейшего процветания и до новых скорых встреч;)

Дата пребывания: февраль 2021 г.
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, 7svetka7!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alexandra Jamalidenova, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Coral Beach Resort Tiran, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 февраля 2021 г.

Здравствуйте, дорогая Светлана!

Хотим поблагодарить Вас за то, что Вы не в первый раз выбираете наш отель и мы очень рады, что и в этот раз Вы полностью остались довольны своим отдыхом!

Будем ждать Вас снова в Ваш второй дом - Coral Beach Resort Tiran!

С наилучшими пожеланиями,
Александра GR

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 февраля 2021 г.

Отдыхали с братом в этом отеле в феврале. Перед вылетом нас немного напугали, что номерной фонд отеля немного староват. По заезду в отель я увидел обратное. Чистые, комфортные, просторные номера. Очень большая и ухоженная территория отеля. Все сделано для гостей. Есть ранее заселение с 11:00 за 5 долларов, что очень удобно. Уборка ежедневная. Персонал очень приветливый, отзывчивый и улыбчивый. Всегда интересуются все от в порядке у гостей. Питание в отеле в полне себе достойное. Учитывая эпидемиологическую ситуацию я считаю достойное. Разнообразие гарниров, горячих блюд и конечно же десертов. Да да обожаю сладкое. И отель порадовал даже такого гурмана кака я. Я кланяюсь кондитеру отеля.
На пляже работают тоже потрясающие ребята. Если вам нужен массаж это однозначно к Халиму. Я ходил на 5 дневный курс. Очень крутые массажисты рекомендую. Ну и конечно самые яркие впечатления вам подарит Омар, приятные цены и незабываемые эмоции.
Отдельно хотелось бы сказать про анимационную команду. Это лучшие из лучших ребят. Позитивные, веселые, дружелюбные и движные ребятки. Они ежедневно создают неимоверную атмосферу. Объединяют людей из разных стран и городов. Заботятся о настроении гостей. Хочется сказать им огромное спасибо. Омар, Ольга, Сиско, Мира, и конечно же самая лучшая Лена, вы навсегда в моем сердце. Оставайтесь такими же крутыми какими я вас запомнил. Надеюсь мы ещё встретимся на этом шарике земли.
Ну и хотелось бы сказать бушующим гостям этого отеля, которые читают тут отзывы. Не Верьте отзывам из серии плохо. Я видел много отелей в разных странах и есть с чем сравнить. Есть не совсем приятные люди, которые найдут к чему придраться и напишут обязательно что-то плохое. Я видел в этом отпуске таких, которые на весь пляж кричали какое плохое питание, и сидели заворачивали курицу в салфетки и толкали к себе в сумки ( я не осуждаю, это их право) но просто я не считаю что эти люди могут иначе. Процветания отелю, приятных и миролюбивых гостей. Ещё увидимся Coral beach Tiran.

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Aleksei1999!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alexandra Jamalidenova, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Coral Beach Resort Tiran, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 февраля 2021 г.

Здравствуйте, Уважаемый Алексей!

В первую очередь выражаем Вам благодарность за то, что Вы нашли время оставить свой отзыв о нас на данном ресурсе!

Мы очень рады, что Вы остались довольны своим отдыхом в нашем отеле и ждём Вас снова в качестве повторных VIP - гостей!

С наилучшими пожеланиями,
Александра GR

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 февраля 2021 г.

Великолепный отдых! Первая понравившаяся услуга - раннее поселение. За 5$ (объявление об этом есть на ресепшн) нас поселили в течение 30 минут после заезда. Номер 133 с видом на море. Каюсь, в первую же ночь испачкала помадой подушку и на следующий день ее поменяли на чистую. Прихлопнул комара - чистая простынь без напоминаний. Шоколаду уборщик радовался больше чем $$$. Анимация выше всяких похвал. Девочки Оля и Лена, а так же парень Омар зажигают так, что подтанцовывают даже такие тюлени как я))).
Утренняя зарядка, йога, подвижные игры и обязательная вечерняя развлекательная программа - это просто прекрасно.
Питание вполне приличное, очень вкусные круасаны, фета и много свежей зелени. Мясо и рыба тоже в избытке. Кофе в ресторане вкусный. Очень красиво поздравили с Днём рождения: специально сервированный стол (по желанию - 10$), торт имениннику дарят в любом случае. Прошлый День рождения праздновали в другом отеле 5*, то принесли в номер кремовый плевок на тарелке. Здесь все отменно! В ресторане всегда играет приятная музыка, персонал приветлив и ненавязчив. Через дорогу от отеля рынок, где можно купить свежую клубнику, чаи, косметику, сувениры, кожаные сумки и ремни (покупаем не в первый раз, качество хорошее), маски, аквашузы и арафатки. Есть две аптеки, где продают местную шелупень с кассовым аппаратом (оказывается, что в Египте есть аптеки и без кассовых аппаратов). Во многих магазинчиках рассчитаться можно картой. На пляже работают отличные ребята, которые помогут организовать экскурсию , гораздо дешевле, чем у гида. Можно заказать дайвинг прямо на пляже или с выходом в море, есть отличный массаж. Не забывайте торговаться))))
Джакузи и спортзал бесплатно.
Есть песчаный заход в море, но в период нашего отдыха был закрыт. Для инстатёлочек множество фотозон для красивых сториз. Приобретайте тур и не пожалеете!

Дата пребывания: февраль 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, _D9434TN!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alexandra Jamalidenova, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Coral Beach Resort Tiran, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 февраля 2021 г.

Здравствуйте, дорогой Гость!

Хотим поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время и оставили свой отзыв о нас на данном ресурсе!

Мы очень рады, что Вам понравился наш сервис и Вы отлично провели отпуск на нашем резорте!

Ждём Вас снова в качестве повторных VIP - гостей!

С наилучшими пожеланиями,
Александра GR

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы