Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (7 427)
Отфильтровать отзывы
7 427 результатов
Оценка путешественников
4 590
1 726
644
263
204
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
4 590
1 726
644
263
204
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 7 427 отзывов
Отзыв написан 16 марта 2020 г. через мобильное устройство

Всем привет. Меня зовут Людмила. Хочу поделиться впечатлениями от своего отдыха в марте 2020 года в отеле Hilton Waterfalls Resort в Шарм ель Шейхе. Номер комнаты, в которой я отдыхала - 2111. Очень чистый и хороший номер. С прекрасным видом на бассейн. Сам отель тоже очень красивый. Есть конечно недостатки, но это все мелочи. Особенно понравилось обслуживание на рум сервис. Мохамед Парадайс, который работал там, просто супер. Отлично знает русский язык. Всегда все приносит вовремя,

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, _E1991KA!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SharmWaterfalls, Guest Relation в Hilton Sharm Waterfalls Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2020 г.

Уважаемый гость!

Спасибо, что нашли время поделиться с нами своим опытом. Спасибо за выбор нашего курорта для вашего последнего пребывания.

Мне приятно слышать, что вы нашли отель, услуги и членов команды по вашему вкусу. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в нашем отеле в недалеком будущем.

С уважением,

Inessa Kuzema
Guest Relation

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 марта 2020 г.

Отдыхали семьей в марте 2020. Пляжи и бассейны отличные, но лежаки неплохо бы поменять на новые. Риф не очень богатый. Сам отель очень старый, мебель, санузлы в номере и в холле очень старые, нуждаются в реновации. Питание неплохое, но на 5 звезд не тянет, кофе растворимый, натуральный за 2 доллара. Бокалы в ресторане со сколами. Персонал приветливый, очень старается. Вечерние шоу слабенькие. Очень красивый ландшафтный дизайн. В целом отдыхом довольны

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, S1028FRsergeys!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SharmWaterfalls, Guest Relation в Hilton Sharm Waterfalls Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.

Дорогой уважаемый гость!

От всей души приветствую курорт Sharm Waterfalls Resort и благодарим за то, что вы поделились с нами своим мнением о вашем пребывании у нас. Hilton всегда гордился тем, что наши гости чувствуют себя как дома вдали от дома. Нашей главной целью является удовлетворение гостей и качественная доставка. Мы очень серьезно относимся к нашим гостям и их благополучию и всегда надеемся оправдать ожидания гостей.

Мы надеемся, что вы примите наши искренние извинения за несоответствие нашим высоким стандартам обслуживания. Несмотря на то, что мы делаем все возможное, чтобы обеспечить бесперебойную работу, во время вашего визита мы не оправдали ожиданий. Мы надеемся, что то, что произошло, не помешает вам остаться с нами в будущем.

С уважением,

Inessa Kuzema
Guest Relation

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отличный отель и сотрудники!!! Вежливый персонал сразу размести нас и ответил на все вопросы. Номера чистые и уютные. Питание сбалансированное и есть из чего выбрать.
Анимационные программы на высоте, а инструкторы - профи своего дела!!
Всем советую!

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _U5842AO!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SharmWaterfalls, Guest Relation в Hilton Sharm Waterfalls Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 марта 2020 г.

Уважаемый гость!

Спасибо, что нашли время поделиться с нами своим опытом. Спасибо за выбор нашего курорта для вашего последнего пребывания.

Мне приятно слышать, что вы нашли отель, услуги и членов команды по вашему вкусу. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в нашем отеле в недалеком будущем.

С уважением,

Inessa Kuzema
Guest Relation

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2020 г.

Отдыхали с семьей , я муж и дочка! Отель огромный , на территории много ресторанов , красивых видов , номера приятные , питание приемлимые ( для нас это не особо важно)!
Анимационная команда большие молодцы! Каждый день проводят разные мероприятия , очень приятные Девочки, интересные шоу, вообщем скучать нам не давали, Оля Настя и Настя вы супер , очень понравилась йога и зумба! Девчонки большие молодцы, активные веселые , жизнерадостные! Много танцев , игр , мы все втроём остались очень довольны )))) персонал нас всех постоянно смешил! Участвовал муж в шоу мистер отель, эмоций тьма !!! Обязательно вернёмся в следующем году , очень понравилось всем рекомендуем этот отель для семейного отдыха с веселыми аниматорами !

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, anastaishal7!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SharmWaterfalls, Guest Relation Shift Leader в Hilton Sharm Waterfalls Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2020 г.

Уважаемый гость!

Спасибо, что нашли время поделиться с нами своим опытом. Спасибо за выбор нашего курорта для вашего последнего пребывания.

Мне приятно слышать, что вы нашли отель, услуги и членов команды по вашему вкусу. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в нашем отеле в недалеком будущем.

С уважением,

Абдулла Ахмед
Guest Relation Shift Leader

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2020 г.

Отдыхали с друзьями в данном отеле на протяжении недели. Так эта неделя была самая прекрасная! Персонал замечательный, еда вкусная, море шикарное!!! Вид из номера открывался на нижний бассейн и мы всегда были в курсе событий. В номере есть кондиционер, фен, утюг. В общем все что положено. Убирали каждый день. Все улыбаются и очень приветливы! Особенно хочется отметить анимацию. Она на высшем уровне. Девчата с утра до вечера не давали скучать. Проводили зарядки, игры, конкурсы. А столько танцев как с ними мы не танцевали никогда. Спасибо большое аниматору Насте за постоянный позитив и неугасаемую энергию!!! Приедем к вам ещё не раз и всем посоветуем! Это был самый крутой отпуск с незабываемыми впечатлениями!!!

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Vikanastanina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SharmWaterfalls, FD Supervisor в Hilton Sharm Waterfalls Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 марта 2020 г.

Уважаемый гость!

Спасибо, что нашли время поделиться с нами своим опытом. Спасибо за выбор нашего курорта для вашего последнего пребывания.

Мне приятно слышать, что вы нашли отель, услуги и членов команды по вашему вкусу. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в нашем отеле в недалеком будущем.

С уважением,

Ayman Samy
FD Supervisor

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы