Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (8 159)
Отфильтровать отзывы
8 159 результатов
Оценка путешественников
5 772
1 617
561
126
83
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
5 772
1 617
561
126
83
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
4247 из 8 159 отзывов
Отзыв написан 18 октября 2020 г.

Хороший отель, согласен со всеми положительными отзывами, отличный услужливый персонал, вкусная для Египта еда, хорошая уборка в номерах красивая территория, много бассейнов и конечно же красивое теплое море:)
Отдельно хочется поставить высокую оценку организации отдыха туристов, в этом отеле, в период короновирусной эпидемии!
Однозначно хотим приехать сюда еще и однозначно порекомендую этот отель своим друзьям:)
Всем туристам, выбравших этот отель хочу дать маленький совет - наменяйте перед поездкой мелких долларов и одарите чаевыми бармена, официанта, уборщика в номере и Ваш отдых будет особенно приятным, хотя они и так стараются:)
p.s. отдельно спасибо за тортик в день рождения - хоть и принесли его поздно вечером в номер, но утром на балконе с чаем было очень вкусно:)

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Спасибо, Denys N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mohamed Shaarawi, General Manager в Coral Sea Sensatori - Sharm El Sheikh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 октября 2020 г.
Переводчик Google

Thank you for your review and rating of our hotel. We are delighted to hear you enjoyed the hotel facilities, food and services overall. We are also pleased to know that you found us to be recommendable to friends and family and that you will definitely return to us once again. We would also like to take this opportunity to express our warmest wishes for your birthday and we are happy to have been able to be a part of this special celebration while you were here. We thank you once again and we are looking forward to welcoming you as our repeater guest in the near future.
Best Regards,
Hotel Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 октября 2020 г. через мобильное устройство

Хотелось бы выразить огромную благодарность отелю, в отдельности персоналу! Спасибо за терпеливость! А также команде аниматоров! Руслана, Минери, Игорь, Лана,Бола- ребята вы супер! Так держать! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Отдых на ура!

Дата пребывания: сентябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _W328UB!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mohamed Shaarawi, General Manager в Coral Sea Sensatori - Sharm El Sheikh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 октября 2020 г.
Переводчик Google

Thank you for your review and rating of our hotel. We are delighted to know your enjoyed your stay at the hotel. We are also grateful to hear your praise of our team members and our animation and we will make sure to relay your kind comments to them all. Thanks once again and we are looking forward to welcoming you back as our repeater guest in the future.
Best Regards,
Hotel Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 октября 2020 г.

В данном отеле мы были не в первый раз и не пожалели о своем выборе! Вся семья в восторге от каждого дня проведенного в этом отеле! Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу. Чуткость, искренность, улыбчивость, уважительность и умение найти подход к каждому гостю - вот девиз Corall sea sensatory! Отдельное спасибо администратору на ресепшн Beshoy! Вернулись домой только вчера и уже очень скучаем!Уверены, что вернемся ещё не один раз!

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 463arinas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mohamed Shaarawi, General Manager в Coral Sea Sensatori - Sharm El Sheikh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 октября 2020 г.
Переводчик Google

Thank you for your review and rating of our hotel. We are delighted to have welcomed you back with your family once again. We are also very grateful to hear your praise of our staff and we will make sure to relay your kind comments to them and specially the mentioned ones personally. We wish to always remain at your expectations and We thank you for your recommendation. We are looking forward to welcoming you back for many more future visits very soon.
Best Regards,
Hotel Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 октября 2020 г.

Хороший большой отель. Чистота в номерах. Приятный обслуживающий персонал. Погода отличная,еда отличная. Чистое тёплое море. Красивый риф. Прекрасная команда аниматоров. Особенно Минэри ❤️. Приезжайте на отдых в этот отель

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Atroshka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mohamed Shaarawi, General Manager в Coral Sea Sensatori - Sharm El Sheikh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 октября 2020 г.
Переводчик Google

Thank you for your review and rating of our hotel. We are delighted to hear you enjoyed your stay at the hotel. We are pleased to hear your were happy with the cleanliness, service and food as well as the Reef and animation, we will make sure to relay your special mention to our colleague. Thank you for your recommendation and we are looking forward to welcoming you back as our Best Regards,
Hotel Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 октября 2020 г. через мобильное устройство

Очень рад, что выбрали этот отель. Многие говорят, что Египет славится красивым Красным морем, но не качеством сервиса. Это не верно! Мы встретили тот самый отель, который в нашей практике посещения стал самым лучшим по сервису, и да, именно в Египте! Это отель Coral Sea Sansaroti. Очень приветливый персонал, позитивный, и безгранично услужливый! Отдельно хочу отметить ребят, которые с 10 утра до 17 вечера на пляже обслуживают отдыхающих, это Али (фото с ним я прикладываю), и Ахмед. Спасибо администрации отеля, в частности супервайзера Мино. Очень рады что приехали именно в этот отель, так как и риф тут тоже бесподобный (между отелям Baron и Coral Sea Sensatori). Мы встретили морских черепах, скатов не говоря о прочих рыбках, густо наполняющих эти места.
P.S. этот отзыв основан на сравнении из личного опыта посещения многочисленных отелей в Турции (не ниже 5 звёзд), Европы, и Китая.

Дата пребывания: октябрь 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, 925alexandrs!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mohamed Shaarawi, General Manager в Coral Sea Sensatori - Sharm El Sheikh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 октября 2020 г.
Переводчик Google

Thank you for your review and rating. We are delighted to hear you enjoyed your travel experience to Egypt and your stay with us. We are please to know that you were happy with the service and staff friendliness as well as the Coral Reef. We are also grateful to hear your praise of our team members and we will make sure to relay your generous comments to the specially mentioned ones personally. We are looking forward to welcoming back as our repeater guest in the future.
Best Regards,
Hotel Management

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы