Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 315)
Отфильтровать отзывы
3 316 результатов
Оценка путешественников
1 668
816
426
173
233
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 668
816
426
173
233
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
5560 из 3 316 отзывов
Отзыв написан 30 мая 2018 г. через мобильное устройство

В данном отеле мы отдыхали в сентябре 2017 с мужем. Покупая тур в данный отель мы были уверены,что сеть отелей Хилтон не подкачает,но увы,были разочарованы с порога!Номер: у нас была категория студиа,нас не пугало,что это практически третья береговая линия и очень далеко до моря,иногда ездили на гольф-каре;наглый консъерж,который нас заселял в номер был еще и уборщиком,постоянно клянчил деньги,уборка была отвратительной,клок волос и пыль по углам лежали нетронутыми все 14 дней,а когда у нас закончилась ,пардон,туалетная бумага,и я позвонила на рецепшн,они сказали,что через пять минут ваш консъерж все исправит-не исправил,ни через пять,ни через сорок пять,пришлось идти на рецепшн и самим брать у администрации рулон т/б; тоже самое было и с питьевой водой. Питание: хорошее,разнообразное,выпечка,тортики,пироженки-очень вкусные,мясо,рыба,фруктов для сентября было маловато;питались в основном в мексиканском ресторане-ассортимент блюд тот же,поскольку в основном было очень много арабов,вели они себя не очень корректно,то для европейцев они стали накрывать в мексиканском;бар-отличный,бармены делали хорошие коктейли из сока манго и гуавы; на перекусы обычно была пицца, картофель фри и гамбургеры.Пляж: про него можно писать бесконечно,он самый лучший во всей бухте Наама Бэй,великолепный заход,недалеко очень яркие коралловые рифы,один раз даже с черепахой удалось поплавать. Подведем итог:в данный отель я бы вернулась,но только из-за пляжа и питания,надеюсь,что вместе с названием у отеля поменялась и администрация с консъержами,ведь именно они создают для отдыхающих впечатление и не всегда положительное!

Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, kulbitskaja_Katya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mootaz S, General Manager в Sharm Dreams Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Valuable Guest,

In receipt of your review we were disappointed with the fact that we missed the opportunity to make it up to your expectation.

First of all we would like to assure you that all stated notes were thoroughly investigated and studied, placing immediate corrective actions.

However, as we do value all Trip Advisor viewers reading experience reviews, we do emphasis on the main target the site has been created for travelers to leave their final review following a full experience of majority of hotel’s services and facilities, sure not placing only minor/one negative mishap, which can be easy solved directly with the hotel top management.

You haven’t mentioned any of your other experience in the hotel that you enjoyed and experienced

• Our Health Club which offers the highest level of personalized service. Featuring the latest generation of cardio, strength training equipment and a variety of massages, beauty treatment, sauna and steam.

• Our hotel offers a many selective signature restaurants and hope you had chance to visit them.

• Enjoyed the longest stretch sandy beach in the bay and the unique landscape premises that transmits great positive energy, all geared toward most relaxing memorable holiday.

• 9 swimming pools (4 heated in winter time) offering a relaxing day on sun loungers.

Promising that we will remain doing our utmost toward improvement, we are all looking forward to welcome you in the not too distant future.

Thank you again for investing your time sharing your feedback.

Kind regards,
Cluster General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 мая 2018 г. через мобильное устройство

Впечатлений плохих намного больше. Начну с единственного плюса - это пляж , песчаный пляж , удобно для детей , ну и в целом босиком ходить , лежаки расположены очень разумно и свободно для отдыхающих.
А теперь перейдём к минусам:
- Несмотря на то что территория отеля большая, общее впечатление портит грязь в отеле, номерах и т.п , убирают вроде каждый день , но такое ощущение что за чаевые уборщикам внушили, что нужно делать лебедей и лепестки на кроватях оставлять, других обязанностей у них нет. После уборщика в номере очень много комаров, хотя каждый день им говоришь чтобы не оставляли двери открытыми во время уборки( мы были в конце апреля начало марта , сезон маскитов). Каждую ночь убивали этих комаров , и судя по стенкам и потолку делал это каждый отдыхающий , не очень приятное зрелище. При этом комаров каждый вечер травили сотрудники отеля каким то вонючим дымом ( Типа переработанного бензинового дыма)
- мебель , да и дизаин внутри номера очень не модная ( старая деревянная, все сыпится), думаю 5 звёзд отелю присвоили в 90-х годах , а что творится в номерах сейчас мало кого интересует.
- В номерах при all inclusive продают халаты и тапочки, wifi. Нету ничего в баре кроме воды , такой вот уровень.
- Повара очень плохо готовят , а если что то и получается допустим курица , то Ею тебя так запичкают , что на второй день не хочется ее. Это я к тому , что очень мало выбора , ежедневно рыбка одинаковая , курица , макароны . Пироженки совсем не вкусные. Фруктов практически не было в период моего отдыха , кроме апельсинов, дыни и фиников , даже бананов свежих не было , в каком то соусе сладком его подают. В принципе больше ничем и не кормят , оперативчика нету , единственное что с 3-6 вечера можно покушать это картошка фри ))) возле главного бассейна. К напиткам ничего не подают , ни сосисок, ни орехов , даже желеют к пиву , в общем только пей и все !
- СЕРВИС ужасный , не знаю либо у них так принято, но Сервиса нету , либо они просто не знают что это такое . Бармены наглые , будто не слышат тебя , повара почти все с кислыми рожами... есть конечно отдельный улыбчивый персонал , но их мало. А на ресепшен когда подходишь , все такие важные ... Такое впечатление , что им сказали , что я им чего то задолжал. Короче ребята это не пять звёзд , выберете другой отель.

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
9  Спасибо, Daniyar S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mootaz S, General Manager в Sharm Dreams Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Valuable Guest,

In receipt of your review we were disappointed with the fact that we missed the opportunity to make it up to your expectation.

First of all we would like to assure you that all stated notes were thoroughly investigated and studied, placing immediate corrective actions.

I am confident that your issue would have been immediately resolved if ever addressed while being our guest. We do agree with you that maintenance need updates which sure already placed in to the schedule.

However, as we do value all Trip Advisor viewers reading experience reviews, we do emphasis on the main target the site has been created for travelers to leave their final review following a full experience of majority of hotel’s services and facilities, sure not placing only minor/one negative mishap, which can be easy solved directly with the hotel top management.

You haven’t mentioned any of your other experience in the hotel that you enjoyed and experienced

• Our Health Club which offers the highest level of personalized service. Featuring the latest generation of cardio, strength training equipment and a variety of massages, beauty treatment, sauna and steam.

• Our hotel offers a many selective signature restaurants and hope you had chance to visit them.

• Enjoyed the longest stretch sandy beach in the bay and the unique landscape premises that transmits great positive energy, all geared toward most relaxing memorable holiday.

• 9 swimming pools (4 heated in winter time) offering a relaxing day on sun loungers.

Promising that we will remain doing our utmost toward improvement, we are all looking forward to welcome you in the not too distant future.

Thank you again for investing your time sharing your feedback.

Kind regards,
Cluster General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 мая 2018 г.

В Шарм поехали впервые, от туроператора Анекс тур, 9 человек, все семейные пары, без детей. Путевки купили еще в феврале, ориентируясь на отзывы путешественников Трипадвизора (спасибо за эту возможность!). Теперь по порядку, и сначала плюсики:
1. Логистика на уровне!!Самолет по расписанию минута в минуту, трансфер аэропорт - отель, встретили и провели, как родных.
2.Отель огромный, очень ухоженный, территория в цветах, несколько бассейнов, так как мы приехали около 20.00, ждали заселения недолго, денег за номера "получше" не требовали, единственное, пришлось менять номер с раздельными кроватями на номер с одной, но это без вопросов..
3. Пляж шикарен...Для любителей кораллов и для любителей песка, пологий вход в воду, есть понтон, но он необязателен....рыбы подплывают к берегу, расстояния между лежаками выдержаны, нет дискомфорта от толкучки..ну и развлекаловки на любой вкус, от "банана" до дайвинга.
4. Погода просто супер (днем +33+37, вода +24)
5.Брали экскурсию от Анекс тур "Затерянная земля"(Lost Land). Мегакрутая!!Занимает целый день, но включает все!На автобусе с кондиционером до Нувейбы, Цветной каньйон, покатушки на верблюдах и квадроциклах и джипах, потом до Табы, пересадка на яхту, ужин с морепродуктами, дайвинг, катание на яхте между Иорданией, Израилем, Саудовской Аравией и Синаем. Море впечетлений!
6. Дискотека и вечерние мероприятия на территории отеля до 23.00.
7. Рядом Аквапарк Клео Парк, водяные горки иехху!!
8. Никто не приставал, ничего не навязывал, не обманул и не обсчитал!!Я даже удивилась!)
МИнусики (куда ж без них):
1.Еда. Все было свежее и вкусное (пакет с "желудочными" таблетками ни разу не пригодился)Но...все было одинаковое...каждый день...морепродуктов, кроме маленькой костлявой рыбки, похожей на речного карасика, не было вообще((а я надеялась...
2. Взяли бесплатную обзорную экскурсию от Анекс тур. Кроме посещения православного храма (20 мин, но очень красивого), потраченное время...Посещение мечети (не самой красивой, на Старом рынке в разы лучше)и внутрь не пускают и посещение магазинов с благовониями и сладостями (с жутко огромными ценами и напариванием!!!)
3. Кальян...на него я возлагала надежды, взяли вечером на Наама бей. Это разочарование, цена ему была доллар, может из за этого...
Надеюсь, мой отзыв будет полезен при выборе отеля и времяпровождению!И еще пару слов!Спасибо Ною, нашему отельному гиду, он решал все наши пробмлемки!Саше, инструктору с пляжа!(за парашют!)Продавцу отельного молла (вроде Муххамед) за всякую мелочевку со скидками!!!Торговаться было одно удовольствие!А так же всем тем людям, служащим, уборщикам, официантам, барменам, садовникам, благодаря которым, мы просто отдыхали, не задумываясь о насущном!!

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, visilen!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mootaz S, General Manager в Sharm Dreams Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Valuable Guest,

First of all I would like to thank you for staying with us at Sharm Dreams Resort in Sharm El Sheikh - “City of Peace” and for having invested the time sharing your experience.

Delighted to read your encouraging praise words that you have enjoyed our hospitality, services and facilities that shared already with all our Team Members, who proudly demonstrated the upscale quality services known for our team members loaded with 15+ years average experience enjoying their profession.

Fulfilling our guest’s expectation is our motto and main objective, we are pleased to read that you enjoyed our culinary variety of food & drinks in one of our outlets & bars, as well as the longest stretch sandy beach in the bay and unique landscape premises that transmits great positive energy, all geared toward most relaxing memorable holiday.

We do hope as well that you had the chance to enjoy our Health Club which offers the highest level of personalized service. Featuring the latest generation of cardio, strength training equipment and a variety of massages, beauty treatment, sauna and steam.

Promising that we will remain doing our utmost toward improvement, we are all looking forward to welcome you in the not too distant future.

Thank you again for investing your time sharing your feedback.

Kind regards,
Cluster General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Ездила отдыхать с мужем в этот отель в июле. Было очень жарко, но она очень легко переносится. Находится на набережной НаамаБей, пляж просто супер, мелкий песок, вода чистая и тёплая, большой пляж, плавают рыбки, вход в море пологий, пожалуй один из лучших.! Отель очень большой и красивый, высокий сервис обслуживания, рядом с отелем бесплатный аквапарк. Кормят очень вкусно! Ещё бы съездила туда.

Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Людмила Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mootaz S, General Manager в Sharm Dreams Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Valuable Guest,

First of all I would like to thank you for staying with us at Sharm Dreams Resort in Sharm El Sheikh - “City of Peace” and for having invested the time sharing your experience.

Delighted to read your encouraging praise words that you have enjoyed our hospitality services and facilities that shared already with all our Team Members, who proudly demonstrated the upscale quality services known for our team members loaded with 15+ years average experience enjoying their profession.

Fulfilling our guest’s expectation is our motto and main objective, we are pleased to read that you enjoyed our sandy beach, and confident that you enjoyed our culinary variety of food & drinks in one our outlets & bars, the unique landscape premises that transmits great positive energy, all geared toward most relaxing memorable holiday.

We do hope as well that you had chance to enjoy our Health Club which offers the highest level of personalized service. Featuring the latest generation of cardio, strength training equipment and a variety of massages, beauty treatment, sauna and steam.

Promising that we will remain doing our utmost toward improvement, we are all looking forward to welcome you in the not too distant future.

Thank you again for investing your time sharing your feedback.

Kind regards,
Cluster General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 марта 2018 г.

Join Up сработал четко: встретили, доставили, предупредили о встрече с гидом. Поселение многообещающее: за $10 поселили по желанию - недалеко, возле взрослого бассейна на 2-м этаже. Изъяснение на ломаном англо-русском. Номер нормальный, солидно подуставший, вода в бутылке, раптор с 1 запасным блоком, чайник, чашки - стандарт, одним словом. Полотенце для ног только 1 (на двоих). Телевизор с несколькими русскоязычными каналами.
Питание достаточное: много салатов, как правило несколько видов мясных блюд и гарниров. Фрукты нарезаные, включая дини, апельсины, гуаву, мандарины и лайм; соки из пакетов. Выпечка без изысков.
Ресторан очень похож на большую студенческую столовку со 90-100 столами,духотой, гамом, железными стульями с привязаными поролоновыми седушками. Есть столы на веренде, но там днем вороны и воробьи по столам ходят, только успевай отгонять. Плетеные стулья на веранде все загажены птицами и так было всю неделю. Люди не обращают внимания (или не видят), так и садятся....
Колу в стаканах, вино в бокалах и пиво разносят отдельно, но...то ли специфический контингент отдыхающих, то ли отношение персонала к ним создают крайне неприятное впечатление: разносчики напитков выборочно делают маршрут- отдельных клиентов видят, на других не обращают внимания. Поэтому желающих получить дармовую порцию дешевого вина много и они стараются ухватить с подноса по несколько бокалов, переливая за столом вино в один...Жесть!!!
В номене меняют постель и полотенца ежедневно, за $1 на постели до 10 цветочков бугенвилии, лебеди исчезли вместе с Хилтоном. Пыль вытирается только посреди комнаты, под тумбочками и столами пыль, шторы в больших пятнах, возможно - их тяжело стирать. Москиты достают, несмотря на 2 раптора с ежедневной заменой блоков.
Русскоязычного менеджера на reception нет, поэтому сложно выяснять отдельные нюансы. При Хилтоне можно было бесплатно сохранить вещи в номере на несколько часов, сейчас - за $60.

Пляж лучший в Наама Бей (Общий с Фейруз) - песчаный вход, близко рифы.
Для детей, наверно, хорошо, но в целом - вряд ли захотим сюда вернуться.

  • Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
9  Спасибо, Mentha26!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Mootaz S, General Manager в Sharm Dreams Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Valuable Guest.

In receipt of your review we were disappointed with the fact that we missed the opportunity to make it up to your expectation.

First of all we would like to assure you that all stated notes were thoroughly investigated and studied, placing immediate corrective actions.

I am confident that your issue would have been immediately resolved if ever addressed while being our guest. We do agree with you that maintenance need updates which sure already placed in to the schedule.

However, as we do value all Trip Advisor viewers reading experience reviews, we do emphasis on the main target the site has been created for travelers to leave their final review following a full experience of majority of hotel’s services and facilities, sure not placing only minor/one negative mishap, which can be easy solved directly with the hotel top management.

You haven’t mentioned any of your other experience in the hotel that you enjoyed and experienced

• Our Health Club which offers the highest level of personalized service. Featuring the latest generation of cardio, strength training equipment and a variety of massages, beauty treatment, sauna and steam.
• Our hotel offers a many selective signature restaurants and hope you had chance to visit them.
• enjoyed the longest stretch sandy beach in the bay and the unique landscape premises that transmits great positive energy, all geared toward most relaxing memorable holiday.
•9 swimming pools (4 heated in winter time) offering a relaxing day on sun loungers.

Promising that we will remain doing our utmost toward improvement, we are all looking forward to welcome you in the not too distant future.

Thank you again for investing your time sharing your feedback.

Kind regards,
General Manager Office

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы