Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (172)
Отфильтровать отзывы
172 результата
Оценка путешественников
111
41
11
2
7
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
111
41
11
2
7
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 172 отзывов
Отзыв написан 24 октября 2015 г. через мобильное устройство

Очень даже! В отеле одни итальянцы, что считаю плюсом. Персонал рускоговорящий, очень отзывчивый! Соленое озеро это чудо! Ну и конечно возможность взять с собой собачонку это огромный плюс! И заметьте правила по отношению к ней очень привольные! С Европой не сравнить там штрафы кругом! Вобщем отель оставил хорошее впечатление.

Дата пребывания: октябрь 2015 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Ольга З!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Prestige M, Front Office Manager в Domina King's Lake Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 мая 2017 г.

Уважаемая Ольга З,
Для нас было большим удовольствием прочитать Ваш комментарий, начиная с заголовка. Мы стараемся создать атмосферу гостеприимства для наших гостей, и мы рады, что достигли этого во время Вашего пребывания. Примите благодарность от всех сотрудников за теплые слова в их адрес. Еще раз спасибо за прекрасный отзыв, мы с нетерпением ждем следующей встречи с Вами! С наилучшими пожеланиями,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 сентября 2015 г.

В сентябре 2015 первый раз побывали с детьми на море. У нас две девочки двойняшки 4.5 года. До этого мы бывали в Домине, но без детей. Когда встал вопрос выбора куда же поехать вспомнили по соленое озеро отеля Кинг. Для маленьких деток идеально. С нарукавниками девчонки сразу поплыли и купались с удовольствием. На озере практически нет ветра, вода теплее чем в море, нет волн и опасных рыб. Отдыхающих на пляже Кинга немного, туда пускают только если ты живешь в этом отеле. Встретила там несколько семей с детками нашего возраста - все были уже несколько раз в Кинге и довольны.
По поводу питания у нас были заказаны только завтраки. По прибытию мы дозаказали обеды и ужины - у них это называется полный пансион.
Завтраки в ресторане Плезир думаю никого не смогут оставить равнодушными.
Очень хороший персонал. Отдельное спасибо менеджеру Плезира Ессаму - очень внимательный, гостепреимный и просто профи. Еще один менеджер, по моему Тахир, если не ошибаюсь, тоже очень нас радовал, был внимателен к детям - спасибо им большое!
Обедали мы на пляже Кинга в ресторане Сэнди Лейн. Очень вкусные салаты и телятина гриль была выше всяких похвал. На десерт великолепное итальянское мореженое.
На ужин ели великолепную пицу в Ла Пиацета. Девочкам давали немного теста - можно было самим что-либо слепить.
Очень понравилась баранина в Петрусе, рекомендую.
Ну и конечно ресторан Венеция с видом на главный бассейн, арену и кафе Мозаика просто великолепен. Отличное меню со средиземноморской кухней. Менеджеру ресторана Адель - большой привет! Настоящий профессионал своего дела. Эссам и Айман спасибо Вам большое - все хороши.
И конечно огромное спасибо владельцу отеля Эернесто Преатони за его огромный труд.
В общем и целом о Домине я могла бы писать долго. Просто люблю этот отель.
Здесь каждый может найти то что он хочет. Рекомендую всем!

Совет по выбору номера: Для активного отдыха конечно Аквамарин 44 корпус лучший. Для спокойного отдыха с маленькими детьми Кинг.
Дата пребывания: сентябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Viola K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Prestige M, Front Office Manager в Domina King's Lake Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 мая 2017 г.

Уважаемая Viola K,
Спасибо за отзыв, написанный об отдыхе в Domina Coral Bay King's Lake. Для нас было большим удовольствием читать, что Вам понравились все услуги отеля. Примите благодарность от всех сотрудников за теплые слова в их адрес. Будем ждать Вас снова в Domina Coral Bay King's Lake. С самыми искренними пожеланиями,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 сентября 2015 г.

Это было наше первое посещение Египта. Приехали в отель очень рано(9часов утра). Забронирован был номер в Гареме, но нам был предложен Kings Lake. На что мы в итоге и согласились. Особую благодарность хотим выразить работнику ресепшен - Хатему. Подходил и интересовался, все ли нас устраивает. Очень большая и красивая территория. Номера конечно старые, но все работало. Да и не за этим мы туда ехали. Море супер, риф тоже хороший. На счет еды - сколько людей столько и мнений, лично нам все понравилось. Питались в ресторане Гарема, все чисто и благородно (с Коралом не сравнить- столовка). Хороший спокойный отель для семейного отдыха, но думаю и молодежи будет чем заняться.

Дата пребывания: август 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Yury T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Prestige M, Front Office Manager в Domina King's Lake Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 мая 2017 г.

Уважаемый Yury T,
Благодарим Вас за посещение нашего отеля Domina Coral Bay – King's Lake.
Мы благодарны Вам за Ваш отзыв и рады, что оправдали Ваши ожидания.
Мы надеемся снова поприветствовать Вас в нашем отеле. С уважением и наилучшими пожеланиями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 августа 2015 г.

Отдыхали компанией из 4 человек, заселили в два номера рядом King's Lake
(Salt Lake).
В одном из номеров постоянно не было горячей воды, в другом был. Так же в этом же номере не закрывалась плотно стеклянная дверь из-за чего был постоянный сквозняк и в номере было душно, потому что кондиционер не справлялся.
Ну по поводу чистоты номеров и сказать нечего, мебель вся сломанная, в ванной везде желтые подтеки и т.д.
Русских в отеле в этом году крайне мало, все в более дешевых отелях - очень большое количество арабов и итальянцев. Клуб на территории отеля превратился в непонятно что, лучше ехать в Нама Бей чем пропадать в Starget'e.
Моё личное мнение что отдых подойдет только для тех кто стремится полежать на пляже и искупаться в чистом море, кого такой отдых не устраивает - здесь делать нечего.

Дата пребывания: август 2015 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, jerty55!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Prestige M, Front Office Manager в Domina King's Lake Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 мая 2017 г.

Уважаемые гости,
Мы прочитали с огромным удовольствием Ваши комментарии об отдыхе в Domina Coral Bay King's Lake отеле.
Извините, что мы заняли немного Вашего времени для написания Вашего комментария, но можем Вас уверить, что все пожелания очень важны для нас и помогают нам улучшить качество нашего сервиса и предоставляемых нами услуг. Только в этом случае мы можем более чутко реагировать на все предпочтения и ожидания наших клиентов.
Спасибо Вам за то, что Вы выбрали Domina Coral Bay как место Вашего отдыха и мы надеемся увидеть Вас снова.
С наилучшими пожеланиями,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 августа 2015 г.

В целом отдых прошел хорошо. Наш номер был около озера. Большую часть времени мы проводили на озере и главном пляже. Территория отеля огромная, к которой сразу теряешься. В море красивые рыбки и кораллы.

Дата пребывания: август 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, Evgenia P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Prestige M, Front Office Manager в Domina King's Lake Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 мая 2017 г.

Уважаемая Evgenia P,
Благодарим Вас за то, что Вы выбрали Domina Coral Bay местом Вашего отдыха. Мы рады прочитать Ваши комментарии и узнать, что наш отель оправдал все Ваши ожидания.
Надеемся снова приветствовать Вас в нашем отеле в скором будущем,
С наилучшими пожеланиями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы