Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (172)
Отфильтровать отзывы
172 результата
Оценка путешественников
111
41
11
2
7
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
111
41
11
2
7
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 172 отзывов
Отзыв написан 1 декабря 2015 г.

Кинг расположен в центре территории Дòмина Корал Бэй, и это плюс. Также плюсом являются завтраки в ресторане Престижа. Но в смысле купания – солёное озеро самое скучное место – похоже на лежбище жирных пенсионеров.
Обещают сделать на озере нормальный ресторан, наконец: то, что сейчас – похоже на деревянный барак, который закрывает вид на море.

Дата пребывания: ноябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Maria M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Prestige M, Front Office Manager в Domina King's Lake Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 мая 2017 г.

Уважаемая Maria M,
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями.
Благодаря таким отзывам мы узнаём о проблемах и работаем над ними. Мы трудимся над тем, чтобы предоставлять сервис на высшем уровне, и в данном случае, очевидно, мы не оправдали ваших ожиданий.
Мы обязательно учтем Ваше замечания и будем работать в этом направлении.
С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 октября 2015 г. через мобильное устройство

Очень даже! В отеле одни итальянцы, что считаю плюсом. Персонал рускоговорящий, очень отзывчивый! Соленое озеро это чудо! Ну и конечно возможность взять с собой собачонку это огромный плюс! И заметьте правила по отношению к ней очень привольные! С Европой не сравнить там штрафы кругом! Вобщем отель оставил хорошее впечатление.

Дата пребывания: октябрь 2015 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Ольга З!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Prestige M, Front Office Manager в Domina King's Lake Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 мая 2017 г.

Уважаемая Ольга З,
Для нас было большим удовольствием прочитать Ваш комментарий, начиная с заголовка. Мы стараемся создать атмосферу гостеприимства для наших гостей, и мы рады, что достигли этого во время Вашего пребывания. Примите благодарность от всех сотрудников за теплые слова в их адрес. Еще раз спасибо за прекрасный отзыв, мы с нетерпением ждем следующей встречи с Вами! С наилучшими пожеланиями,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 сентября 2015 г.

В сентябре 2015 первый раз побывали с детьми на море. У нас две девочки двойняшки 4.5 года. До этого мы бывали в Домине, но без детей. Когда встал вопрос выбора куда же поехать вспомнили по соленое озеро отеля Кинг. Для маленьких деток идеально. С нарукавниками девчонки сразу поплыли и купались с удовольствием. На озере практически нет ветра, вода теплее чем в море, нет волн и опасных рыб. Отдыхающих на пляже Кинга немного, туда пускают только если ты живешь в этом отеле. Встретила там несколько семей с детками нашего возраста - все были уже несколько раз в Кинге и довольны.
По поводу питания у нас были заказаны только завтраки. По прибытию мы дозаказали обеды и ужины - у них это называется полный пансион.
Завтраки в ресторане Плезир думаю никого не смогут оставить равнодушными.
Очень хороший персонал. Отдельное спасибо менеджеру Плезира Ессаму - очень внимательный, гостепреимный и просто профи. Еще один менеджер, по моему Тахир, если не ошибаюсь, тоже очень нас радовал, был внимателен к детям - спасибо им большое!
Обедали мы на пляже Кинга в ресторане Сэнди Лейн. Очень вкусные салаты и телятина гриль была выше всяких похвал. На десерт великолепное итальянское мореженое.
На ужин ели великолепную пицу в Ла Пиацета. Девочкам давали немного теста - можно было самим что-либо слепить.
Очень понравилась баранина в Петрусе, рекомендую.
Ну и конечно ресторан Венеция с видом на главный бассейн, арену и кафе Мозаика просто великолепен. Отличное меню со средиземноморской кухней. Менеджеру ресторана Адель - большой привет! Настоящий профессионал своего дела. Эссам и Айман спасибо Вам большое - все хороши.
И конечно огромное спасибо владельцу отеля Эернесто Преатони за его огромный труд.
В общем и целом о Домине я могла бы писать долго. Просто люблю этот отель.
Здесь каждый может найти то что он хочет. Рекомендую всем!

Совет по выбору номера: Для активного отдыха конечно Аквамарин 44 корпус лучший. Для спокойного отдыха с маленькими детьми Кинг.
Дата пребывания: сентябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Viola K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Prestige M, Front Office Manager в Domina King's Lake Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 мая 2017 г.

Уважаемая Viola K,
Спасибо за отзыв, написанный об отдыхе в Domina Coral Bay King's Lake. Для нас было большим удовольствием читать, что Вам понравились все услуги отеля. Примите благодарность от всех сотрудников за теплые слова в их адрес. Будем ждать Вас снова в Domina Coral Bay King's Lake. С самыми искренними пожеланиями,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 сентября 2015 г.

Это было наше первое посещение Египта. Приехали в отель очень рано(9часов утра). Забронирован был номер в Гареме, но нам был предложен Kings Lake. На что мы в итоге и согласились. Особую благодарность хотим выразить работнику ресепшен - Хатему. Подходил и интересовался, все ли нас устраивает. Очень большая и красивая территория. Номера конечно старые, но все работало. Да и не за этим мы туда ехали. Море супер, риф тоже хороший. На счет еды - сколько людей столько и мнений, лично нам все понравилось. Питались в ресторане Гарема, все чисто и благородно (с Коралом не сравнить- столовка). Хороший спокойный отель для семейного отдыха, но думаю и молодежи будет чем заняться.

Дата пребывания: август 2015 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Yury T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Prestige M, Front Office Manager в Domina King's Lake Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 мая 2017 г.

Уважаемый Yury T,
Благодарим Вас за посещение нашего отеля Domina Coral Bay – King's Lake.
Мы благодарны Вам за Ваш отзыв и рады, что оправдали Ваши ожидания.
Мы надеемся снова поприветствовать Вас в нашем отеле. С уважением и наилучшими пожеланиями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 августа 2015 г.

Отдыхали компанией из 4 человек, заселили в два номера рядом King's Lake
(Salt Lake).
В одном из номеров постоянно не было горячей воды, в другом был. Так же в этом же номере не закрывалась плотно стеклянная дверь из-за чего был постоянный сквозняк и в номере было душно, потому что кондиционер не справлялся.
Ну по поводу чистоты номеров и сказать нечего, мебель вся сломанная, в ванной везде желтые подтеки и т.д.
Русских в отеле в этом году крайне мало, все в более дешевых отелях - очень большое количество арабов и итальянцев. Клуб на территории отеля превратился в непонятно что, лучше ехать в Нама Бей чем пропадать в Starget'e.
Моё личное мнение что отдых подойдет только для тех кто стремится полежать на пляже и искупаться в чистом море, кого такой отдых не устраивает - здесь делать нечего.

Дата пребывания: август 2015 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, jerty55!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Prestige M, Front Office Manager в Domina King's Lake Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 мая 2017 г.

Уважаемые гости,
Мы прочитали с огромным удовольствием Ваши комментарии об отдыхе в Domina Coral Bay King's Lake отеле.
Извините, что мы заняли немного Вашего времени для написания Вашего комментария, но можем Вас уверить, что все пожелания очень важны для нас и помогают нам улучшить качество нашего сервиса и предоставляемых нами услуг. Только в этом случае мы можем более чутко реагировать на все предпочтения и ожидания наших клиентов.
Спасибо Вам за то, что Вы выбрали Domina Coral Bay как место Вашего отдыха и мы надеемся увидеть Вас снова.
С наилучшими пожеланиями,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы