Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Priceline296 $
Agoda.com296 $
Tripadvisor296 $
Trip.com
Expedia.com
Travelocity
Показать все 11 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 369)
Отфильтровать отзывы
3 369 результатов
Оценка путешественников
2 250
656
256
108
99
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 250
656
256
108
99
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
9095 из 3 369 отзывов
Отзыв написан 8 июня 2021 г.

В Египте первый раз. Выбирали долго, так как была годовщина свадьбы. И отель меня разочаровал. Хотя ориентир был по отзывам. Итак. Еда однообразная, за неделю только 2 раза был арбуз и 1 раз дыня. Фруктов мало. Удивило то что детям нельзя в такую жару купаться в басейне в футболках. Если это принцып, то в детском басейне можно было организовать хоть накрытие (как в других отелях). Очень разочаровало то, что когда были в ресторане, то сидел видимо кто-то из управляющих, им принесли огромную тарелку с фруктами (винорад, клубника, арбуз, груша и т.д). Это как то не очень красиво выглядело, со стороны к отдыхающим и гостям отеля. Так как дети начали тоже просить фрукты. У всех отдыхающих были только бананы, финики и персик. Но еще очень расстороило то что в день отьезда заболел ребенок, рвота и температура, освободить номер надо в 12.00 спустиласть на рецепш, попросила дать минут 20, обьяснила ситуацию, но как только поднялась в номер, опять стук в дверь освободите номер. Но самое обидное во всем этом, что сидя у басейна с больным ребенком и давая ему лекарства, видя свой номер, уборка в нем началась спустя 2,5 часа. Но зато когда 27 числа в отель приехал хозяин, все очень быстро забегали, и маски с перчатками одели. Сдавая номер предупредили что 2 полотенца в номере оставили, а 2 попросили взять с собой, и сдадим чуть позже. На репепшине разрешил, чуть позже отдалиа2 полотенца и сказала номер комнаты, он что-то маркетом отметил и все. В аеропорт ехали сами, при выходе за територию отеля,Ю возле шлакбаума ,спросили номер комнаты, позвонили по телефону и потом сказали что нас не выпустят так как мы не сдали полотенца. Я побежала на рецепш, стоит тот администратор которому я и отдавала полотенца, начала ему обьснять что я ему отдала лично в руки 2 полотенца, он сказал не нервничайте все ок, сейчас вас выпустят, как можно не нервничать если на руках больной ребенок, а я бегаю по территории и выясняю где мои полотенца, из-за которых меня не выпускают. В общем может только нам так не повезло, но в сеть этих гостиниц мы больше не поедем. Не рекомендую.

Дата пребывания: май 2021 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, nataliy9538!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nubian Hotels, Guest Services / Front Office в Nubian Village Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июня 2021 г.

Уважаемая Наталья!
В первую очередь мы благодарим Вас за оставленный отзыв и уделённое время.Искренне сожалеем,что отдых в нашем отеле не оправдал все Ваши ожидания.
Позвольте не согласиться с некоторыми моментами ,которые Вы указали в своем отзыве.
На территории отеля функционируют два ресторана с огромным выбором блюд,позиций гриль как минимум всегда представляется две.Меню ежедневно разное ,но при этом всегда присутствуют некоторые базовые блюда ,которые обязаны быть по стандарту.
Мы предоставляем отношения к каждому гостю отеля как персоне VIP ,для нас нет исключений.Каждый турист для нас в большом приорите.
Весь персонал отеля соблюдает правила безопасности в связи с COVID-19,используют маски,перчатки,санитайзеры и т.п
В указанную Вами дату хозяин отеля не посещал сам отель,информация недостоверная.Даже если приезжает ,то это никак не сказывается на работе отеля,так как мы всегда следуем указанному графику ,плану и правилам отеля.
Персонал отеля всегда идёт на встречу гостям ,сохраняя при этом человеческий фактор.В отеле есть два русскоязычных администратора,к которым гости могут обратиться каждый день с 09:00 до 20:00 в любой ситуации всегда есть решение.Подобной информации про отравление и поздний выезд из отеля-не поступало,в другом же случае была бы мгновенная реакция.
С каждым днём мы усовершенствуем наш сервис на радость гостям и были бы рады видеть Вас вновь!
С уважением,
Администрация отеля Nubian Village

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 июня 2021 г.

Это было отличное путешествие с женой. В Египте далеко не новички, в этом отеле впервые. Очень внимательный персонал, все официанты, бармены - сразу запоминают, помнят любимые напитки, какие-то мелочи вроде того, чтобы сразу положить тебе на стол дополнительные сафлетки или принести бокал вина именно со льдом. Особенно понравилось обслуживание Ахмеда Саида на лобби и его коллеги, тоже Ахмеда.

Классная территория, аквапарк, большой пляж, возможность и смотреть на рыбок, и плавать "с песком" - даже когда очень ветренно. Это редкое сочетание.

Анимация - одна из лучших, что мы видели. Интернационал, который говорит по-украински, по-английски, по-русски. Ненавязчиво, но вовлекают во все активности, с ними хочется общаться, проводить время. Зажигалки и энерджайзеры, с которыми пролетает быстро время - что у детей, что у взрослых.

Ещё один плюс - наличие своей дискотеки на территории (которая при этом ограждена так, что не мешает никому звуком) - и можно после вечернего шоу сразу и потанцевать. Всё это - уже включено и не требует доплат.

Пожелание одно - постарайтесь как можно дольше удерживать эту высокую планку и подобную команду персонала\аниматоров. Это успех!))

Дата пребывания: июнь 2021 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, MKDynamics!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nubian Hotels, Guest Services / Front Office в Nubian Village Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 июня 2021 г.

Уважаемый Michael!
Вас приветствует Nubian Village!
Искренне благодарим Вас за столь высокую оценку и оставленный Вами комментарий!Нашим приоритетом является предоставление лучшего сервиса для каждого гостя отеля.Мы счастливы ,что Вы по достоинству оценили труды нашего персонала.
С нетерпением ждём Вашего скорейшего возвращения !
С уважением,
Администрация отеля Nubian Village

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 июня 2021 г.

Отдыхали в конце мая-начале июня,все очень понравилось.
Отдельную благодарность хотелось бы выразить аниматорам.Как детям,так и нам(взрослым)было очень круто.Соскучиться вообще не дают.Целыми днями проводятся различные активити,шоу,дискотеки и конкурсы.Ребята,вы огромные молодцы!!!Спасибо Вам большое!!!
Обязательно еще вернемся!

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _X5540WN!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nubian Hotels, Guest Services / Front Office в Nubian Village Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 июня 2021 г.

Уважаемый Гость!
Вас приветствует Nubian Village!
Мы искренне благодарим Вас за оставленный отзыв и столь высокую оценку!Ваше мнение является очень важным для нас,так как на этом строится наша репутация.
Анимация-гордость нашего отеля ,ребята ежедневно трудятся на радость всех туристов!
С нетерпением ждем Вашего скорейшего возвращения!
С уважением,
Администрация отеля Nubian Village

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 июня 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали всей семьей в отеле Nubia village, остались очень довольны! Номер большой, уютний. Территория отеля чистая и ухоженная. Пляж песчаный, вход в море хороший. Еда вкусная, всегда все свежее. Есть детская и взрослая анимация. Отдельное спасибо аниматору Ромелле,всегда поднимала настроение. Ставлю отелю 5 .

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, E6487FN_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nubian Hotels, Guest Services / Front Office в Nubian Village Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 июня 2021 г.

Уважаемая Алена!
Вас приветствует Nubian Village!
Позвольте поблагодарить Вас за столь позитивный отзыв о нашем отеле и анимационной команде.
Нам очень важно знать мнения наших гостей и мы дорожим каждым комментарием, так как на них основывается наша репутация.
Искренне надеемся на Ваше скорейшее возвращение!
С уважением,
Администрация отеля Nubian Village

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 мая 2021 г. через мобильное устройство

Кухня хороша, номера шикарні і чисті.
Дуже весело, відпочивати - одне задоволення
Дуже хороший обслуговуючий персонал, всі привітні і приємні люди
Дуже веселі і щирі аніматори, особливо Альона і Хусейн
Рекомендую!!!)))

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, H8909ZD_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nubian Hotels, Guest Services / Front Office в Nubian Village Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 мая 2021 г.

Дорогой Гость !
Вас приветствует Nubian Village!
Благодарим Вас за выбор нашего отеля для проведения отдыха.Искренне рады,что вы остались довольны .Для нас очень важно мнение каждого гостя ,ведь от этого зависит наша репутация.
Надеемся,что Вы сможете увидеть еще больше позитивных моментов ,если вернётесь к нам вновь.
С уважением,
Администрация отеля Nubian Village

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы