Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Шарм-эль-Шейх
Отели поблизости
Отзывы (254)
Отфильтровать отзывы
254 результата
Оценка путешественников
148
51
20
8
27
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
148
51
20
8
27
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1015 из 254 отзывов
Отзыв написан 22 января 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали 9 дней, а хотелось бы остаться еще на столько же. Хороший семейный отель с отличным расположением. В пешей доступности (кому лень-такси) Старый город, кафе-пляж Фарша, Иль-Меркато, рыбный ресторан Фарес. Хорошие номера, вкусная кухня, чистая территория, если не быть "ревизором", и не искать недостатки. Но самое главное достоинство отеля-его работники. Очень приветливые, заботливые и внимательные. Многие прекрасно разговаривают на английском языке. Для нас это был отличный повод подтянуть свои познания) Аниматоры Фокс и Карлито большие умнички, с ними никогда не бывает скучно) Бармена Мишу мы к счастью не застали) Титто отличный бармен, веселый, общительный. Очень не хотелось уезжать( Отелю желаем дальнейшего роста и процветания. Fox, Carlito, Titto, Mohamed and other, we miss you so much)

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, 19 802 508!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tivoli S, Operation Manager в Tivoli Hotel Aqua Park, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 недель назад
Переводчик Google

Dear Sir / Madam
Thank you for your review and we all here waiting to see you once again soon

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 января 2020 г. через мобильное устройство

Каждый отдыхающий на сегодняшний день знает, что прежде чем ехать куда-либо надо изучить местность... так вот, я этого е делала, я приехала сюда с сестрой только зная, что у этого отеля свой пляж...
итак, здесь меня очень радушно встретили. Администратор AMR (менеджер по ресепшн) заселил меня в очень красивую комнату, она очень просторная. Также AMR решит любые Ваши проблемы в отеле от мелочей до серьёзных затруднений. Я приехала all inclusive: напитки были в обилии, бармен Титто умеет приятно удивить.
Несколько дней мне пришлось отдыхать одной: и я очень благодарна всему персоналу за мой досуг, особенно Carlito. Шарм-эш-Шейх- красивейший и интересный город Египта. Ну Вы сами это увидите, развлечения здесь есть для всех, плавание в обильном кораллами и рыбой море, катание на квадроциклах. А как великолепен Шарм ночью. Короче, друзья, welcome to Sharm-El-Sheikh!!!

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, aromak2020!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tivoli S, Operation Manager в Tivoli Hotel Aqua Park, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear guests,
Thank you for taking the time to write a review. Your opinion is very important to us. The entire hotel administration would like to thank you for the kind words about your holiday.
We will be glad to wait for you at our hotel again.
Best regards of hotel administration.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 января 2020 г. через мобильное устройство

Второй раз отдыхаю в этом отеле!!! На этот раз уже с детками ‍‍ Мы приехали в Tivoli специально на Новый год... , море ..., солнце ☀️... и тепло... для белоруссов это сказка!!! Не жалею ни капельки Дети безуууумно довольны ☺️ И каждый раз убеждаюсь в гостеприимстве и приветливости ♥️
Оооочень приветливый персонал, чистые номера и разнообразная кухня поэтому чувствовала себя свободно и по-домашнему ☺️
Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу!!! Спасибо!!!
Отдельное и огромное СПАСИБО Дине (массажист), спасибо за её профессионализм и качество работы!!
Ну и от меня лично!!! От моих девчонок ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ , ГОРЯЧИЕ ОБЪЯТИЯ И ПОЦЕЛУЙЧИКИ аниматору Fox!!!! Ты лучший!!! С тобой всегда весело и смешно Каждый вечер и каждый праздник любой интересный с тобой!!! Спасибо за Новогодний праздник!!!
Удачи, яркости и вдохновенья, Вам ребята!!! Так держать!!!

Tivoli hotel - Прекрасное место! Отличный отдых! Люблю Вас!!! ♥️

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, KATENOCHEKL!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tivoli S, Operation Manager в Tivoli Hotel Aqua Park, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear guests,
Thank you for taking the time to write a review. Your opinion is very important to us. The entire hotel administration would like to thank you for the kind words about your holiday.
We will be glad to wait for you at our hotel again.
Best regards of hotel administration.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 января 2020 г.

Это был самый крутой отдых, спасибо большое аниматору FOX, именно он сделал этот отдых самым лушчим!) Отлично справляется, приносит всем гостям радость и улыбки на их лица!) Отельные вечера были одним из наших любимых частей всего дня и отдыха, потому что их вел Fox и он большой молодец!)

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Flamingo_ku!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tivoli S, Operation Manager в Tivoli Hotel Aqua Park, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear guests,
Thank you for taking the time to write a review. Your opinion is very important to us. The entire hotel administration would like to thank you for the kind words about your holiday.
We will be glad to wait for you at our hotel again.
Best regards of hotel administration.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 января 2020 г. через мобильное устройство

Начну самого начала. Когда мы прилетели в отель вечером 26 Ноября на рецепции Нас встретили очень хорошо отельный ваучер у меня был в электронном виде работники рецепты сами его распечатали нас проводили в номер и принесли все что я попросила например я попросила дополнительные подушки. Принципе в номере было чисто и убрано но мы не ожидали чего-то шикарного так как мы знали что это не пяти звёздочный отель сразу скажу что фена в номере нету шампуни гели для душа также нету все нужно брать собой. Первая впечатления вечером от отеля была хорошая мы пошли на ужин поужинали и остались довольны. Ми постоянно отдыхаем в отсель 5* и понимали что в этом отеле уровня не будет. Мы были в отеле девять дней за всё это время никаких претензий не появилось кормили очень хорошо на завтрак можно было спокойно кушать омлет блинчики тосты Фиата сыр колбаса кофе с молоком чай и сладости. В обед всегда было мясо рыба картошка фри очень много разных Салатов овощей и сладостей. Что касается питания то оно было не хуже чем в пятизвёздочном отеле. В апреле месяца мы отдыхали в дримс бич это пяти звёздочный отель и кормили точно также единственное что на завтрак давали твёрдый сыр а не плавленый. Общее впечатление от отеля хорошая минус заключается в чём пляж находится очень далеко и нужно ездить на автобусе если ты не успел сесть то тебе нужно ждать когда он отвезёт людей и вернётся обратно. Когда мы прилетели меня порадовало то что в отеле было очень мало людей но когда мы улетали отель был загружен полностью. Анимации никакой не было наверное в конце отдыха мы узнали что есть два аниматора мальчика араба. Бар в отеле ужасный бармэн ужасный его никогда нету на месте и нужно просить его чтобы он налил напиток а если ты просишь бокал стеклянный он не дает. Также хочу вам сказать что пляж на который возит от отеля он бесплатный но вы туда ничего не можете приносить из еды только вода по пляж платный хотите покушать попить нужно платить на пляже у вас все заберёт охранник при входе. Он проверяет каждую сумку и забирает все что вы хотите пронести это большой минус что отель не имеет свой пляж и свободный бар. Общее впечатление от отдыха в этом отеле хорошая хотя когда мы летели туда я ожидала самого ужасного но персонал работает хорошо очень приветливые очень внимательные только видят грязную тарелку пустую сразу же подходит забирают убирают работу официантов контролирует постоянно убирают номера хорошо застилает кровать и подметает меняют туалетную бумагу салфетки воду в номер не приносит. Если вы хотите поехать семьей отдохнуть и не переплачивать бешеные деньги то советуем вам этот отель. Я могу с уверенностью сказать что не хуже чем пятёрки да есть свои минусы но на них можно не обращать внимания. У нас несколько раз переставала работать в сейф там садилась батарейка мы просили исправить эту неполадку и нам приходили исправляли. Общее впечатление от отеля хорошая вылет у нас было утреннее из отеля нас забрали в 3 ночи сухпай ки нам не дали либо мы должны были напомнить может они забыли но мы и не были расстроены. Но всё же когда люди из других отелей и летят и держит в руках сухпай ки в красивых пакетиках нормальная сухпай ки то конечно же становится немножко неприятно я бы советовала хозяину отеля об этом задуматься и уволить бармена который работает в отеле!!!!!!!

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Alexandra G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tivoli S, Operation Manager в Tivoli Hotel Aqua Park, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear guests,
Thank you for taking the time to write a review. Your opinion is very important to us. The entire hotel administration would like to thank you for the kind words about your holiday.
We will be glad to wait for you at our hotel again.
Best regards of hotel administration.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы