Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
SUNRISE Arabian Beach Resort -Grand Select-
Отели поблизости
Jaz Fanara Resort & Residence(Шарм-эль-Шейх)
100 $
Hotels.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Savoy Sharm El Sheikh(Шарм-эль-Шейх)
106 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa(Шарм-эль-Шейх)
122 $
89 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Sol Y Mar Naama Bay(Шарм-эль-Шейх)(Недорого!)
50 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Grand Rotana Resort & Spa(Шарм-эль-Шейх)
99 $
79 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Maritim Jolie Ville Golf & Resort(Шарм-эль-Шейх)
68 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 11%.

Найденная Вами цена на 11% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 76 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Concorde El Salam Front Hotel(Шарм-эль-Шейх)(Недорого!)
63 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Завтрак включен
  • Бассейн
Domina Coral Bay Oasis(Шарм-эль-Шейх)(Недорого!)
50 $
46 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 18%.

Найденная Вами цена на 18% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 56 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Hyatt Regency Sharm El Sheikh(Шарм-эль-Шейх)
116 $
97 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
The Royal Savoy Sharm El Sheikh(Шарм-эль-Шейх)
240 $
Hotels.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (3 136)
Отфильтровать отзывы
3 136 результатов
Оценка путешественников
2 471
468
121
39
37
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 471
468
121
39
37
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 3 136 отзывов
Отзыв написан 30 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Это прекрасный отель. Очень рекомендую. Территория красивая, пляж, риф все супер. Еда просто повар умница, море фруктов. Миллион раз в Египте, но такое изобилие фруктов видела впервые. Номера отличные, чисто и хорошо. На пляж возят маленькие машинки. Анимация молодцы. Короче клево провели время. Отличный отпуск. Не пожалеете выбрав этот отель. Чётко 5.

Проживание: май 2017 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Анна М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SunriseArabianBeach, Guest Relations Manager в SUNRISE Arabian Beach Resort -Grand Select-, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 мая 2018 г.

Уважаемая Anna


Благодарим Вас за Ваш комментарий. Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо, что нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями. Мы рады слышать, что Ваш отдых прошел замечательно, ведь мы здесь, чтобы сделать Ваш отдых незабываемым.
Мы очень надеемся встретить Вас вновь.
С уважением и благодарностью, всегда Ваш SUNRISE Grand Select Arabian Beach Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 апреля 2018 г.

Отдыхаем в этом отеле в данный момент. Никогда не писал отзывов об отдыхе, но данный отель меня вынудил это сделать... Ранее отдыхал в хороших отелях в разных странах Африки, Европы, Америки и Азии, поэтому сравнивать есть с чем. При заселении не понравилось, что номер был на первом этаже. Попросил менеджера на ресепшене дать номер на втором этаже в той же зоне отеля. Как и ожидал, начали мне предлагать другие номера с доплатой 25 долларов в сутки. На мой отказ что либо доплачивать показали номер в другой зоне отеля (дальше от моря), на втором этаже, с частичным видом на море и другой корпус отеля, что портило весь вид, а гул от кондиционеров делал пребывание на балконе невыносимым. В очередной раз пришлось объяснять менеджеру, что я оплатил номер с видом на сад, а не на здание и прошу мне дать другой номер в той же зоне. Менеджер Мустафа, который был очень наглым и хамовитым, опять показал мне номер далеко от моря и с видом на другое здание, а на мое замечание, что я несколько раз просил номер с ВИДОМ НА САД, а не на здание сказал, что нужно доплачивать. Данную ситуацию я обсудил с нашим гидом из Анекс Тура, который сказал, что менеджеры отеля специально показывают неприемлемые номера, чтобы я заплатил за номер лучше и посоветовал ничего не платить, а обратиться к главному менеджеру отеля, что я и сделал. В отличии от мерзкого Мустафы главный менеджер был очень любезным, тут же заглянул в компьютер и сказал, что номер, который вам подойдёт освободится завтра днём и вы сможете в него заехать. Таким вот образом, после двухдневных боданий вопрос был решён но, осадок, как говорится, остался, особенно от хамства этого Мустафы. И этот отель считается в Шарме одним из лучших.
Но на этом приключения не закончились. В один из первых дней записались на ужин в итальянский ресторан на территории отеля. Кушали салат из морепродуктов, жареный лосось и тирамису. На след день у двоих человек было расстройство желудка, а у третьего (80 лет) самое настоящее пищевое отравление с рвотой, тошнотой и температурой свыше 38. Вызвали в номер отельного доктора, парня на вид лет 25, который пришёл в сопровождении двух менеджеров и переводчицы. пощупав живот заявил, что это гастрит! Но наши доводы о том, что человек за свои 80 лет никогда не болел гастритом и на лицо все признаки пищевого отравления врача не убедили. В принципе, другого диагноза ожидать не стоило, так как признать отельному врачу, что у гостя пищевое отравление чревато серьёзными последствиями. Также почувствовали себя идиотами, когда один из менеджеров заявил, что у двух остальных расстройство желудка случилось не из-за плохо приготовленного ужина, а из за перегрева на солнце! При том, что загорали мы исключительно с 7 до 9 и с 16 до 17. Как говорится, лучше бы они молчали... В общем, врач вколол антибиотик, оставил таблетки и выписал счёт на 60 долларов (50 за осмотр и 10 за лекарства). В страховой мне сказали, что компенсируют эту сумму по прилету в Киев. К счастью, на следующий день состояние здоровья улучшилось. Кстати, питаясь исключительно в отеле расстройством желудка потом страдали ещё трижды... И этот отель почему то считается одним из лучших в Шарме...
Ещё столкнулся с хамством одного из гидов Анекс Тур, которые находятся в отеле Мухамед Хассанин. Ситуация была следующая, попытались купить у гида тур в Каир за 700 долларов. Гид достал свой терминал, а я свою украинскую банковскую карту. Раз пять пытался расплатится картой, но каждый раз терминал показывал, что операция не проходила. Для проверки лимита по карте гид решил провести транзакцию на 100 долларов и тоже ничего не вышло. Через пару часов я зашёл в свой интернет банкинг и увидел, что 100 долларов таки списались, а менеджер моего банка сказала мне, что остальные операции не проходили из за плохой связи терминала. Я сделал принт скрин своего счёта и показываю гиду. На что он отвечает, что по чекам никакой операции не было, я ему опять показываю свой счёт. В итоге он меня уверил, что если деньги и снимались то вернутся на протяжении суток. Ок, будем ждать. Прошли сутки, 100 долларов не вернулись. Пошёл опять к гиду в фойе отеля, в этот раз там уже был ранее упомянутый М. Хассанин. Объяснив ситуацию показываю ему свой счёт на планшете где чётко видно, что деньги ушли и не вернулись. Но это никак его не убедило и он начинает мне рассказывать, что по чекам оплата не проходила. Я ему опять показываю свой айпэд где чёрным по белому написано, кем снялись 100 долларов и когда. Тут он уже начинает хамить и говорит, что не знает, что это за информация и ему нужна распечатка счета, мол в Египте онлайн банкинга нет и все делают распечатки. Прошу его позвонить в их банк и узнать, что с деньгами. На что он мне заявляет я вообще не знаю кто вы и мне надо уходить на полтора часа на молитву. Приходите потом и начинает собираться. Вот так вот, один сказал, что в течении суток деньги вернутся, второй заявил, что никакой оплаты в принципе не было и убежал на молитву... В итоге, все прояснил мой звонок на горячую линию Анекс Тура. Оператор сразу же все объяснила сказав, что подобные ситуации уже были и деньги списала Visa, но они вернутся на протяжении месяца. Коротко и ясно.
Отдельно хочу отметить команду отеля на пляже, хорошие ребята. Когда порезался об коралл сразу же оказали необходимую медицинскую помощь.
Разнообразие еды в отеле на 4 звёзды но никак не на 5. Ужины достойные, завтраки очень скудные, обеды более менее. Фруктов очень мало.
Залив в котором находится отель явно не подойдёт людям, которые едут, чтобы любоваться рыбами в море, так как их тут почти нет! Одни маленькие рыбки и то немного. Для меня это стало неприятным открытием... Например, в августе отдыхал в шарме в другом заливе и там можно был часами плавать с огромными рыбами и даже черепахами. Пляж не большой, лежаки рядом друг с другом и очень много людей.
Суммируя, хочу сказать, что, по моим субъективным ощущениям, с момента моего первого посещения Египта в 2004 году, отельный сервис тут существенно ухудшился. Да о каком сервисе можно говорить, если после отельной пищи у тебя несколько дней расстройство желудка, а у твоих близких рвота, температура и тошнота... В общем, больше в эту страну я не приеду.

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
7  Спасибо, Vasyl L!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 апреля 2018 г.

Хороший отель, приятное обслуживание, официанты у бассейна активны, долго ждать не нужно, но в ресторане через раз подходили.
Еда так себе в основном ресторане, завтрак совсем грустный, но шикарные рестораны алякарт.
Входа в море с берега нет, только понтон. Риф шикарный!
В целом впечатление отличное, несмотря на недочеты.

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Инна Л!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SunriseArabianBeach, Guest Relations Manager в SUNRISE Arabian Beach Resort -Grand Select-, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 апреля 2018 г.

Уважаемая Inna
Благодарим Вас, что выбрали наш отель для проведения Вашего отпуска, а также за то, что нашли время, что бы поделиться своими впечатлениями. Особая благодарность за высший балл, мы рады стараться для Вас.
Мы очень надеемся встретить Вас вновь.
С уважением и благодарностью, всегда Ваш SUNRISE Grand Select Arabian Beach Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхаем в данный момент. Территория- красиво. Пляж- маленький для такого отеля, иногда не хватает полотенец, персонал хороший, но есть к чему стремиться, в плане обслуживания. Уборка- все хорошо, рум сервис- молодцы, спасибо за терпение)))). Главный ресторан и черчилль бар- хамоватый персонал, не принципиально, но вопрос- почему закрыли ресторан на 20 мин раньше? Оговорюсь-за добавкой не ходили, просто наблюдали картину). Рецепшен- молодцы, спасибо за внимание и за возможность сменить не понравившийся номер! О номерах- просторно, уютно, чисто, живем в Делюкс с видом на море. По поводу парней из персонала( касается всех без исключения баров и ресторанов на территории)- пора бы научиться быть воспитаннее, не комментировать и не вступать в излишние диалоги с девушками( отдыхаю с подругой, вечерами выпиваем)- стоит помнить, что люди приезжают отдыхать, не нужно их беспокоить. Думаю, девушки, ищущие приключений- найдут вас сами)))). Бывает, люди приезжают просто пообщаться, не имея такой возможности дома, из-за занятости. Спасибо.

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
3  Спасибо, Людмила Ч!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SunriseArabianBeach, Guest Relations Manager в SUNRISE Arabian Beach Resort -Grand Select-, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 19 апреля 2018 г.

Уважаемая Людмила,

Благодарим Вас за ваш комментарий. Для нас очень важно мнение наших значимых гостей.

Мы приносим извинения за не оправдания Ваших ожиданий во время отдыха.

В отеле работает система обратной связи - Менеджмент отеля, главный шеф повар с гест релейшен постоянно опрашивает гостей о качестве питания, о проведенном отдыхе. Если у Вас имеются пожелания в течении отдыха мы будем Вам благодарны если Вы проинформируете менеджмент отеля, гест релейшн или на ресепшене – мы незамедлительно предпримем действия для улучшения вашего отдыха.
Менеджмент сети отелей Санрайз работает с айтом , который предоставляет ежедневную статистику, включая новые отзывы с 250 сайтов, все пожелания туристов максимально учитываются и предпринимаются соответствующие действия. Мы не только внимательно слушаем и читаем каждый комментарий, а мы сражу же предпринимаем действия. Для нас очень важно организация комфортабельного отдыха для туристов учитывая современные потребности туристов. С уважением и благодарностью, всегда ваш SUNRISE Grand Select Arabian Beach Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 марта 2018 г. через мобильное устройство

Отдыхали в отеле с 14 по 25 марта. Двое взрослых и пятилетний ребёнок.
Номер бронировали через Booking представительский люкс, так как у жителей этих номеров масса преимуществ!
1. Бесплатный трансфер с/до аэропорта.
2. Royal Club в Вашем распоряжении.
3. Каждый день ужин в разных а-ля карт ресторанах. Приоритетное бронирование.
4. Ну и комфортабельные норема.
Я в Египте первый раз (больше люблю Европу). Поэтому требования к отдыху завышены.
Итак.
Номер 5206 просторный, чистый, тихий, вид на море. Номера, которые выходят прямо к Royal Club, уже не так хороши. Милый парень Mahmoud следил за порядком, выполнял наши мелкие просьбы, крутил разных зверушек на кровати, ежедневно интересовался о наших пожеланиях, всегда был вежлив и приветлив! За что ему огромное спасибо!

Море. Заход только с пантона. Он стационарный и это радует. На нем всегда сидит мед.работник. Риф красивый, рыбок много, особенно, если проплыть вправо 100-150 метров.

Пляж. Песок, обслуживание на шезлонгах, детвора играется. Были только один день, потом занимали беседку в Royal Club и наслаждались жизнью!

Royal Club. Это наше спасение! Мы с супругом не выносим мест скопления людей. А здесь полный Релакс. Всего 10 шатров. Людей совсем мало. Бассейн почти всегда пуст, химией не воняет, кожа потом не чешется. Подают фреши, вкусный капучино, коктейли, немецкое вино, шампанское, фрукты, перекусы.
Завтрак - это отдельное удовольствие! Всего 6 столиков. Заказ по меню. Просекко. Сперва нас обслуживал Mansour, но потом его повысили, и на его замену стал Tamer, такой же внимательный, вежливый, учтивый. Ребята работают классно.

A La Carte. Довольно неплохо. В каждом меню можно выбрать пару нормальных блюд. Особенно понравились креветки в томатном соусе в Индийском ресторане и официант Мухамед Абукамар. Роста невысокого, такой почтительный, уважаемый! Он мне был похож на могучего джина!)

Общий ресторан. Для нас это мрак! Людей много, все бегут с тарелками. О еде ничего сказать не могу, так как зашли туда один раз поздним вечером по приезду в отель, взяли фрукты. Один раз в обед (остальные обеды проводили в Итальянском ресторане), взяли суп, но поесть так нормально и не смогли.
Хотя каждый вечер что-то жарят: цыплят, индюшку, рыбу, один раз крикетов видели.

Территория. Большая, ухоженная, каждые 7 мин. курсирует автобус.

Детский клуб. Работает с 10 до 13 и с 14 до 17. Ребёнок ходил пару раз. Проводились два раза мастерклассы по пицце и конфетам (в ресторанах).
Детей в отеле немного, что даёт более спокойный отдых, но сыну скучно не было, всегда находился кто-то для игры.

В общем отель понравился. Но, если бы это был обычный номер и общий ресторан - отдых был бы испорчен.
Март - идеальное время, ещё не слишком жарко (+29-33) и купаться уже нормально.

И конечно не забывайте оставлять на чай! И тогда Ваш отдых превратится в сказку!

А ещё в один из дней брали яхту Reema у Islama на целый день. Его офис находится прямо напротив отеля. Нас было две семьи (9 человек). Из отеля они нас забрали своим трансфером. Ясна с берега показалась мне мала, но на деле более чем вместительная. Все чисто, два гальюна, много места для отдыха. В море были около пяти часов. Делали две остановки на купание и ныряние. Ребята показали очень красивый риф! Поймали одного тунца, тут же его разделали и подали нам к обеду.
Мы остались довольны прогулкой! И Islam очень веселый парень!
Может кому пригодиться оставлю его телефон здесь +201276475008
Цены у не нормальные. Главное, хорошо торговаться!)

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Наталья С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SunriseArabianBeach, Guest Relations Manager в SUNRISE Arabian Beach Resort -Grand Select-, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 марта 2018 г.

Уважаемая Natalia

Благодарим Вас за Ваш комментарий. Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо, что нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями. Мы рады слышать, что Ваш отдых прошел замечательно, ведь мы здесь, чтобы сделать Ваш отдых незабываемым.
Мы очень надеемся встречать Вас совсем скоро вновь.
С уважением и благодарностью, всегда Ваш SUNRISE Grand Select Arabian Beach Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы