Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (4 705)
Отфильтровать отзывы
4 705 результатов
Оценка путешественников
3 772
656
170
55
52
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
3 772
656
170
55
52
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 4 705 отзывов
Отзыв написан 18 марта 2020 г.

Отличное питание, красивая территория, вежливый персонал. Не хватает трансфера в старый город. Интересная вечерняя анимация. На пляже доступно вкусное мороженое. ]наличие все необходимого в номере (фен, гладильная доска, утюг, чайник).

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, 428andreys!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Quality Arabian, Guest Services / Front Office в SUNRISE Arabian Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 марта 2020 г.

Уважаемый гость,
Благодарим Вас за Ваш комментарий. Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо, что нашли время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями. Мы рады слышать, что Ваш отдых прошел замечательно, ведь мы здесь, чтобы сделать Ваш отдых незабываемым.
Мы очень надеемся встретить Вас вновь в SUNRISE Arabian Beach.
С уважением и благодарностью, всегда Ваш SUNRISE Grand Select Arabian Beach Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 марта 2020 г.

Очень хороший отель! Просторные чистейшие номера, вкусная разнообразная кухня, ухоженная территория. И самое главное - шикарный риф! Очень порадовало отношение к гостям и наличие контроля за персоналом. Были мелкие нюансы, которые решались немедленно!

Совет по выбору номера: Почти все номера с видом на море, но лучшие, которые расположены параллельно морской линии.
Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, nvpotapov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Quality Arabian, Guest Services / Front Office в SUNRISE Arabian Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 марта 2020 г.

Здравствуйте уважаемый наш ценный гость
Благодарим Вас за Ваш комментарий. Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо, что нашли время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями. Мы рады слышать, что Ваш отдых прошел замечательно, ведь мы здесь, чтобы сделать Ваш отдых незабываемым.
Мы очень надеемся встретить Вас вновь в SUNRISE Arabian Beach.
С уважением и благодарностью, всегда Ваш SUNRISE Grand Select Arabian Beach Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 марта 2020 г.

Хорошая еда и сервис, отличный отель для семейного отдыха! Большая и красивая территория. Если получится приехать еще раз, то объязательно приеду, только не с Anex Tour, гид отеля оставляет желать лучшего, обещаний много, но по факту качество услуг не соответсвует потраченной сумме. Отель 8,5 из 10!

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Виталий К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Quality Arabian, Guest Services / Front Office в SUNRISE Arabian Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 марта 2020 г.

Уважаемый гость Виталий
Благодарим Вас за Ваш комментарий. Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо, что нашли время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями. Мы рады слышать, что Ваш отдых прошел замечательно, ведь мы здесь, чтобы сделать Ваш отдых незабываемым.
Мы очень надеемся встретить Вас вновь в SUNRISE Arabian Beach.
С уважением и благодарностью, всегда Ваш SUNRISE Grand Select Arabian Beach Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 марта 2020 г.

Об отеле могу сказать только хорошее,начиная от заселения до уборки номера никаких претензий.Сервис,уборка номеров,приветливый персонал,уборка территории,все на высшем уровне.Единственное,что не хватает,так это вечерняя анимация слабовата.Если сравнивать уровень отеля и анимацию,я бы поставила за анимацию-3 балла

Совет по выбору номера: Не могу сказать,номер понравился с первого раза,сами не выбирали,жили на первом этаже с балконом и лужайкой
Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, alona432115!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Quality Arabian, Guest Services / Front Office в SUNRISE Arabian Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2020 г.

Уважаемая Олёна,
Благодарим Вас за Ваш комментарий. Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо, что нашли время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями. Мы рады слышать, что Ваш отдых прошел замечательно, ведь мы здесь, чтобы сделать Ваш отдых незабываемым.
Что касается вашего комментария об анимации, мы хотели бы сказать вам, что мы сделаем изменения, чтобы были более интересными
Мы очень надеемся встретить Вас вновь в SUNRISE Arabian Beach.
С уважением и благодарностью, всегда Ваш SUNRISE Grand Select Arabian Beach Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2020 г.

Отдыхали в начале марта 2020 года. Выбор пал на Арабиан по причине многочисленных отличных отзывов, могу сказать, что инфраструктура отеля, территория, обслуживание, интернет, атмосфера заслуживают похвалы, отель очень прияный и красивый, кроме пляжа, отель позиционируют как бухтовый для прохладных сезонов, но это не так, он очень обдуваемый, в любой точке пляжа спрятаться негде, заборов от ветра нет, как сказал нам гид, он находится в заливе и даже вода здесь холодная, подписываюсь под этими словами. Не один раз отдыхали в прохладные сезоны в "теплых" бухтах, купались ежедневно и не мерзли от холодных ветров. да и размер пляжа маловат, берег каменистый в зеленых водослях. Что касается уборки и чистоты - следят старательно, он чист и ухожен. В целом отдыхом осталась довольна, большое спасибо всему персоналу за заботу и внимание, отель очень достойный, но с природой не поспоришь, просто выбирайте его для более теплых сезонов.

Совет по выбору номера: Расположение номеров очень удачное, все расположены почти одинаково, кроме этажности, принципиальных отличий нет.
Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Trip500701!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Quality Arabian, Guest Services / Front Office в SUNRISE Arabian Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 марта 2020 г.

Уважаемый гость,
Благодарим Вас за Ваш комментарий. Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо, что нашли время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями. Размер пляжа позволяет разместить 100 процентную загрузку отеля в наличии всегда имеется достаточное количество лежаков а так же мягких пуфов . Красное море одно из самых чистых морей и водорослей как в Черном море нет пляж коралловый но расчистить его запрещено законом охраны природы Египта
Мы очень надеемся встретить Вас вновь в SUNRISE Arabian Beach.
С уважением и благодарностью, всегда Ваш SUNRISE Grand Select Arabian Beach Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы