Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
18 человек просматривают сейчас этот отель
Expedia.com
150 $
Показать
Бесплатная отмена до 14.08.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Hotels.com
150 $
Показать
Бесплатная отмена до 14.08.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Booking.com
150 $
115 $
Показать
Бесплатная отмена до 11.08.2021
Travelocity150 $
Priceline116 $
Orbitz.com150 $
Показать все 15 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 692)
Отфильтровать отзывы
1 692 результата
Оценка путешественников
1 200
356
84
27
25
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 200
356
84
27
25
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2934 из 1 692 отзывов
Отзыв написан 4 июня 2021 г.

В целом отдых нам понравился. Но неясно, кто писал восторженные отзывы с оценкой около максимальной.
Номер – отличный, еда – средне.Напитки ("Юпи").порой,настолько разбавлены,что пить невозможно. Сервис оставляет желать лучшего. Они действительно не хамят, но…
Несколько раз вешали табличку «уберите номер, пожалуйста».
В этих случаях парень принципиально убирал слева и справа от нас. Но никогда наш номер.
Бар у моря (на отшибе). Подхожу первый, здороваемся. Приближается араб с семьёй. Бармен забывает про меня и обслуживает минут 5 их. Не спорю, лень.
Когда арабы удаляются спрашиваю: «Что ж так то?». Бармен отвечает: «сорри».
Либо подходим с женой к этому же бару, бармен сразу удаляется к пустым столикам. Бродит среди них без дела. Зовём его-не идёт.
Уходим, оборачиваемся – он сразу же вернулся к стойке. Отстой вообще.
Мы никогда не ругались, но осадок неприятный.
Теннисных столов два, но сетка у отеля лишь одна. Ракетки, мячики у нас с собой.
Днём почти всегда сильный ветер, играть трудно. К вечеру стихает, но освещение там крайне вялое. Попросили включить свет(там вроде плафоны вокруг) – отвечают это невозможно.
Большинство(?) туристов плавают у старого понтона, там живее риф с рыбками.
Техника безопасности близка к нулю. Спасателя почти никогда нет. Хотя бы спас.круг могли привязать к понтону, чтобы мы сами помогли друг другу. Но нет и этого тоже.
Сами не видели, но люди рассказывали, что за неделю человека 4-5 вытащили тонущих-таки. Обошлось. Там течение иногда уносит, да и волнение бывает.
Словом, бывало и хуже, но такой сервис трудно считать идеальным, разве нет?:)

Совет по выбору номера: Подальше от бассейна (мЕньшего),ведь там громка музыка.
Дата пребывания: май 2021 г.
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Passenger432612!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Peter Sabry, General Manager в LABRANDA Tower Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 июня 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest, Sunny greetings from LABRANDA Tower Bay ! We would like to thank you for having been our guest recently and for taking the time to share your valuable feedback about your vacation experience. We have well acknowledged all your positive and constructive comments for high consideration. We hope, that we will have the chance to host you in the future once again at our hotel and to satisfy you also from the mentioned points. Kindest regards from Peter Sabri General Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 июня 2021 г.

Отель превзошел все ожидания! Прекрасный богатый домашний риф с отличными коралловыми садами и полным набором фауны красного моря, вы увидите здесь практически все, никакие экскурсии не нужны. Если вы дайвер, вам обеспечит погружение к домашнему рифу дайвклуб отеля. В штиль вдоль побережья отеля курсируют дельфины. Номера отеля просторные, светлые, кровать удобная, звукоизоляция достаточная, качество сна отличное.
Ресторан отеля выше всяких похвал, шеф повар профессионал своего дела! В течение недели несколько дней разных национальных кухонь, по пятницам морская. Выбор мясных, рыбных, вегетарианских блюд всегда, сезонные фрукты. Есть блюда на гриле. Сладости - берегитесь :)), оторваться невозможно! В обед в баре на набережной отличная пицца. Кофе во всех барах и в ресторане из кофемашины, очень достойный. Короче, привезете лишние килограммы точно. Все очень-очень вкусно! Территория отеля насыщена зеленью и цветами, правильно организована, очень красиво оформлена, постоянно трудится целая армия незаметных садовников. Все очень чисто и аккуратно. И, наконец, о персонале отеля. Чувство, что вы приехали в гости к старым друзьям, а не первый раз в этот отель. Улыбки искренние, вам действительно рады в этом отеле! В общем, отель оставил отличное впечатление, мы обязательно вернемся.

Дата пребывания: май 2021 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Кузнецова Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Peter Sabry, General Manager в LABRANDA Tower Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 июня 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest, Sunny greetings from LABRANDA Tower Bay ! We would like to thank you very much for having been our guest recently and for taking the time to share your valuable feedback about your vacation experience. It makes us so happy, that we could provide you with a very nice holiday at our hotel and we are looking forward to hosting you soon once more. Kindest regards from Peter Sabri General Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июня 2021 г.

Номер нам достался 411. Вполне приличный, без недостатков. Ходить было удобно во все точки отеля. Он достаточно протяженный. Пляжи понравились, простая, но вкуснейшая и качественная еда, доброжелательный персонал, тренировки у девочек. Территория зеленая. Хорошее планирование. Я сама нашла по отзывам и все оказалось правдой. Хотелось тихий и качественный отель. Очень мило, так как поехали на целых две недели и было бы неприятно, если было бы что-то не так. Очень рекомендую, шикарная четверка!

Совет по выбору номера: 411 был нормальным. наверное, были там и с лучшими видами, нам было не принципиально
Дата пребывания: май 2021 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, O1147RQ_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Peter Sabry, General Manager в LABRANDA Tower Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 июня 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest, Sunny greetings from LABRANDA Tower Bay ! We would like to thank you very much for having been our guest recently and for taking the time to share your valuable feedback about your vacation experience. It makes us so happy, that we could provide you with a very nice holiday at our hotel and we are looking forward to hosting you soon once more. Kindest regards from Peter Sabri General Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 мая 2021 г.

Отель очень уютный и красивый!☀️Какая-то особенно волшебная атмосфера!✨ Много цветов и зелени. Пляж тоже особенный) с уединенными местами и приличными расстояниями между шезлонгами) Номера хорошие, чистые, убирают каждый день. Спасибо поварам, готовят очень вкусно Всегда есть вкусное мясо, рыба, фрукты, блюда на мангале, гратены, лазанья, паста, вкусные сладости. Из недостатков: если приезжаешь утром завтрак не включён, до обеда прийдется ходить голодным и то что вечером много комаров. Но все минусы перекрываются красивым морем с красивым рифом, хорошим обслуживанием и вкусной едой. Отдыхом остались очень довольны. С удовольствием приедем ещё! ❤️❤️❤️

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _V3903MB!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Peter Sabry, General Manager в LABRANDA Tower Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 мая 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest, Sunny greetings from LABRANDA Tower Bay ! We would like to thank you very much for having been our guest recently and for taking the time to share your valuable feedback about your vacation experience. It makes us so happy, that we could provide you with a very nice holiday at our hotel and we are looking forward to hosting you soon once more. Kindest regards from Peter Sabri General Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 мая 2021 г.

Снова вернулись в нашу любимую Лабранду. Встретили как родных! Невероятно любезный Махмуд с ресепшн дал нам 2 номера выше заказанной категории, для нашей семьи это было очень приятно и удобно. Отель по-прежнему радует прекрасным отношением, вкусной едой, безупречным сервисом и чудесным морем

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _T6060MF!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Peter Sabry, General Manager в LABRANDA Tower Bay, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 мая 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest , Sunny greetings from LABRANDA Tower Bay ! We would like to thank you very much for having been our guest recently and for taking the time to share your valuable feedback about your vacation experience. It makes us so happy, that we could provide you with a very nice holiday at our hotel and we are looking forward to hosting you soon once more. Kindest regards from Peter Sabri General Manager.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы