Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
54 человека просматривают сейчас этот отель
Expedia.com
129 $
Показать
Бесплатная отмена до 18.12.2021
Booking.com
119 $
Показать
Бесплатная отмена до 17.12.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Hotels.com
129 $
Показать
Бесплатная отмена до 18.12.2021
Priceline150 $
Travelocity129 $
Orbitz.com129 $
Показать все 12 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 336)
Отфильтровать отзывы
2 336 результатов
Оценка путешественников
954
694
278
182
228
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
954
694
278
182
228
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1015 из 2 336 отзывов
Отзыв написан 3 сентября 2021 г.

Отдыхали 2 недели. В номерах муравьи, тараканы которых никто не травит.
Пляжные полотенца меняли 1 раз за все 2 недели.
Еда чаще всего однообразная. Что то новое только по понедельникам. Персонал хамло. Со столов убирают плохо.
Персонал ворует из номеров , далее придумывают отговорки. Камеры не работают. ВОРУЮТ В НАГЛУЮ!!
При сдаче номера хотят обмануть на пляжные полотенца , что якобы их не было , штраф 20 долларов. Но их забирали при нас, обмануть у них не получилось.Советую дождаться пока номер будут принимать при вас. И снять на видео как пляжные полотенца забирают при вас.
Так же часто не бывает воды вообще никакой в номерах
При поливе цветов ужасно воняет канализацией,как позже узнали поливают водой из туалетов.
Интернет кстати есть только на рецепшене и больше нигде.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, Z5803LR_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GR Domina, Guest Services / Front Office в Domina Coral Bay Oasis, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 сентября 2021 г.

Уважаемый гость,
Нам очень жаль, что мы не смогли для Вас организовать хороший отдых и приносим глубочайшие извинения.
Пляжные полотенца меняются по запросу позвонив на ресепшен и эта информация прописана в письме all inclusive, которое вам выдали при заселении. Факт воровства не был подтвержден. По поводу воды, в отеле работает система профилактического обслуживания, но так же как и в квартире случаются технические неполадки, на устранение которых уходит определенное время.
Мы надеемся, что когда-нибудь Вы дадите шанс нашему отелю показать сервис с другой стороны, где Вы сможете заметить большие изменения в указанных вами комментариях.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 августа 2021 г.

Недавно вернулись в отдыха с подругами. Хочу сказать что нам очень повезло с выбором отеля: вкусная и разнообразная еда, каждые 10мин ездит ТафТаф, довозит до любого места на территории отеля-очень удобно, сервис и сотрудники отеля хорошо говорят по русски, особенно порадовал своим вниманием и заботой о номере Mohamed housekeeping, убирал номер во время, менял полотенца когда нужно, доставлял воду в номер по необходимости. На территории отеля функционируют 3 разных по интерьеру и меню ресторана. Нам дали номер с видом на море без всяких вопросов и доплат, думаю у них все номера с красивым видом, тк они все находятся на линии пляжа. Были несколько раз beach party-тоже супер диджей был, который угодил каждому возрастному контингенту. Танцевали все до 4-5 утра!)
Также на пляже отеля есть много развлечений, Алекс организатор поможет вам со всем-парашюты, бананы, диваны и тд. Для любителей дайвинга вообще работают профессионалы (тоже Алекс), которые могут посоветовать лучшие места.
Вообщем отелю ставим 5+!!! Буду рекомендовать всем)

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, jessicabernardo89!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Front Office Manager, Guest Services / Front Office в Domina Coral Bay Oasis, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 сентября 2021 г.

Уважаемый гость,

Спасибо за Ваш комментарий о Domina Coral Bay Oasis отеле. мы благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего персонала, и как Вы уже успели заметить, работающего со всем энтузиазмом и самоотверженностью. Мы надеемся снова поприветствовать Вас в нашем отеле и сделать Ваш отдых полностью удовлетворяющим все Ваши пожелания.
Еще раз благодарим Вас за Ваш комментарий.
Всего наилучшего.
Farag Ibrahim

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 августа 2021 г.

Отдыхали 13-23августа 21года. Домина неплохой, обслуживание, чистота, питание, море, бассейн, анниамция-все хорошо. Только номера староватые, это единственный минус. Не советую ехать в старый город на рынок, там одни аферисты. Все можно купить на территории отеля, разница в цене небольшая, только на такси деньги потратите. Не советую брать такси перед шлагбаумом. Привозят к своим продавцам, а те уже голову морочат. Если едите в старый город, то своим ходом, на автобусе. И не слушайте этих зазывал с улицы. Персонал в отеле хороший. Лучшие цены у Майкла с магазина Падре. Магазин рядом с рестораном Корал. Будете у него, передайте привет с Казахстана от семейной пары, он нас вспомнит.

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, N8934EW_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GR Domina, Guest Services / Front Office в Domina Coral Bay Oasis, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 сентября 2021 г.

Уважаемый гость,
Мы воспользуемся возможностью поблагодарить Вас за Ваш отзыв о нашем отеле и Вашем отпуске в Domina Coral Bay- Oasis Hotel.
Мы рады прочесть Ваш комментарий и осознать, что мы удовлетворили все пожелания и ожидания относительно Вашего отпуска.
Спасибо за выбор нашего отеля как места проведения Вашего отдыха и мы надеемся увидеть Вас еще раз в качестве нашего гостя.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 августа 2021 г.

Посетили мы этот отель в августе 2021г, покупали Оазис , по приезду заселили в Гарем.
Тезисно - почему не понравилось :
ГРЯЗНО, но персонал старается , что-то метут вывозят шкоблят моют, однако думаю сказывается что на уборке одни мужики, бабы не работают вот и бардак.
ЖИВНОСТЬ , это капец , муравьи , тараканы прям в номере. ящерицы , геконы. Поругались на рецепшене , нас переселили на второй этаж , несколько дней не было муравьем , потом опять поползли. Ни хрена они не окуривают как надо.
ВОДА , вот это самая проблема в Египте из-за которой все поносят ( многие думают что это кухня, ан нет ребята это вода бутилированная которая не подходит многим желудкам северным ) Как мы к этому пришли? во-первых опытным путем методом исключения разных продуктов и напитков , ну и во-вторых общением с рускоязычными проживающими в Шарме людьми, ИТАК не хотите дристать в отеле, пейте только кипяченую воду. Чайник в номер и всю воду перекипятить , опять разлить по бутылкам остудить и пить , только так . Что бы вы поняли , я говорю про БУТИЛИРОВАННУЮ воду, из под крана проточную ни в коем случае ни пить НИ ЧИСТИТЬ ЗУБЫ нельзя !!! Причем и это факт , газоны во многих отелях они поливают канализационной водой, утром вонища стоит п..ц
ЕЩЁ РАЗ !!!! AQUA DELTA это зло !!! это прямой путь на унитаз , ВОДУ ТОЛЬКО КИПЯЧЕНУЮ !!! да и побольше напитков таких как Кола Фанта Спрайт как оказалось тоже помогает при расстройстве кишечника.
Территоря капец огромная , от Гарема пешком до моря минут 10 , вниз надо спускаться , впринципе это не критично хотя заявлено 200м , гонят они, дальше намного.
МОРЕ на любителя, но это не заслуга и не минус отеля , это природа . Я люблю с разбега в море запрыгивать , а тут так нельзя, возле берега мелко, с пирса это не то. Да богатый подводный мир, интересно лично мне было пару дней , потом надоело . Сын конечно не вылазил с моря , в маске плавал всех рыб пересмотрел , на ГоПро поснимал остался под впечатлением конечно. Да море теплое прям вот напрягает, когда жарко охота в прохладное занырнуть , а нет. И бассейн теплый , и душ возле бассейна теплый ))))) короче мне северному пацану хотель прыгнуть в прохладу , а ее не было ))))
КУХНЯ , блин ну скудная конечно. в мусульманской стране мы не поели барашка , это печально. Рыбу готовили не вкусно, то сырая то болотом воняла, Да был один раз тунец на гриле и морепродукты жареные крабы там креветки, Вот это БезБазара было, повару рахмет хотели сказать. Очень понравилось.
В Гареме столовая-ресторан с кондером и уютненько, а внизу Корал который рест , прям как железнодорожная столовка еще и жарко, кондеры не чистят там чтоли . Пиво Вино Алкоголь конечно на любителя, Белое вино мне понравилось, пиво так на троечку. Вот наверно и всё . Поеду ли я ещё в Dominу - нет .

Совет по выбору номера: в Гареме на втором этаже меньше муравьев.
Дата пребывания: август 2021 г.
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, Evgeny190376!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GR Domina, Guest Services / Front Office в Domina Coral Bay Oasis, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 сентября 2021 г.

Уважаемый гость,
Нам очень жаль, что мы не смогли для Вас организовать хороший отдых и приносим глубочайшие извинения.
Мы надеемся, что когда-нибудь Вы дадите шанс нашему отелю показать сервис с другой стороны, где Вы сможете заметить большие изменения в указанных вами комментариях.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 августа 2021 г.

Общее впечатление плохое. Это при том, что мы не очень избалованы поездками и особенных лакшери условий не ищем.
Общее впечатление сложилось, что из отеля выжимают последние соки, а вкладываться в него не будут. Неприятно.
Не советую ехать в Domina Coral Bay с любой приставкой дальше. По сути это все одно и то же.

Дата пребывания: июль 2021 г.
2  Спасибо, NashMishka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GR Domina, Guest Services / Front Office в Domina Coral Bay Oasis, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 сентября 2021 г.

Уважаемый гость,
Нам очень жаль, что мы не смогли для Вас организовать хороший отдых и приносим глубочайшие извинения.
Мы надеемся, что когда-нибудь Вы дадите шанс нашему отелю показать сервис с другой стороны, где Вы сможете заметить большие изменения в указанных вами комментариях.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы