Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (773)
Отфильтровать отзывы
773 результата
Оценка путешественников
576
78
36
34
49
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
576
78
36
34
49
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
914 из 773 отзывов
Отзыв написан 12 марта 2020 г. через мобильное устройство

Отель интересный,огромная территория.Очень приятный персонал.еды тоже очень много отдыхали с семьей всем понравилось.Очень хорошие аниматоры Анастасия,Оля с которыми было весело.Чтоб спуститься к пляжу нужно пройти много ступенек.Пляж как понтон так и песчаный.В номерах комфортно.На територии есть три ресторана которые можно посетить за отельную плату.Очень красивые кораловые рифы и рыбки.Отель РЕКОМЕНДУЮ.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _G2205LN!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pyramisa-sharm, Guest Relations Manager в Pyramisa Beach Resort Sharm El Sheikh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 марта 2020 г.

Дорогой гость,
Мы очень ценим ваши комментарии относительно вашего пребывания в Pyramisa Beach Resort - Шарм Эль Шейх. Всегда приятно получить ваш положительный отзыв. Я поделюсь вашими комментариями с нашей командой. Я уверен, что эта обратная связь послужит стимулом для всех наших сотрудников, поскольку мы стремимся постоянно улучшать качество наших услуг.

Еще раз спасибо за то, что поделились своим опытом, и мы хотели бы принять вас снова здесь, в Pyramisa Beach Resort - Шарм Эль Шейх.

С уважением, Гостевые Отношения

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 марта 2020 г.

Начнём о плохом, с поселения, заехали в номер с 3-го раза, так как номер был просто ужасный, с видом на стоянку. После того, как подошла на ресепшен предложили второй, но за отдельную плату в сумме 30$. Номер был такой же как и предыдущий. Обратно пошла, дали немного лучше ( вода в ванной комнате капала с потолка + часть потолка висела, боялась открывать шкаф, штукатурка сыпалсь). Номера желают ремонта, но судя с того, что отель был закрыт, следовало было это ожидать. Но так как осуществляется ремонт, надеюсь, что эту проблему устранят.

Территория большая, есть где погулять. Кто не может подниматься по ступенькам, есть транспорт. Два бара на пляже, где угощают мороженым, чипсами. Судя по внешнему виду напитков, вопрос администрации - "Где они хранятся?" Они все были в пыли.
Едой довольны
- шведский стол, гриль, было очень вкусно.

Персонал просто бомба-ракета, МОЛОДЦЫ

Анимацыя для взрослых слабовата, имею ввиду вечерние шоу. Веселил только Рома (отдельное спасибо)
Возили на дискотеки, все ок Аниматоры сопровождали (Ахмеду благодарность)

Надеюсь, что приеду туда ещё отдыхать.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Irina0610!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pyramisa-sharm, Guest Relations Manager в Pyramisa Beach Resort Sharm El Sheikh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 марта 2020 г.

Дорогой Гость,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

С уважением, гостевые отношения

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 марта 2020 г. через мобильное устройство

В конце февраля отдыхали с семьей в отеле Pyramisa. Отель очень понравился, огромная территория, зелено. Единственный минус для людей с колясками - наличие множества ступенек, поскольку отель расположен ярусно. И бассейн на улице не подогревается в холодное время года, хотя внутри есть тёплый бассейн, но там очень душно и много детей, также сильно пахнет хлоркой.
По питанию - все супер, еда и напитки везде, когда хочешь, тогда и кушаешь :)
Номера хорошие, есть старенькие, но есть и со свежим ремонтом. Немного грязновато в отеле, уборка на 4. Это не удивительно, так как отель только в прошлом году распахнул свои двери для гостей, до этого 4 года стоял пустым.
Аниматоры просто красавчики, развлекали всех каждую минуту и дневная и вечерняя программа просто класс! Наши девчонки из Украины прямо создали домашнюю тёплую атмосферу
Брали экскурсию на квадроциклах у ребят, которые предлагают на пляже, накатались на славу)
Море, конечно, было прохладное 21-24 градуса, температура воздуха: днем - 25 градусов на солнце, 21 в тени, вечером температура снижалась до 17-18 градусов.
В целом, я рекомендую отель Pyramisa Beach Resort Sharm El Sheikh ⭐️

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, kostohlodovaa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pyramisa-sharm, Guest Relations Manager в Pyramisa Beach Resort Sharm El Sheikh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 марта 2020 г.

Дорогой Гость,

Спасибо за великолепный отзыв нашему отелю! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.

С уважением,Гостевые отношения

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 марта 2020 г.

Хочу оставить отзыв, что бы другие участники знали об этой информации. В ноябре запланировали отдых в этом отеле и сделали резервирование, при котором оплатили полностью отдых на 10 дней (приблизительно 1300 эвро), но в тот же день узнали что мужу нужна виза в Египет (муж гражданин Турции), пыталась связаться напрямую с отелем, что бы обьяснить ситуацию,они на встречу не пошли. При оплате пользовались услугаит tatilsepeti.com, они написали письмо с запросом (самого письма мы не видели) и через 10 дней ответили, что возврат средст невозможен. Еще раз уточню, возврат мы хотели сделать в течении первых 10 часов резервирования. Будьте очень внимательны при бронировании.

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, tess_nata!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pyramisa-sharm, Guest Relations Manager в Pyramisa Beach Resort Sharm El Sheikh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 марта 2020 г.

Дорогой Гость,

Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. В то время как я бы хотел, чтобы у вас были лучшие впечатления, благодаря таким отзывам мы узнаём о проблемах и работаем над ними. Мы трудимся над тем, чтобы предоставлять сервис на высшем уровне, и в данном случае, очевидно, мы не оправдали ваших ожиданий. Если вы дадите нам шанс получить обратно ваше доверие, я уверяю вас, что мы сделаем все возможное, чтобы обеспечивать вам приятный отдых в отеле!

С уважением Гостевые отношения !

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 февраля 2020 г.

Хочу поблагодарить Отеля Pyramisa у вас все супер,Классно отдыхаем, отель очень классный все персеналы молодцы, аниматоры вообще супер Желаю чтоб много туристов приехали‍‍‍всем хорошего отдыха

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, astarbekovna!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
pyramisa-sharm, Guest Relations Manager в Pyramisa Beach Resort Sharm El Sheikh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 марта 2020 г.

Дорогой гость, Мы очень ценим ваши комментарии относительно вашего пребывания в Pyramisa Beach Resort - Шарм Эль Шейх. Всегда приятно получить ваш положительный отзыв. Я поделюсь вашими комментариями с нашей командой. Я уверенна, что эта обратная связь послужит стимулом для всех наших сотрудников, поскольку мы стремимся постоянно улучшать качество наших услуг. Еще раз спасибо за то, что поделились своим опытом, и мы хотели бы принять вас снова здесь, в Pyramisa Beach Resort - Шарм Эль Шейх. С уважением, Гостевые Отношения

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы