Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hyatt Regency Sharm El Sheikh
Отели поблизости
Jaz Fanara Resort & Residence(Шарм-эль-Шейх)
100 $
Hotels.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa(Шарм-эль-Шейх)
100 $
89 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Grand Rotana Resort & Spa(Шарм-эль-Шейх)
95 $
79 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Savoy Sharm El Sheikh(Шарм-эль-Шейх)
106 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Maritim Jolie Ville Golf & Resort(Шарм-эль-Шейх)
79 $
69 $
Hotels.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 15%.

Найденная Вами цена на 15% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 81 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Sol Y Mar Naama Bay(Шарм-эль-Шейх)(Недорого!)
53 $
50 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Concorde El Salam Front Hotel(Шарм-эль-Шейх)(Недорого!)
82 $
56 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Завтрак включен
  • Бассейн
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 15%.

Найденная Вами цена на 15% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 66 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Domina Coral Bay Oasis(Шарм-эль-Шейх)(Недорого!)
47 $
46 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 15%.

Найденная Вами цена на 15% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 54 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Rixos Sharm El Sheikh(Набк-Бэй)
268 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
The Royal Savoy Sharm El Sheikh(Шарм-эль-Шейх)
238 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (2 809)
Отфильтровать отзывы
2 809 результатов
Оценка путешественников
1 965
558
173
68
45
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 965
558
173
68
45
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 2 809 отзывов
Отзыв написан 3 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Отель больше семейный с детьми или парой. С подругой, друзьями скучновато или для пляжного отдыха. Сам отель очень хороший, для сравнения, видели рядом отель домина Корал бей, это страх и ужас внутри. Еда разнообразная, советую круассаны на завтрак попробовать. Расстроило отсутствие арбуза. Территория очень красивая, много рыбы в море, скатов. Очень доброжелательный, внимательный и услужливый персонал, даже если чаевые не давать, все равно вежливые. Ресторан у моря на ланч тайм, красивый вид, но иногда долгое обслуживание. Почему-то только именно там. В ванной комнате нет вытяжки, зато отдельный кондиционер в номере, чайник/чай/кофе/сахар, каждый день наличие нескольких бутылок воды. Раздражал и пугал звонок в номер, противный звук))) но его модно отключить. Зато очень радовал персонал)) ну очень хороший сервис! Хвалю их менеджмент!

Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
3  Спасибо, Victoria K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lamia A, Director of Marketing в Hyatt Regency Sharm El Sheikh, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your thoughts and feedback about Hyatt Regency Sharm El Sheikh on TripAdvisor. We value the comments shared here and we use them as a form of encouragement. We are delighted we were able to assist you with your every need with a smile on our faces.

Thank you once again for your kind words and we hope to welcome you back very soon.

Warm Regards,

Lamia Assem
Director of Marketing

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 марта 2018 г. через мобильное устройство

Первый раз поехали в Египет по этому решили переплатить и выбрать, вроде как хороший отель. Всё бы ничего, но питание это просто ужас, однообразные ужины на шведском столе( без морепродуктов), сложная процедура на ужине с мешком монет, скучный обеды по меню, единственное не плохие завтраки, а так через 10 дней на ужине хотелось просто плакать... Из хорошего, територия, пляж, риф, обслуживание. Номера так себе, уже уставшие немного.

Проживание: декабрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Volodymyr K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Lamia A, Director of Marketing в Hyatt Regency Sharm El Sheikh, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 апреля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor. We appreciate your kind comments about the hotel in general. We have also noted your comment about the lunch and dinner food varieties and will highlight this to the team to ensure that this is closely monitored.

Your referral is our biggest compliment and we look forward to welcoming you back very soon.

Kind Regards,

Lamia Assem
Director of Marketing

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 марта 2018 г.

“Мне понравилось все: вежливый персонал, умеющий с одной стороны не навязывать сервис, при этом удивительным образом быть все время начеку, угадывая желания клиентов. Для меня было приятным сюрпризом, что сервис на пляже может быть настолько хорош, что это может касаться не только безупречного уровня выполнения своих профессиональных обязанностей, но и ответов на вопросы о море, его обитателях, готовы в любой момент прийти на помощь. Если что то терялось в море, то парни готовы броситься на помощь в любую минуту, особенное спасибо Eslam за его готовность прийти на помощь! Я ехала за полной релаксацией, побыть вдали от шумного мегаполиса: только я, море и его обитатели. Меня никто не отвлекал, исключительный отдых. Чистота и ухоженность заслуживает отдельного спасибо! Отдельный вход в море с песчаного пляжа не может быть огромным плюсом, особенно когда море волнуется, а с пантона вход перечеркнут красным флагом запрета. Что касается еды- выше всяких похвал, все разнообразно, вкусно, а утренний круассан, как будто только что доставили из французской пекарни!”

Совет по выбору номера: Мой номер был на первой линии, что прямо у моря, если любите активные прогулки по отелю
Проживание: март 2018 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, Nadezhda G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hyatt S, Director of Marketing в Hyatt Regency Sharm El Sheikh, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 марта 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

We appreciate the kind words towards our services during your stay with us. We are happy that you were able to enjoy our warm welcome upon your arrival to the hotel. we appreciate all the feedback provided by our guests regarding our service and please be assured that your thoughts about our colleagues and the way they deal with each and every one of our guests will be shared throughout the hotel which will certainly motivate them to keep up the good service provided.

Thank you once again for your wonderful comments and we do hope we are able to welcome you back to your hotel as soon as possible.

Kind Regards,


Lamia Assem
Director of Marketing

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 января 2018 г.

Отдыхали в ноябре 2017. Это наш любимый отель в Шарм-эль Шейхе. Заказывали трансфер из аэропорта в отель- очень удобно и быстро добрались. На рецепшен встретили радушно, так как мы постоянные гости Hyatt. Как всегда Юля старалась выполнять все наши пожелания по более комфортной жизни в отеле! Ухоженная территория , отличная инфраструктура, отлично подобранный персонал-все это и есть Hyatt! Праздновали день рождения в отеле: Askraf Sakr и Salah Mansour- главные менеджеры по питанию в отеле - помогли провести наш праздник с комфортом, они всегда идут навстречу нашим пожеланиям СПАСИБО! Хочу поблагодарить официанта в Beach House - Hemdy и менеджера этого ресторана Waleed: они большие молодцы!- умеют создать хорошее настроение и быструю подачу блюд!- этот ресторан заслуживает высокой оценки. А в Cascades Restaurant, к сожалению,очень медленно обслуживают. Жалко что закрылся ресторан Sala Thai- его очень не хватает.
У отеля шикарный риф! Мы плавали с черепахой, видели рыбу- пятнистый орляк ,мурену, рыбки Немо- постоянные жители пляжа Хаят! Отдых получился насыщенный впечатлениями и комфортом. Единственное что хотелось бы добавить креветки и рыбу на ужинах в Souk / раньше они там были /.
Отличный отдых , всем рекомендую!

  • Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
4  Спасибо, Gala196!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
sharmsocial, Executive Assistant Manager – Rooms в Hyatt Regency Sharm El Sheikh, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for your kind words about Hyatt Regency Sharm El Sheikh. We are pleased to know that you had an enjoyable stay with us.

We appreciate your positive feedback about the hotel in general and welcoming upon your return to the hotel. It is a real pleasure to read these words and to know that my colleagues Julia, Ashraf Sakr and Salah Mansour, as well as Hamdy and Waleed have done their best during your stay to make you relax and enjoy. We thank you for your remarks regarding the hotel location, the nice coral reef and the diving & snorkeling activities.

We have noted your comments regarding the service in Cascade Restaurant, as well we thank you for suggesting to add some extra items to the Souq menu for dinner and we would certainly look into this for further considerations.

We hope to welcome you back to the Hyatt Regency Sharm EL Sheikh.

Kind Regards,

Emad Fahmy
Executive Assistant Manager – Rooms

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 декабря 2017 г.

ЗАСЕЛЕНИЕ - прибыл в 13.30, русскозычная девушка Юля быстро выдала нужный номер и выложила основную инфу по отелю.
Она оставила позитивное впечатление и впредь обращался к ней.

НОМЕР - стандарт, обычный для египетской пятёрки.
Электрочайника (+приборы/кофе/чай/сахар в пакетиках) - нет. Впрочем, уборщик по своей инициативе потом дал мне эл-ник.
Душевая и напор воды хорошие, гор.вода - горячая.
Кондей - нешумный,без проблем. Управление с 2х пультов : на стенке и рядом с кроватью, что очень удобно.

ТВ - в номере телик с плоским экраном. Но тут 2 минуса:
- гнездо усб есть, но оно не распознаёт флешку (проблема точно не в ней).
- 2 российских тв-канала, но сигнал плохой: то работает 1, то ни одного. После жалоб туристов заработал РТР.

ВОДА питьевая - в день заезда 2 бутылки x 0.65л в номере , потом брал у уборщиков

ЕДА - отзывы о ней были весьма сдержанные (если не сказать плохие, мол «экономят» и т.д.).
Обеды и ужины в егиотелях 4-5* по выбору и качеству еды примерно одинаковы – поэтому остановлюсь на завтраках.
Кмк это если и не визитная карточка, то по ним в определённой мере можно судить об уровне питании в отеле.
Как правило (за небольшим исключением), по утрам предлагались обычные или откровенно невкусные варианты – «резиновые» сосиски, сомнительного качества карт.пюре , противная фасольная тюря, безвкусный кус-кус и прочее.
Их приходилось «доводить до ума», комбинировать + добавлять масло и специи.
Тогда получался неплохой плотный завтрак, необходимый перед многочасовым заплывом.
В Хаятте такой проблемки нет (мусака по-египетски, обжареная картошка, яичница с томатно-фаршевой “подкладкой”, вкусный фалафель и т.д.)
Был даже мёд в сотах и хороший выбор фруктов , соусов, тёртых и тушёных овощей - такого на завтраке не припомню ни в одном предыдущем отеле.
На обедах и ужинах не обращал внимание на наличие того, что меня в принципе не интересует (например крабы или мясо на гриле) ,
а вот актуальные для меня тушёные овощи и рыба были всегда.
Хаятт в плане еды – пожалуй лучший из 20 предыдущих егиотелей !
ЗЫ. Воробьи в в кафе Fresco бОрзые и оч шустрые , могу попытаться выхватить из тарелки.
Чтобы не запачкаться, обращайте внимание на спинки стульев террассы (их чистят, но не ежеминутно)
Fresco было любимое место - ассортимент и качество блюд меня оч устраивало.
Жаль, что через 2 дня после прибытия кафе стало работать только на завтраках...

О СИСТЕМЕ FB+ т.е. полный пансион: завтрак, обед и ужин и местные безалкогольные напитки (в Египте и местная алкаха) - так мне объяснили в турагентстве.
Это подтверждалось предыдущим опытом с FB в Малайзии и Шри Ланке (за исключением алко, за него оплата отдельно везде).
А что оказалось ?
На обеде - лимит в 150 фунтов на всё ! Всё, что больше этого - платно.
На ужине - шведский стол (кухни разных народов) + бесплатно 1 алконапиток, но есть лимит в 150фунтов (в т.ч. на колу).
Достаточно взглянуть в цены в меню, чтобы понять насколько ничтожен этот лимит для мужчины.
Т.е фактически речь идёт о скидке, а не о нормальном FB+.
На олле, если не уверен, взял по крошке, попробовал - и уже наверняка кладёшь в тарелку подходящее.
А здесь лотерея : если заказанное блюдо вам не понравится - то что, заказывать другое и уже за свои деньги ?
В принципе ведь речь не идёт о больших суммах дополнительно, но есть элемент НЕкомфорта.
Так что в Египте – только ALL (и выше), FB в первый и последний раз.
Какой-бы замечательный отель не был.

ТЕРРИТОРИЯ - красивая, зелёная.
Здесь нет понятия «этажности», поскольку нет и обычного большого корпуса с этажами.
Есть понятие «уровни» - поэтому пользуясь лифтом обращайте на это внимание.
Лифт конечно очень важная составляющая, с учётом того, что отель на достаточно крутом склоне .
Так что можно не париться при выборе номера и «отсека» (и неважно Акация это или Бугенвилия).
Совет тем, кто по каким-то причинам не очень хочет или не может ходить пешком:
чем ближе к единице в конце номера комнаты, тем ближе к коридору на лифт и к дорожке на пляж и бассейнам
(например: 5201- самый ближний, а 5219 – это самый дальний номер в ряду апартаментов).

КОНТИНГЕНТ - арабы, европейцы, немного туристов из бывшего СССР.
Со слов Юлии, отель заполнен примерно на 20% (но выживают за счёт конференций - тогда 100%).

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ- оно было смешанное:
1. и это Хаятт ? - читал в других отзывах, что отель НЕ лакшери - подтверждаю, за 2 года застоя в туротрасли сдвига – ноль :
как были ноунейм аксессуары, так и остались..
О том что вы всё-же в Хаятте напоминает:
- 2 вывески: на пляже и при заезде с главной дороги на аллею к отелю.
- наклейка на нераспечатанном рулдоне пипифакса.
Кмк в ближайшие 3-4 года отель не выйдет на соответствующий уровень.
Разница в цене кмк ничем не оправдана и любителям лакшери - точно не сюда.
Общая оценка за явное несоответствие бренду - 4.
2. Хорошая египетская "пятёрка" - если воспринимать этот отель именно так, без привязки в бренду.
В ЦЕЛОМ ненамного лучше прошлогодней Фантазии в Марсе или Примы Лайф в Макади (по критериям - обслуживание, номер, питание и риф).
Так что решайте сами - переплачивать или нет.

ИТОГ:
Сознательно выбрал этот отель и не жалею, но повторно с FB и за такую цену – точно нет.

  • Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
5  Спасибо, BergMan777!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
sharmsocial, Executive Assistant Manager – Rooms в Hyatt Regency Sharm El Sheikh, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 декабря 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write such an extensive review about your experience at Hyatt Regency Sharm El Sheikh.

We are glad to know that most of our hotel facilities and activities were up to your satisfaction. We take into consideration your comments about the FB+ option in the hotel and be assured that your concern will be addressed to our Sales Manager as well as our F&B Manager to review the offer.

On the bright side we are delighted that you stayed satisfied with the check-in to the hotel, and thank you for complementing the breakfast variety in the main restaurant Café Fresco.

We look forward to welcoming you in our hotel for your next visit to Sharm El Sheikh.

Best Regards,

Emad Fahmy
Executive Assistant Manager – Rooms

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы